82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문가영은 또 왜이러고 다녀요?jpg

ㅇㅇ 조회수 : 14,629

ㅜㅜ

https://naver.me/FrAbJ79R

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0004113623

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.25 11:40 AM (118.235.xxx.184)

웃긴데요 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.2.25 11:40 AM (1.236.xxx.163)

허거걱~~

• 3. .....
    '24.2.25 11:41 AM (106.102.xxx.215)

연옌도 인플루언서 되려면 저 정도는 무리수 둬야 하나보죠.. 브랜드가 시킨 건데.. 박진영 비닐 옷 느낌이긴 한데...

• 4. ...
    '24.2.25 11:41 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

얼굴을 못알아보겠어요

• 5. 쌀국수n라임
    '24.2.25 11:43 AM (112.212.xxx.224)

배두나 빨간빤쥬 입은거랑 문가영 란제리룩 입은거 보니 패션의 난해함과 색다른 시도는 참 그들만의 세상이네요.
    우리가 저렇게 길에서 입고 다니면 음란공연죄인데 예술가가 입으니 엣지있는 빠숀 ㅡ..ㅡ
    제 눈엔 두 여배우 둘다 스스로 어색 창피함이 느껴지네요.

• 6. ...
    '24.2.25 11:44 AM (175.223.xxx.11)

우리나라 다른 모델 한혜진이나 이수혁도 참석했는데 입은 옷이 전혀 저렇지 않아요.
    다른 외국 연예인들 의상도 그렇고요.

• 7. ,,,,,
    '24.2.25 11:46 AM (218.212.xxx.182)

배우가 선택한걸꺼라는 얘기가 있더라구요.

배우니까 또 나이도 있고 배역을 위해서 이미지 변신도 가능하니 변화를 줘본거겠죠~지금은 이러지만
    반짝뜨여 각인목 시키면 또 잊혀지고…

• 8. 바람소리2
    '24.2.25 11:46 AM (114.204.xxx.203)

주목받고싶은거죠

• 9. 집안좋다더니
    '24.2.25 11:50 AM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

돈이 급한가요...

• 10. 집안좋다더니
    '24.2.25 11:50 AM (118.235.xxx.253)

뭔가 이상하네요.

• 11.
    '24.2.25 11:50 AM (210.117.xxx.5)

저리 ㅆㅌ나게 주목받고 싶을까나

• 12. .....
    '24.2.25 11:54 AM (58.123.xxx.102)

중국스럽네요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.25 11:55 AM (117.111.xxx.42)

문가영 띄워볼려고 소속사에서 엄청 노력중인듯

• 14. .....
    '24.2.25 11:56 AM (106.102.xxx.215)

인플루언서 된 지 얼마 안 돼서 눈에 띄려고 오바한 게 아닐까요. 저것도 관계자한테 눈에 들어야 하잖아요. 다른 배우에 비하면 유명한 사람도 아니고...

• 15. 어릴때
    '24.2.25 11:58 AM (117.111.xxx.42)

독일에서 살다와서 독일어 좀 하는건데
    그걸로 뇌섹녀 어쩌고 하는 것도 다 이미지메이킹

• 16. 근데
    '24.2.25 11:59 AM (14.32.xxx.215)

누구래요? 저 여잔

• 17. 컥 ..
    '24.2.25 12:24 PM (183.105.xxx.185)

저런 거 안 해도 상당히 매력있던데 굳이

• 18. 리보니
    '24.2.25 12:27 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

지적이미지로 어필하던 사람 아닌가요?

• 19. 저게
    '24.2.25 12:28 PM (220.88.xxx.6)

나오미캠벨도 입은 쇼에 나온 의상이긴 한데 컵이 안맞아서 이상해졌어요 그와 별개로 아쉬운 선택이긴하죠

• 20. ...........
    '24.2.25 12:32 PM (110.9.xxx.86)

섹시한 느낌도 없고 예뻐 보이지도 않아요.
    저런 옷이 어울리는 체형이 아닌가 봐요. 안타깝네요.

• 21. ㅠㅠ
    '24.2.25 1:23 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

킴카다시안이나 비욘세 정도입으면 무난하겠는데
    청순한 아가씨가 쭈볏거리고 있는 게...보면서도 안 편하네요.

• 22. ……
    '24.2.25 2:01 PM (218.212.xxx.182)

브라컵 사이즈가 안타까워요…그래서 사진마다 이상해요
    언더붑도ㅠ아니고 ….섹시한 사진이여야하는데..
    우스워보여요

• 23. ..
    '24.2.25 2:58 PM (149.167.xxx.187) - 삭제된댓글

허거걱...왜 저러고 다닌데요? 창녀 옷차림인데요.

• 24. 무매력
    '24.2.25 3:25 PM (39.125.xxx.74)

안타깝네요 자기 색깔을 못 찾은 거 같아서요

• 25. ..
    '24.2.25 4:33 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

본인 외모가 평범해서
    깊은 인상을 못준다는걸 알아서 무리수를 뒀네요
    의상선택에 실패했네요.

• 26. 저번에
    '24.2.25 5:45 PM (118.33.xxx.32)

입은 드레스는 좋았는데 이번은 과함

• 27. ㅁㅁㅁ
    '24.2.26 12:42 AM (1.243.xxx.162)

저번에도 하얀빤스 너무 이상하던데
    이번에 또 입었네요 너무 말라서 이상해요 ㅜㅜ
    몸매가 이쁘다는 생각이 전혀 들지 않습니다

• 28. ...
    '24.2.26 8:58 AM (175.212.xxx.96)

성공했네요
    이슈는 됐으니

• 29. 근데
    '24.2.26 9:11 AM (104.205.xxx.140)

전혀 안 멋지고 안이쁨

• 30.
    '24.2.26 9:35 AM (121.134.xxx.107)

문가영 별로 안 예쁜데 뜨는 이유 모르겠어요...

• 31. 그 답답한
    '24.2.26 9:38 AM (116.125.xxx.59)

최대 고구마 드라마에서(제목이?) 처음봤고 너무 예쁘게 봤는데 원래 저런스타일인가보네요
    암튼 연예인들이란.

• 32.
    '24.2.26 9:38 AM (222.237.xxx.194)

돌체 앰베서더라 입은거 같네요
    군살이 1도 없네라는 생각… 와중에 부럽

• 33. 너무
    '24.2.26 9:45 AM (1.235.xxx.138)

큰거아니예요? 저 망사에 주름잡힌거봐요...저런거입음 보통 망사주름없이 쫙 펴져 섹시하던데..안맞는거 입었나보네요,말라서..

• 34. 옷이
    '24.2.26 9:53 AM (39.117.xxx.171)

옷이 나가요같네요
    저옷이 돌체옷이란 건가요?속옷아니고?ㅎ

• 35. 굳이왜
    '24.2.26 10:11 AM (223.39.xxx.95)

예쁘고 연기도 잘 하고
    굳이 저런 옷까지 입어서 시선 끌 필요가..
    글케 안 봤는데 관종인가 보네요...

• 36. ..
    '24.2.26 11:39 AM (125.168.xxx.44)

노출, 야한건 좋은데
    안 예뻐요.

• 37. ㅇㅇ
    '24.2.26 12:17 PM (115.164.xxx.216)

누귀?