82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집앞 중국집 짜장 현금 6천원

집앞 조회수 : 1,941

얼마전까지 5천원이었는데

이제 6천원이에요.

70 넘으신 주방장과 부인이 운영해요.

7년째 장사 잘 되어요.

탕수육도 12000인데 많아요 

사장님 건강하시길

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.24 3:30 PM (180.81.xxx.171)

저희 동네는 짜장면 현금가 4000원이예요.
    5000원 하다가 천원 내렸어요.
    감사하죠~~~

• 2. 지역이 어딘지
    '24.2.24 3:33 PM (221.144.xxx.81)

우리동네도 그런곳있음 좋겠네요

• 3. 저희도
    '24.2.24 3:48 PM (61.109.xxx.141)

현금가 짜장 6000원 짬뽕 7000원이예요
    2년전까지 수타로 하셨는데 힘드신지 기계로
    하시더라고요 그래도 감지덕지...
    70대 부부가 운영 하시고 배달은 안해요
    재료비 다 올랐을텐데 양이나 구성 그대로이고요
    짬뽕맛이 옛날짬뽕 그 자체
    사쟝님 허리 아프신지 허리보호대 하고 계시던데
    건강하시길...

• 4. 대박.
    '24.2.24 4:07 PM (213.89.xxx.75)

현금들고 가고싶네요.
    카드회사에서 소규모 가게에는 카드비를 오지게 받아쳐먹어서요.

• 5. 작은가게는
    '24.2.24 4:26 PM (121.121.xxx.164)

현금결제 하게 됩니다.
    건강하게 오래도록 장사하셨으면 좋겠네요.

• 6. ..
    '24.2.24 6:12 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

보라매병원 병원 갔다가
    롯데백화점 옆쪽에 음식백화점인가
    지하에 중국집이 현금 오천원
    카드 육천원이더라구요
    혼자 들어가서 먹고 나왔어요 ㅎ
    직장인들 가족단위 많이 오더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609359 김건희 책략과 술수에 능수능란 08:55:54 138
1609358 못된정부. 이리 서울집값 올리려 안달복달인가요 6 도대체 08:54:02 169
1609357 저의 진상력도 말씀해주세요 4 00 08:51:33 248
1609356 오늘이 그날입니다 비오는날 08:51:23 183
1609355 멍품시계 등등을 해어진 남친에게서 도로 다 빼앗아오는 꿈은요??.. 5 기강트 08:50:45 320
1609354 너도나도 급발진 1 어이상실 08:46:49 253
1609353 시험 끝나면 엄마들 다들 예민해져 있어 오히려 못 만나겠어요ㅠ 4 ..... 08:45:59 432
1609352 차인표 대단하네요 4 ........ 08:45:58 754
1609351 50후반 이제 집밥이 힘드네요 9 집밥 08:44:28 770
1609350 스위스옵션 2 ... 08:42:33 130
1609349 한동훈이 김건희 당무개입 주장하잖아요 8 ,,, 08:36:50 531
1609348 공금 쓸 때는 비싼거 먹는 아줌마 11 호구사냥? 08:36:00 770
1609347 좋은느낌 수퍼롱오버나이트,16개입, 2개 6560원. 쿠팡 3 ㅇㅇ 08:34:28 265
1609346 집에서 아침 이 시간에 에어컨 안키나요 10 ㅇㅇ 08:33:27 507
1609345 이요원은 44세에도 이쁘네요 8 .. 08:32:34 723
1609344 Mbc다음달 사장바뀌는거죠? 2 ... 08:31:45 286
1609343 45살에 성인adhd 진단 받았습니다. 6 dddd 08:27:27 922
1609342 미용실이요 이거 누구 잘못인가요? 23 08:24:22 1,198
1609341 한가발 가슴에도 뽕갑빠 12 1230 08:21:09 876
1609340 얼갈이같은거 몇번 헹구세요? 4 음냐 08:16:21 302
1609339 고3 기말고사후 수학학원 그만두시나요? 3 .. 08:15:15 362
1609338 딸 아이 남친한테 장애동생이 있어요 32 조언 08:14:16 2,426
1609337 업무보고에서 독도가 사라졌다 읽어보세요 1 대통령 07:59:28 486
1609336 미세플라스틱없는 소금 추천해주세요 6 식이 운명을.. 07:53:56 276
1609335 뽁뽁이가 보냉 효과도 있을까요? 2 .. 07:51:10 394