82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 아직 인기있나요?

요즘 조회수 : 6,847

탑골지디라고 하면서 엄청엄청  82에서 핫했던거같은데   갑자기 생각나서요. 양준일씨 미국 갔나요? 아닝 여전히 82에서 인기많은 가수인가요   요즘 못들어본거같아서요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.23 1:51 AM (114.200.xxx.129)

바로 검색해도 나오는데요.. 몇일뒤에도 콘서트 하네요 . 네이버에 검색하면 바로 나와요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.23 1:58 AM (106.101.xxx.131)

너무 오글거리는데 어떻게보면 한결같은 사람인거 같아요.
    젊을때도 노래는 못했고 그당시 보기드문 캐릭터로 인기 끌었고 지금도 보기드문 캐릭터잖아요.
    양준일같은 캐릭터 연예인중에 하나 있는것도 뭐...
    소속사에서 표비싸게 팔고 그러는거 같은데 사주는 사람이 있으니까요..안사주면 다시 미국 가겠죠...
    개인적으론 노래말고 예능에 나와서 얼굴 보여줬으면 좋겠는데 ..그사람 마음이니 뭐...

• 3. ...
    '24.2.23 5:16 AM (115.22.xxx.93)

인스타보니 댓글도 꽤있고 활동 잘하네요
    한때 이슈됐다 싹 잊혀졌는데 나름 자기만의 월드를 잘 구축한듯?
    갑자기 나도열심히 살아야겠다 라는 생각이ㅎㅎ

• 4. ditto
    '24.2.23 5:47 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

찐팬 50명만 있으면 평생 먹고 사는 덴 지장없다 하더라구요 연예인은..

• 5. ..
    '24.2.23 6:05 AM (27.124.xxx.193)

82에서 인기없어요!!!

• 6.
    '24.2.23 6:19 AM (14.33.xxx.113)

지방가니 콘서트한다고
    써 있더라고요.
    아직 활동중이구나 했어요.
    나름 개성있어 골수팬 있을듯요.

• 7. 현소
    '24.2.23 7:07 AM (1.232.xxx.66)

골수팬들 7만명정도 되요

• 8. 그시절
    '24.2.23 7:20 AM (14.6.xxx.158)

방송에서 억울하게 내쳐졌다길래 지난 세월이 안타까워 팬카페에 가입했었는데
    이후 행보는 실망 그자체라..
    근래에 전혀 들어가보지도 않는 팬카페에서 우수등급회원으로 승급됐단 알람이 왔었어요.
    누가 탈퇴방법 좀 알려줬으면..

• 9. 몬일있나
    '24.2.23 7:30 AM (50.7.xxx.181) - 삭제된댓글

이 글 보고 양준일 갤러리 검색하니 3개나 뜨길래
    그중 리젠 젤 잘되는 갤 눈팅해보니
    안티갤러리(팬에서 까된 사람들이 모인)..
    뭔 반발을 산 건지 꽤나 팬심 잃었나봐요

• 10. 40대중반
    '24.2.23 7:42 AM (211.184.xxx.190)

부끄럽지만.,,.ㅋㅋ초창기에 팬클럽 가입했던 적
    있었어요. 공식팬카페랬나?
    슈가맨 나온거 보고 멋지다고 느끼고..
    jtbc에서 팬미팅과정 다큐같이 제작도 해줬잖아요
    남편과도 호기심에 과거 영상 유튜브로도 꽤 봤구요.

암튼 가입을 했는데
    등업? 되려면 무슨무슨 활동을 해야 하잖아요.
    게시글도 읽을 수 없고 엄격하더라구요.
    제가 무슨 신입회원들만 모인 방에서 양준일 찬양글에
    저도 좋아하지만 남편과 아이랑도 영상 즐겨봤다
    이렇게 댓글을 썼더니
    팬관리자가 쪽지가 온거에요.
    댓글 지우라고......????
    ??거기서는 가족이야기, 남편얘기 금지래요.
    주의사항 못 읽어봤나...해서
    어이가 없어서 탈퇴했어요.
    팬심 싹 식더라구요.
    그 다음부터 양준일이 제대로 보임ㅋㅋ엉만진창실력.

• 11.
    '24.2.23 7:58 AM (198.16.xxx.27) - 삭제된댓글

왜 금지지? 남편이나 아이 얘기 꺼내면
    팬들 나이가 드러나서 금지인가?
    1020 유입안될까봐?ㅋㅋ

전 전에 더쿠에서 '페미니즘' 단어가 금지인데,
    댓글러중에 누가 "구혜선 욕하는 건 페미니즘에 반하는 문제"란 식으로 안재현, 구혜선 관련글에 댓글 달았길래 황당해서
    그게 무슨 페미니즘이랑 상관있냐고 했다가
    강등됐거든요. 주의사항을 못지킨 건 내 잘못맞지만
    그 망이 너무 촘촘하니 재수없더라고요.

• 12.
    '24.2.23 8:08 AM (198.16.xxx.27) - 삭제된댓글

왜 금지지? 남편이나 아이 얘기 꺼내면
    팬들 나이가 드러나서 금지인가?
    1020 유입안될까봐?ㅋㅋ

전 전에 더쿠에서 '페미니즘' 단어가 금지인데,
    댓글러중에 누가 "구혜선 욕하는 건 페미니즘에 반하는 문제"란 식으로 안재현, 구혜선 관련글에 댓글 달았길래 황당해서
    그게 무슨 페미니즘이랑 상관있냐고 했다가(
    강등됐거든요. 주의사항을 못지킨 건 내 잘못맞지만
    그 망이 너무 촘촘하니 재수없더라고요. 댓글 자체가 자극적인 것도 아니었고
    댓글금지 강등시켰길래(검색해보니 댓글 영구금지라고 ㅋ) 그때 운영방침 재수없어서 탈퇴했어요.

• 13. 유사연애
    '24.2.23 8:27 AM (121.162.xxx.234)

분위기 깨지니까 금지죠
    다들 아시면서.

• 14. ...
    '24.2.23 8:32 AM (223.62.xxx.52)

그분 팬 아닌데요 팬카페에 가족,아이 얘기 금지규정은 흔해요.
    일명 셀털금지(셀프로 신상터는것)인데
    본인을 드러내다보면 친목하게되기도 하고
    연예인 중심이 아닌 그런얘기 싫어하는 사람도 많고 해서요.
    젊은 연예인 카페들이 더 그럴걸요.

• 15. 40대중반
    '24.2.23 8:36 AM (211.184.xxx.190)

타 팬카페도 많이들 그러는군요.
    전 원래 락밴드 오랫동안 덕질해서 거기 팬카페 가입되어있었고
    카페 활동은 많이 안 했지만,
    글 올라온것들 보면 평범하고 해서..
    그런 기준이 있는지도 몰랐었어요.
    어휴 그 시간에 운동이나 할 껄..시간낭비 함

• 16. 이분
    '24.2.23 9:42 AM (118.235.xxx.153)

팬들이 가수보다 연예인 우상으로만 보다보니 가수가 노래실력보다 팬들상대로 돈버는것에만 집중하는 듯 보여요 돈이 다가 아닌데 이분보면 안타까워요 팬들이 스타를 그냥 현실에 안주하게 만들더군요

• 17. 얼마전
    '24.2.23 10:29 AM (221.139.xxx.39)

영상 올라왔었는데..
    https://youtube.com/shorts/E3j1hGublQQ?si=DPhiKyQX2DYDS5w3

• 18. 하아
    '24.2.23 10:45 AM (118.220.xxx.115)

이러니 개콘이 망할수밖에요.....신입으로 뽑아도될듯

• 19. ff
    '24.2.23 10:49 AM (223.38.xxx.226)

무슨 7만명.. 어림도 없어요

• 20. ㅜㅜ
    '24.2.23 11:46 AM (58.124.xxx.67)

좀비춤만 평생추는 것같아요.
    그리고 은근 꼰대라 별로 ..