82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패러사이트 커플

..... 조회수 : 2,492

경제력 능력이 없고 혼전 임신해서 출산은 했는데 아이를 키울 능력은 없는 부부가 부모에게 얹혀 사는 인간들 요즘 많아요.  돈없으니 합가하고  부모가 월세나 전세 얻어주거나 집내주고 부모가 다른 집으로 얻어가거나 하더군요.  능력없어서 얹혀 사는 주제에 합가해서 힘드니 어쩌니 개소리 하며  자식 먹여살릴 능력없어 조부모가 먹여살리는데도 불만 많고 부끄러운 줄을 모르더군요.  손주 낳아준걸로 효도 했다고 생각하던데 기가 막혔어요. 그와중에 좋은 옷, 좋은차, 여행 , 아이학원  부모 돈으로 쓰면서도 부끄러운줄 모르고 당당한 부부들 많아요. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고
    '24.2.25 8:45 PM (122.42.xxx.82)

개네 수준 높잖아요 재벌급을 부자로 인식

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614899 헬리코박터균 양성에서 음성으로 바뀔 수도 있나요? 라라 08:32:32 27
1614898 파리올림픽 한국입장식 느낌 1 ㅡㅡ 08:31:25 226
1614897 해외여행 한번도 안가본분 계세요? 5 08:29:08 164
1614896 여행으로 스위스와 프랑스 2 여행 08:27:33 95
1614895 몇시간 외출하면 에어컨을 끄는 게 나은가요 4 ㅇㅇ 08:20:44 471
1614894 꿈해몽 좀 해주세요. 꿈해몽 08:19:51 62
1614893 러닝화 신고 워킹만 해도 상관없죠? 2 운동 08:17:38 211
1614892 저 아침에 머리하러 가요 4 ㅇㅇ 08:07:15 509
1614891 한방병원 탕비실에서 일한 지인의 가려움 8 ... 08:07:00 1,209
1614890 통실한 분 레이디 가가에요? 8 지금켬 08:03:04 645
1614889 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 13 ㅁㅁ 08:02:51 824
1614888 급이 높은 공무원 4 경제생활 07:59:55 488
1614887 직장선택 어떤게나을까요 13 둘중에 07:59:42 492
1614886 답답해서올려봅니다 5 수험생 부... 07:52:54 569
1614885 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 1 금쪽이 07:51:37 1,189
1614884 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 12 열받아 07:43:34 918
1614883 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 4 07:41:19 608
1614882 해외에서 몇년에 한 번씩 형제 가족이 와요 15 ㅇㅇ 07:34:35 2,126
1614881 50대인데 맨날 혼자놀아요 14 Tt 07:29:36 2,275
1614880 폭우에 저 악기들 어쩌나 6 .. 07:16:56 2,594
1614879 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 843
1614878 진후 ㅋㅋㅋ 6 ,,, 06:51:12 1,235
1614877 셀린 디온 너무 감동이네요 10 ㅇㅇ 06:47:13 3,036
1614876 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 8 해맑음 06:46:06 947
1614875 50대초 소화 5 질문 06:42:20 988