82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계양찾은 한동훈...우리가 이길꺼 같지 않나?

00 조회수 : 2,409

아주 환상에 사로잡혀서 약도 없다던데 ㅋㅋㅋㅋ

요즘들어서 기레기들 잘생겼다는 찬양 왜 쏙 들어간건지 ㅋㅋ

아무리 봐도 너무 몬생겼는데요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.23 7:13 PM (61.39.xxx.203)

https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002423277?sid=165

• 2.
    '24.2.23 7:14 PM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

그렇게 4월까지 믿어 제발

• 3. ..
    '24.2.23 7:15 PM (59.8.xxx.198)

선거뽕에 취해서 정신을 못차리네요.
    ㅋㅋ 나중에 깨어나면 그땐 정신차릴 틈도 없을테니 많이 즐기세요.

• 4. 00
    '24.2.23 7:16 PM (61.39.xxx.203)

선거뽕에 단단히 취했어요
    한동훈은 총선 안나오는건가요?
    저러고 떙인가요?

• 5. 처음선거해봐서
    '24.2.23 7:18 PM (211.246.xxx.5)

뭘 몰라요.

• 6. 오마이뉴스
    '24.2.23 7:19 PM (49.130.xxx.124)

오마이뉴스 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 감옥가야지
    '24.2.23 7:19 PM (58.182.xxx.184)

저 입 꾹 문 입술 꼴보기 싫음. 윤뚱이랑 똑같이 하는 꼬라지..

• 8. ...
    '24.2.23 7:21 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 4월 10일 저녁 니 얼굴 보고 싶구나
    어서와라 총선이여 !!!!

• 9. ...
    '24.2.23 7:23 PM (180.71.xxx.134)

요새 면상을 보면 대통된 꿈에 부푼거 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.23 7:24 PM (175.213.xxx.18)

국힘 압승~!!

• 11. 이천수 저거는
    '24.2.23 7:26 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

거기서 뭐하냐? ㅉㅉ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.23 7:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

송영길이 무려 5선했던 민주당 꽃밭인데
    이재명이 지는게 이상한거 아닌가요?
    얼마나 하자덩어리면.
    근데 지난 총선때 송영길 지원유세했던 이천수가 원희룡유세 합류한거 보면 거기도 변화가 있는거 같기도 해요.
    계양유권자들이 제정신이면 이재명은 안 뽑아야죠.

• 13. ..
    '24.2.23 7:30 PM (121.163.xxx.14)

어…. 그래

• 14. 00
    '24.2.23 7:33 PM (61.39.xxx.203)

61.98
    계양사람들이 제정신이면 원희룡 뽑나요
    제주도도 아작내고 온사람인데요

• 15. ㅎㅎ
    '24.2.23 7:34 PM (1.254.xxx.22)

동후나? 뚜껑 열리겠다. 그만 쫄랑쫄랑 거리지마라.
    카톡 비번까고 사진60장까고 가짜논문 진실을 밝히면 용서해 줄께 ^^6

• 16. 한동훈
    '24.2.23 7:41 PM (112.154.xxx.195)

지옥 갈거라 생각됩니다

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.23 7:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

61.39
    제정신이면 원희룡 뽑겠죠.
    이재명에 비하면야 누군들.

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.23 7:48 PM (211.234.xxx.125)

안농운 원희롱 계양시장에서 - https://m.clien.net/service/board/park/18603028?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 19.
    '24.2.23 7:54 PM (218.39.xxx.130)

그들은 압송 될 것!!

좋은 시간 많이 보내길!!

• 20. 위증교사범
    '24.2.23 8:12 PM (121.136.xxx.185)

전과4범 비례런하나 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 알렉스논문
    '24.2.23 8:22 PM (1.249.xxx.96)

동후나? 뚜껑 열리겠다. 그만 쫄랑쫄랑 거리지마라.
    카톡 비번까고 사진60장까고 가짜논문 진실을 밝히면 용서해 줄께 ^^22

• 22. ...
    '24.2.23 8:33 PM (211.234.xxx.133)

계양에서 국힘이 이기는것도 꿈 같은소리
    민주당이 200석 하는것도 꿈 같은 소리

근데 요즘은 200석이 더 꿈 같은소리..

• 23. 아이러니
    '24.2.23 8:41 PM (1.224.xxx.246)

이재명 대표가 민주당에 있는한
    민주당 폭삭 망한다고 이구동성인데
    그럼 망하게 할 당 대표 그냥 신경 쓰지말고
    가만히 있으면 국짐당이 200석 먹을텐데
    왜 쫒아내지 못해 안달 복달 하는지 ㅋㅋㅋㅋ
    앞 뒤 맞는 소리들 하시길~~

• 24. ....
    '24.2.23 8:44 PM (1.224.xxx.246)

생닭쇼,연탄화장 또 나와서 깝죽 거리네
    아무리 기를 써봐라
    이재명 이기나 ㅋㅋㅋ
    누가 그런던데
    이재명은 선거유세 안하고 사진만 걸어놔도 이긴다고~~
    동훈아 새겨 들어라

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.23 9:09 PM (61.39.xxx.203)

61.98
    네네..이재명 될거니 걍 포기하세요
    절대 원희룡 안되죠
    제주도 망치고 제주도에서도 치를 떠는데요

• 26. ㅋㅋ
    '24.2.23 9:47 PM (218.52.xxx.251)

응 아니야 착각이야

• 27. 위링크사진보니
    '24.2.23 9:49 PM (110.13.xxx.119)

한을 위시해 주위 들러싼 인간들 인상이
    어쩜저리 하나같이 비열하고 고약하게 생겼는지
    역시 국짐스럽게 생겼군요
    김건희호위무사하던 역사에 남을간신 원희룡은 말할것도 없고.....

• 28. ㅋㅋ
    '24.2.23 9:50 PM (1.236.xxx.183)

원희롱은 질꺼 알면서 왔고
    결국 서울시장 꿈꾸고 있다던데
    그담에 대꿘?
    동후니가 라이벌의식 하겠다 ㅋ

• 29. 감옥가자
    '24.2.23 10:33 PM (211.58.xxx.216)

저 입 꾹 문 입술 꼴보기 싫음. 222222
    입술 얇은 남자 너무 싫음