82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평땅 김건희 최측근 김선교 공천이라니!

양평 조회수 : 2,442

진짜 지 멋대로 공천하는 거니

무서운게 없는 거니

김선교가 전 양평군청부터 윤돼지랑 아는사이 최은순 땅 허가에 아주 큰 도움 준 그 인물!

고속도로도 이놈이 국토위 위원할때 시작된 거 아닌가요? 뻔뻔한 놈 

선거법위반으로 의원직 날아간 놈을 다시 공천했네요

양평땅에 고속도로 꼭 내고 싶은 거니~

경기 여주·양평에서는 지난해 의원직을 상실했던 김선교 전 의원이 비례대표 이태규 의원을 꺾고 공천이 확정됐다. 김 전 의원은 불법 후원금을 모집한 혐의로 기소됐다. 지난해 5월 대법원 판결에서 본인은 무죄를 확정 받았지만 회계책임자가 벌금 1000만원형이 확정되면서 의원직이 상실됐다. 공직선거법에 따르면 배우자나 직계 존비속 또는 선거사무장·회계책임자 등이 징역형이나 300만원 이상의 벌금형을 선고받으면 의원직을 상실한다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기브앤테이크
    '24.2.25 9:55 PM (223.39.xxx.236)

확실햇네요
    햇네 햇어

• 2. 이 사람이요?
    '24.2.25 9:56 PM (211.234.xxx.85)

김선교, 대선 직후 "장모 허가 잘 내주니 尹이 미안해했다"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/053/0000037279?sid=100

• 3. 딱이네
    '24.2.25 9:56 PM (118.235.xxx.54)

기브앤브레이크..이건 뭐..숨길생각도 없으니

• 4. 제2의김태우
    '24.2.25 9:57 PM (110.70.xxx.103)

강서구청 선거처럼 되겠네요
    양평분들 나라가 살아야 내 땅도 있습니다

• 5. ....
    '24.2.25 10:01 PM (61.75.xxx.185)

의원직 상실된 놈을 또요?
    참 뻔뻔도 해라

• 6. 작세들
    '24.2.25 10:02 PM (117.111.xxx.236) - 삭제된댓글

여기엔 안나타남

• 7. ..
    '24.2.25 10:05 PM (218.153.xxx.32)

진짜 저질만 모인 국짐이네요..헐

• 8. ....
    '24.2.25 10:08 PM (112.147.xxx.62)

김선교한테 미안하다 했다면서요?

보은인사 해야죠 ㅋㅋㅋ

• 9. 뻔뻔
    '24.2.25 10:14 PM (175.192.xxx.54)

진짜 뻔뻔한 ㄴ정권임
    김선교 대 이태규.. 경선이라니 ㅋㅋㅋ
    아주 웃기고 자빠지는 놈들..

• 10. ...
    '24.2.25 10:23 PM (1.224.xxx.246)

양평 주민들 투표 잘하셔야 합니다

• 11. ..
    '24.2.25 10:26 PM (121.163.xxx.14)

양평은 노령층 인구가 많아요
    굉장히 보수화된 곳이에요
    건희고속도로 터졌을 때도
    김선교는 상심에 젖은 양서면 (원안지역)에
    뻔뻔하게 자기이름 크게 쓴 프랑카드를
    건 자에요

총선에 나오면
    윤겅희와의 인연관계 내세우며
    강상면 (건희로드) 추진한다 하겠죠
    대책없네요 진짜

• 12. ……
    '24.2.25 10:59 PM (118.235.xxx.234)

대박 ..눈치 안노는군요? 대놓고 ..해먹겠다는거네요

• 13. 이런 게 사천
    '24.2.25 11:01 PM (112.156.xxx.94)

김건희 최은순의 양평 땅 이익 추구를 돕는
    행동대장 김선교 ㅎㅎ