82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 남자4호분하고 사귀는 꿈

남다 조회수 : 3,267

꿨네요.

의사고 매력터지고 같이 캠핑갔네요.

웃긴데

저희남편도 꿈 속에서 따라왔네요.

찌질했고요(남편은)

제가 이혼해서 저희아이 데리고 남자 4호랑

같이 차타고 가서 술먹고, 스킨십하고 난리였네요.

남자4호가 꿈속에서 저보고

너 외롭잖아 이러고. 스킨십하고

남편은 그런 저를 훔쳐보고

그러나저러나 남자 4호 넘 멋있네요.

직업도 의사고...소신도 있고

저희남편 그냥 대기업회사원인데..별루에요ㅠㅠ

그냐. 월급쟁이...눈치많이보고ㅠㅠ

그래도 그 남자랑 사는게 내 수준이니까요..

요즘에 임청 저를 사랑하던데..늙고 자신감없어서 그런거 같아요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.23 6:47 AM (223.39.xxx.205)

개꿈꾸고
    왜 엉뚱한사람한테. 그래요?
    남편이 뭘 잘못했는지. 모르겠네ㅡㅡ

• 2. 악ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 6:49 AM (183.96.xxx.142)

진짜웃겨요

• 3. 남자들이
    '24.2.23 6:57 AM (121.162.xxx.234)

갑자기 잘하면 뒤구린게 있는 거임
    원래 잘했다면 몰라두요

• 4. 남편은
    '24.2.23 6:59 AM (58.228.xxx.32)

그래도 대기업사원이지

이혼하면 낼름 집어갈 처자 많을걸

원글은? 중소기업은 다니나?

• 5. 그래요?
    '24.2.23 7:01 AM (183.96.xxx.142)

윗댓.윗윗댓글 모두다 인정합니다.
    저는 공공기관다니는데 소기업 가정기업보다 못ㅈ합니다.

• 6. 어휴
    '24.2.23 7:01 AM (218.159.xxx.228)

그냥 진짜 웃자고 쓴 글인 거 알겠고 이런 글 그냥 웃고 넘기는 것도 맞는데... 의사에 대한 집착 장난아니네요 원글님. 그 집착으로 본인이 의대 진학하셨으면 어땠을까싶어요.

• 7. 남편이
    '24.2.23 7:01 AM (58.228.xxx.32)

처자식 먹여살릴려고
    눈치보고 다니는건 안불쌍하고?
    하루에도 몇번씩 때려치고 싶은걸 참을지도 모르는데
    팔자가 늘어지고 속편하니 찌질한 꿈이나 꾸고
    남편 놓아주길

• 8. 의사ㅅㄴㅅㄴ
    '24.2.23 7:02 AM (183.96.xxx.142)

의사인것만 멋있는게 아니고
    의사고 잘 놀고..
    이거같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.23 7:40 AM (122.35.xxx.2)

4호도 눈이 있지
    현실불만녀 꿈에 소환 당해서
    욕봤네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.2.23 7:52 AM (118.235.xxx.215)

진짜 웃기네요

• 11. 웃기긴
    '24.2.23 7:54 AM (211.234.xxx.136)

댁 남편은 9옥순과 14옥순과 더블 데이트하는 꿈 꿨을거에요
    현실불만녀랑 비교가 되나요

• 12. 그래도
    '24.2.23 7:57 AM (118.235.xxx.215)

사랑하긴 하슨데
    긴장감이 없어요

• 13. 남4가
    '24.2.23 8:21 AM (121.133.xxx.137)

그정도 매력있어요? ㅎㅎ
    그냥 의사가 좋으신거 ㅋ

• 14. 의사의사
    '24.2.23 8:26 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

그전엔 이런글 보면 그런가보다 했는데
    요즘엔 의사죽이는 분위기에 기름 붓는 의도적인 글 아닌가 싶기도.

• 15. 부부
    '24.2.23 8:40 AM (124.57.xxx.214)

사이는 편안함이 제일 좋지 않나요?
    긴장감? 생각만 해도 피곤하네요. ㅋ

• 16. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.2.23 9:04 AM (221.147.xxx.20)

나이들면 서로 불쌍해하는 마음이라도 깊어지는데 참 원글님 철없다 싶네요
    자길 사랑해주는 남편별로라고 흉이나 보고
    나중에 할머니돼서 자식들 붙잡고 남편 흉보고 계속 신세한탄할듯요

• 17. nn
    '24.2.23 10:04 AM (166.48.xxx.46)

그 사람 은근히 눈 높더라고요

• 18. 00
    '24.2.23 2:36 PM (1.232.xxx.65)

제가 눈이 넘 높나봐요.
    의사라도 호빵맨에 코도 작고
    아무 매력없던데.
    나솔 부산은행 영철도 내 눈에는 안참.
    그냥 괜찮은 정도지 뭐가 멋지단건지 모르겠음.
    정우성. 현빈 쯤 되어야 멋진거죠.