82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단체 밥 보온해야할일이 있는데요

단체로 밥을 먹을일이 있어 옮겨야 하는데

약 4~5시간 뒤에 먹을거예요

밥은 약 60인분쯤 될거같아요 

스티로폼 박스랑 아이스박스랑 어디가 더 따뜻하게 유지될까요(나중에 보관땜 아이스박스가방은 어떨까요)

글구 노하우가 뭐 있을까요

김장용비닐도 다이소에서 사놨어요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안에
    '24.2.24 11:35 PM (210.100.xxx.239)

핫팩 좀 넣고 비닐에 잘 싸서 스티로폴 박스에 넣음 될 것 같아요

• 2. 갓지은
    '24.2.24 11:42 PM (211.177.xxx.237)

밥이면 비닐에 담아 스티로폼요
    성당행사때 그렇게 했어요

• 3. ...
    '24.2.24 11:56 PM (122.254.xxx.159) - 삭제된댓글

그 정도 양이면 동네 떡집에 부탁하니
    쪄서 비닐에 담아 스티로폼에 싸주신거
    시간맞춰 찾으러 가니 세상 쉬웠어요
    저도 집에서 어쩌나 했는데
    친정엄마가 알려주셨어요^^

• 4.
    '24.2.25 12:12 AM (14.53.xxx.228)

스티로폼이 제일인가봐요
    아이스박스 할려했는데
    비닐에 밥이 들러 붙지는 않을까요?

• 5. 아우
    '24.2.25 12:36 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

비닐에 밥이라니요
    6명이서 10인분 밥솥에 밥해서 들고 오면 안되나요?

• 6. 아니
    '24.2.25 12:52 AM (210.100.xxx.239)

스테인레스나 유리통 등에 넣어서 비닐에 싸신다는 거 아니었나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609322 최화정 눈 앞트임 너무 심하게 했네요 1 ... 23:19:32 199
1609321 치매이실까요? ㅠㅠ 23:19:22 87
1609320 용산 이촌동서 4대 추돌..70대 운전자 급발진 주장 5 .. 23:09:51 1,031
1609319 두유제조기 두유 또는 죽 ㅎㅎ 가장 맛있는건 뭔가요? 5 23:07:50 337
1609318 콩팥에 큰 돌이 있어서 수술해야하면, 비뇨기과로 가야하나요? 3 궁금 23:07:11 212
1609317 럭비선수가 또 여친 강간미수 및 폭행했네요. 2 보셨나요 23:03:17 705
1609316 소프라노홍혜경 리사이틀 후기 7.3.예술의전당오페라극장 2 오페라덕후 .. 23:02:54 218
1609315 김치 안먹는데 김치볶음밥할때 필요하면 9 ㅇㅇ 23:02:05 489
1609314 곽튜브 여행 영상보는데.. 1 여행자 22:57:59 812
1609313 히트텍 3겹 입으면 엄청 따뜻할까요 6 ㄴㄷ 22:57:14 479
1609312 아파트 리모델링하기 좋은 계절 5 태백산 22:49:46 758
1609311 중국이 강바오 통제한거 맞네요 18 아니라더니 22:47:28 1,860
1609310 요가 수업료 좀 봐주세요 4 수업 22:47:22 399
1609309 진료과를 어디로가야할까요 1 진료과 22:43:56 222
1609308 대구는 오늘비한번도안왓어요 2 대구 22:43:52 364
1609307 무스버거 베개 베개 22:41:11 125
1609306 서유럽 패키지 가격 2 ... 22:40:34 821
1609305 필라테스 정말 좋은 운동이네요. 15 ... 22:38:42 1,895
1609304 창문 위 벽에 빗물이 스며들어요ㅠ 4 방안 22:36:47 584
1609303 유럽 (독일,오스트리아) 일주일 일정에 3 하아… 22:34:04 429
1609302 공사장에서 중국인 밑에서 일한대요 10 ... 22:33:48 1,570
1609301 요리꿈나무 2 초3 22:32:56 152
1609300 드라마 감사합니다... 신하균 배역 잘 맞네요 7 ... 22:30:57 917
1609299 엄마 가방 코치가 미국 젊은 애들에게 유행이라니 16 22:28:45 2,744
1609298 관상학자가 그린 최고의 복을 갖춘 얼굴 21 ㅇㅇ 22:26:27 3,908