82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 가 볼려고 하는데

지금 조회수 : 2,644

해당 카드가 없는데 상품권 구입하면 가능하다고 들었습니다.

지금 버스 타고 구경 삼아 가 볼건데 그 앞에 가면 상품권 구입할 수 있을까요?

혹시 어디서 구입 가능한지도 말씀 해 주실 수 있는지요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원
    '24.2.23 10:08 AM (180.66.xxx.5) - 삭제된댓글

회원이어야 상품권도 살수있어요

• 2. 코스트코
    '24.2.23 10:08 AM (211.219.xxx.62)

카드가 있어야 상품권 구입가능
    저도 지인들 상품권 가끔사줍니다.

• 3. ...
    '24.2.23 10:09 AM (211.234.xxx.154)

회원만 구입가능.
    계산대에서 구입.
    그래서 회원들에게 부탁해서 구매합니다.
    당근에서 웃돈주고 거래해요

• 4. 어느 지점?
    '24.2.23 10:10 AM (106.102.xxx.251)

양재점은 그 앞에 하이브랜드 건물에 상품권 파는 곳이 있었는데 없어 졌거든요

• 5. 이마트 트레더스랑
    '24.2.23 10:13 AM (211.246.xxx.53) - 삭제된댓글

코스트코 안가도 똑같아요.

• 6. ...
    '24.2.23 10:14 AM (14.51.xxx.138)

상품권은 할인 혜택 못받아요 그냥 회원가입해서 할인상품 이것저것 사면 연회비보다 더 할인 받을수 있어요

• 7. 아~
    '24.2.23 10:17 AM (223.62.xxx.50)

회원이어야 상품권도 구입 하는거 였군요?
    저는 무조건 살 수 있는 줄 알았어요 ㅠㅠ
    양재점인데 방법이 없군요?

• 8. 이마트 트레더스랑
    '24.2.23 10:18 AM (211.246.xxx.53) - 삭제된댓글

코스트코 안가도 똑같아요.
    코스트코 피자가 맛없는데 시중 피자 가격과 비슷해요.
    빵다 맛없고 고기도 미국산이 많고
    음식점 이마트 트레더스에 초밥과 먹물 된 피자 맛있어요.
    대체적으로 파는거 괜찮아요

• 9. ...
    '24.2.23 10:19 AM (112.168.xxx.69)

지인이 없으면 당근에서라도 상품권 구매해서 가셔야죠.

• 10. 상품권5년이용
    '24.2.23 10:31 AM (116.126.xxx.198)

G마켓등에서 구매가능해요
    주간할인 품목으로 미리 공지된? 상품(매주8~10가지)은
    할인 못받지만
    사진없이 글자+숫자로만 고지된 품목은 할인 됩니다
    (이게 훨씬 종류가 않아요)
    일년에 5번 정도 이용해서 회원갱신 안하고 이렇게 구매합니다

• 11. 사당
    '24.2.23 10:34 AM (223.62.xxx.50)

여기 사당인데 이마트트레이더스는 어디 있나요?
    카카오맵에 보는데 가까운 곳이 안 나오네요

• 12. 그냥
    '24.2.23 10:56 AM (121.166.xxx.230)

삼만오천원 주고 회원권 끊고
    계속 다니실거면 그냥 다니시고
    아니면 언제든 가서 취소하면 환불해줘요.

• 13. 월계점
    '24.2.23 11:03 AM (211.246.xxx.53) - 삭제된댓글

이나트트레더스는 월계에 있어요

• 14. 그냥님
    '24.2.23 12:11 PM (118.235.xxx.230)

연회비 38,500 이에요