82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 눈 충혈, 왼쪽 머리만 두통이 일주일째

ㅜㅜ 조회수 : 1,852

한 일주일 전부터 왼쪽 머리만 욱신거리길래

신경 쓸 일이 있어서 편두통이 왔나보다 하고 있었는데

오늘 자세히 보니 왼쪽 눈 흰자위만 충혈이 되어있네요

신경외과 가봐야 할까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '24.2.25 3:20 PM (222.119.xxx.18)

몸살이 아니실지.
    저는 흰자위가 시뻘개서 두통도요.
    안과가서 진통제 맞고
    안약 받아서 일주일후 나앗어요.

• 2. 윗님
    '24.2.25 3:27 PM (120.142.xxx.172)

요즘 정신적으로 넘 피곤하다보니 두통은 그러려니 했는데
    흰자위까지 빨개지니 좀 겁이나네요
    안과 생각은 못해봤는데 가봐야겠어요

• 3. 9949
    '24.2.25 3:43 PM (222.239.xxx.223)

안압높아도 두통 있어요

• 4. ..
    '24.2.25 3:51 PM (118.235.xxx.109)

대상포진은 아닌지
    두피 좀 살펴보세요

• 5.
    '24.2.25 4:22 PM (106.102.xxx.44)

뇌혈관 문제일 수도 있어요 반신불수 되는 사람들이 뇌 한 쪽만 막혀서 그렇다네요 큰 병원 가서 mri 찍어 보세요

• 6. 대상포진
    '24.2.25 5:02 PM (211.36.xxx.231)

대상포진 일 수도 있어요~ 눈,머리쪽에 오면 위험하다니 병원 꼭 가세요

• 7. 녹내장 증상
    '24.2.25 5:05 PM (211.248.xxx.133)

제가 녹내장 진행될때랑 거의 똑같은 현상이네요.
    눈이 충혈되고 두통이 끔찍할만큼 심해서 뇌종양 아닌가 했어요.
    일단 눈이 심하게 충혈되서 안과에 갔더니 녹내장인데 안압이 너무 높아서 안압내리는 링거맞고 가라앉히고 약 먹고 나서 수술했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609811 중학교 시험 채점이 너무한데요 선배님들 도와주세요. 조언 부탁드.. 23:18:24 6
1609810 방귀..는 어쩔수 없나요? 999 23:18:22 2
1609809 테슬라 오늘 260 찍겠어요 ... 23:17:34 35
1609808 써*펜 좌약이 단종되네요 ..... 23:16:15 51
1609807 퇴근후 혼자....청소하고 정리하기 스스로 23:14:30 126
1609806 '도이치공범' 녹취입수 '임성근사표 막아, VIP에 얘기하겠다'.. 7 jtbc단독.. 23:12:38 200
1609805 최진혁vs 엄태구 23:12:24 143
1609804 미인인 줄 알았는데 앞에서 자세히 보면 성형티가 나면… 4 음.. 23:10:00 491
1609803 "백종원 브랜드, 3년도 못가 망해" 매출 반.. 2 ..... 23:09:57 430
1609802 사과하면 민주당이 들개처럼 물어뜯을 것…김 여사, 여권 인사에 .. 00 23:08:58 150
1609801 어쩌다 연쇄살인마 유튜브 보고서는 요즘 계속 기분이 울적해요 2 .. 23:07:37 275
1609800 일 힘들어 하는 남편 집에 오면 어떤가요? 4 .. 23:07:37 184
1609799 저희 남편의 심리는 대체 뭘까요? 10 그것이 궁금.. 23:05:33 404
1609798 탱탱한 얼굴 vs 홀쭉한 배 둘 중 뭘 선택하시겠어요? 3 .. 23:04:47 309
1609797 작고 소중한 댕댕이 이빨..... ... 23:02:38 173
1609796 영양제 성분표에 용량은 한 알의 용량이 아니죠? .. 22:59:07 40
1609795 키는 유전이 맞는 게 유전 22:54:43 411
1609794 방시혁은 뭐하나요 걍 느려터져선 19 ㅇㅇㅇ 22:53:04 921
1609793 1억 6천짜리 김건희 홍보동영상 8 김건희우상화.. 22:53:00 753
1609792 이영표, 박주호 편에 섰다 2 ... 22:52:05 997
1609791 미국 ETF 지금 들어가도 되나요? 5 반복 22:42:49 896
1609790 맛있는 아이스크림 발견 13 ..... 22:42:18 1,539
1609789 비오는 이밤에 곱창이 먹고 싶어요 7 곱창 22:39:25 307
1609788 오늘의 명언 *** 22:37:35 371
1609787 혹시 옷만들어주는집 아시나요? 1 모모 22:35:59 570