82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에버랜드 푸바오 줄 어느정도 길까요 ?

봄방학 조회수 : 1,360

아이가 보고싶어 해서 지방에서 올라가는데 너무 추울것 같아서 줄 서려니 미리 걱정 되네요

일요일 오후에 도착해서 5시쯤 들어가도 판다 줄이 엄청 길까요 ? 

원래는 월요일 아침에 오픈런 하기로 계획은 하고 있는데

차라리 오후 늦게 가면 어떨까 싶어서요(줄이 좀 줄어들지 않을까해서)

다녀오신 분 팁 좀 부탁드려요 ^^ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.2.24 11:22 AM (222.109.xxx.93)

푸가 나오는 시간이 있지 않나요??
    1일부터 3일까진 푸만 나온다고는 했는데...

• 2. col
    '24.2.24 11:27 AM (221.153.xxx.46)

들어가서 푸바오를 볼 지 다른 팬더를 볼 지는 알수없고요
    지난주말 대기시간 190분 떠서 그냥 포기하고 왔어요

• 3. ㅡㅡ
    '24.2.24 11:38 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

판다월드가
    오후 5시까진가밖에 안할껄요
    4시반이랬나 ..
    딸이 보러갔다가 못보고왔어요
    시간 확인해보시고 가셔야해요

• 4. 어제
    '24.2.24 11:41 AM (58.122.xxx.69)

갔는데 하루종일 대기시간 200분 이상 떠서
    포기했어요.^^;
    에버랜드 앱 까시면 실시간 대기시간 나와요.

• 5. 오늘
    '24.2.24 11:49 AM (118.235.xxx.87)

역대급으로 많다는 글이 있네요

• 6. ...
    '24.2.24 1:49 PM (58.79.xxx.167)

제가 1월 초 토요일 10시에 주차장에 도착,
    셔틀 타고 입장하고 줄 서니 직원이 4시간 걸린다고 했는데 2시간 반만에 들어갔어요.

오픈런 영상 보면 8시 이전부터 줄 서는데 어차피 2시간 기다리는 건 비슷한 거 같아요.

4시간으로 알다 2시간 반만에 들어가니 어찌나 기분 좋던지 오후에는 줄이 조금 줄어드는 거 같더라구요.

• 7. ???
    '24.2.24 2:18 PM (203.142.xxx.27)

세네시간이나 기다려서 꼭 봐야할만 한가요????

• 8.
    '24.2.24 4:55 PM (1.245.xxx.75)

우리아이 아침 7시 출발해서 9시 빈 도착했는데
    푸바오 오픈런의 오픈런 줄이 이미 4시간이더래요

12시반에서야 입장했다하니 시간 감안하셔서 대기 감수하고 가는게 좋을것같아요

판다들 너무 사랑스럽다고~
    어제다녀온 아이가 그러네요