82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입틀막 열사 임현택 근황 2탄

.. 조회수 : 2,654

두고두고 억울한가 봄

https://www.ddanzi.com/free/799253637

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.28 5:17 PM (121.133.xxx.136)

알면서 그동안 2찍했다는거네

• 2. 와우
    '24.2.28 5:18 PM (117.111.xxx.183)

순간 터졌다
    엄지척!

• 3.
    '24.2.28 5:19 PM (119.198.xxx.247)

어우야~ 손가락 묶이는거 아이가

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.2.28 5:19 PM (203.172.xxx.6)

댓글들이 너무 웃겨요.ㅋㅋ

• 5. ....
    '24.2.28 5:20 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    배꼽이야 ㅋㅋ
    댓글들도 넘 웃김 ㅋㅋ

• 6. 박수
    '24.2.28 5:20 PM (1.224.xxx.246)

잘한다 임현택~~

• 7. 와우
    '24.2.28 5:20 PM (117.111.xxx.183) - 삭제된댓글

이재명 대표
    헬기 이송 고발한 넘

핥아줬는데 입틀막 당해서
    상심했나 봄

저들에게는
    너 핥아주는 너 따위도
    개돼지다
    ㄷㅅ아

• 8. 팩트폭격기
    '24.2.28 5:21 PM (210.223.xxx.229)

암튼 코메디네요 ..
    모지리 그걸 ..겪어봐야 정신을 차리나요
    나는 아닐거라면 안심하고 있는 이찍들 다음은 당신들 차례니 긴장늘 하시길

• 9. 와우
    '24.2.28 5:21 PM (117.111.xxx.183)

이재명 대표
    헬기 이송 고발한 넘

상심했나 봄

저들에게는
    핥아주는 너 따위도
    그냥 개돼지일 뿐이다
    이 ㄷㅅ아

• 10. ..
    '24.2.28 5:22 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

쟈들은 보수가 아닌게야~ 권력,돈에 미쳐 나라고~사람이고~의리...?
    없는 종족들..?..ㅉㅉ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.2.28 5:24 PM (112.156.xxx.94)

최대집 이어 임현택
    열일 하시길....

• 12. 개돼지들
    '24.2.28 5:25 PM (39.7.xxx.21)

여기 개돼지들 보단 낫네

• 13. 이재명
    '24.2.28 5:31 PM (59.1.xxx.109)

헬기 씨부린것들은 븅신

• 14. 눈에는눈
    '24.2.28 5:34 PM (58.182.xxx.184)

ㅋㅋㅋ
    명품도 좋아하는 녀 ㄴ

• 15. .....
    '24.2.28 5:42 PM (58.123.xxx.102)

이해가 갑니다. 저 입틀막을 안 당해본 사람은 모를 것 같아요. 손이 완전 무지막지하지 않았나요.
    거의 살상급 무기에요. 이번 정부는 살인 정부에요.

• 16. 55
    '24.2.28 5:43 PM (121.159.xxx.158)

이재명 대표
    헬기 이송 고발한 넘

상심했나 봄

저들에게는
    핥아주는 너 따위도
    그냥 개돼지일 뿐이다
    이 ㄷㅅ아222222222222222

• 17. 와우
    '24.2.28 5:48 PM (117.111.xxx.91)

2찍들도 입틀막 당해보면
    바로 저 인간처럼 되려나

그나마 멍청한 넘은 아니니 저러지

개돼지들은 당해도
    계속 핥아대는데..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 18. 글쎄
    '24.2.28 5:51 PM (210.178.xxx.242)

애증? 뭐 그런거로 읽혀짐

• 19. ...
    '24.2.28 5:55 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

알코홀릭, 성형홀릭인거 뻔히 알면서도 지들 이권위해서
    그래도 찍었을때는 아무 생각없었지?

• 20. ...
    '24.2.28 5:57 PM (223.39.xxx.22)

알코홀릭, 성형홀릭인거 뻔히 알면서도 지들 이권위해서
    그래도 찍었을때는 아무 생각없었지?
    부정은 참아도 불이익은 못참는 ㅎㅎ

• 21. 원래
    '24.2.28 6:36 PM (106.102.xxx.184) - 삭제된댓글

정치성향은 바꿀수 있는거고
    그걸 표현한다는걸 왜 비웃는지.

• 22. ..
    '24.2.28 6:38 PM (121.163.xxx.14)

변희재와 함께 하시오!!

• 23.
    '24.2.28 6:53 PM (106.102.xxx.46)

좋은 대학나오고 공부 잘했다고 똑똑한게 아니라는걸 보여주는 대표적인 예
    떵인지 된장인지 찍어먹어보고서야 아...떵이었구나...ㅉㅉㅉ

• 24. ...
    '24.2.28 7:08 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

본래 팬이 돌아서면 안티가 된다잖아요

• 25. 너도 인성이 참
    '24.2.28 10:23 PM (211.246.xxx.237)

그렇다. 할말은 많지만 이만.