82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정 잘가라 ㅋ ㅋ

... 조회수 : 5,567

여조 결과~~~~~~

https://www.ddanzi.com/798633287

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.23 9:55 AM (115.92.xxx.235)

지난 대선때 윤석열 열심히 도와주더니 깜도 안되면서 대선토론에 끼고 ㅉㅉㅉ 골로가야 맞죠

• 2. ...
    '24.2.23 9:55 AM (116.125.xxx.12)

심상정 나와야 해요
    안나오면 저표가 어디로 갈지 모르니
    나와야 해요

• 3. less
    '24.2.23 9:56 AM (182.217.xxx.206)

심상정은 다시 안보고 싶네요.. 너무 해먹었어요

• 4. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.2.23 9:58 AM (61.82.xxx.146)

사장님천동
    홍보 확실하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

심상정은 아웃오브안중이고
    사장님천동이나 한번 검색해보러 가야쥐

• 5. 윤소하 전의원
    '24.2.23 9:59 AM (106.101.xxx.146)

윤 전 의원은 "민주당과의 지역구 연대 대상에서 자신의 지역구는 빼달라면서 밑자락 깔아놓고 정반대로 원내대표를 서둘러 맡으셨는데 무슨 괴력 아닌 귀력이 나올지 모르겠다"며 최근 심 의원이 야권 단일화협상에서 자신의 지역구는 제외해달라고 요청한 것도 비판했다.

그는 "오히려 의원님 지역구 챙기려한다는 항간의 소문을 불식시키고 후배 정치인들을 최우선해야한다. 진보정치에 대한 그동안의 국민들 응원에 감사드리고 많은 잘못 인정하고 용서 구해야 한다"고 촉구했다.

.....

딱 맞음

• 6. ...
    '24.2.23 10:01 AM (118.221.xxx.25)

여론조사 결과를 안봐도 이미 존재감 없어진지 한참되지 않았나요?
    국회의원이면 국민이 납득할만한 일을 해야지

• 7. 안초딩
    '24.2.23 10:02 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

엄중이처럼
    구천을 떠도는 귀신 되겠네 ㅋ

• 8. ....
    '24.2.23 10:06 AM (61.75.xxx.185)

심상정이나 안철수나 선거 때만 기어나와서...

• 9. ..
    '24.2.23 10:15 AM (39.118.xxx.199)

윤석열이 대통령이 되면 안되는 이유?
    저 여자 때문에...지금 국민들이 온 몸으로 체험 중

• 10. ..
    '24.2.23 10:15 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

윤석열이 대통령이 되면 안되는 이유?
    저 여자 때문에...지금 국민들이 온 몸으로 체험 중 2222

• 11. 진짠가요
    '24.2.23 10:16 AM (180.71.xxx.37)

김성회 꼭 당선되면 좋겠어요

• 12. ...
    '24.2.23 10:19 AM (221.162.xxx.205)

윤씨 대통령 만들어준 일등공신 안 잊어요

• 13.
    '24.2.23 10:22 AM (118.235.xxx.125) - 삭제된댓글

꼿꼿 ㅋㅋㅋ 꽃 짝퉁이라 저기건 믿나요? 1000명중 응답률 5.6% 56명 응답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰수준은 왜 숨겨

• 14. ..
    '24.2.23 10:27 AM (121.190.xxx.157)

56명 응답이 아니라 1000명 응답할때까지 전화한거예요.

• 15. 쪽팔리겠다 ㅋ
    '24.2.23 10:28 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'24.2.23 10:22 AM (118.235.xxx.125)
    꼿꼿 ㅋㅋㅋ 꽃 짝퉁이라 저기건 믿나요? 1000명중 응답률 5.6% 56명 응답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰수준은 왜 숨겨

• 16.
    '24.2.23 10:29 AM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 감사
    신뢰수준은 왜 숨겨요????? 것도 알려줘요

• 17. ...
    '24.2.23 10:30 AM (61.75.xxx.185)

5.6프로를 56명으로 이해했어요? ㅋㅋㅋ

• 18. 왜 저리
    '24.2.23 10:36 AM (211.206.xxx.180)

늙는지... 원래 저런 인물이었는지...

• 19. 이젠
    '24.2.23 10:38 AM (121.121.xxx.164)

구천을 떠도는 귀신 ㅎ

• 20. ㅓㅓ
    '24.2.23 10:52 AM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

민주당 아녔음 심상정 깅정미 깜도 아니였음

• 21. ㅓㅓ
    '24.2.23 10:54 AM (211.234.xxx.44)

민주당 아니었음
    깜도 아녔는데

• 22. ca
    '24.2.23 11:10 AM (39.115.xxx.58)

잘 가라~ 다시 보지 말자~

• 23. 아구구
    '24.2.23 11:34 AM (118.33.xxx.40)

우리동네 지역구예요. 심상정 정들었지만, 우리애들 학교 강당이며 화장실 잘 고쳐줬지만... 이젠 안녕. 다신 보지 말자요

• 24. 푸른용
    '24.2.23 12:52 PM (14.32.xxx.34)

김성회 나오나요?
    이 분 좋아하는데

그 옛날의 상정이 언니
    좋아했어요
    이젠 안녕

• 25. ㅇㅇㅈ
    '24.2.23 3:22 PM (222.233.xxx.216)

화정역 심상정사무실있는 건물에 병원진료 가고있는데..
    이 동네에서도 바이 ~~