82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민은 전지현정도되야

tppp 조회수 : 5,604

어울릴까요?

버버리 행사에서 전지현이랑 잘 어울리네요.

전지현이 축구 광팬이라고 좋아하는듯해요.

아들들있어 그런가..

정말 누구랑 결혼할까요..손흥민...

이번에 너무 멋지네요. 아직 손도 퉁퉁 부어있던데 아파보여요..그리고

어제 입은 nos7 티셔츠 품절이라고 원래 잘팔린거지만

10년전 이영표 무등태우고 하는거 보니 너무 앳되던데...

이번에 축구의 파급력을 아주 거세게 느꼈어요.3월 태국전 가려구요..

아예 몰랐던 선수들까지 다 찾아보고..난리도 아니에요

스페인 이니에스타라는 선수드리블 하는걸 보고있어요..

아시안컵이래 드라마 유투브 다 재미없네요..

호주전에 프리킥 넣는순간 축구가 정말 재밌는경기구나...느꼈어요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.22 5:46 PM (223.38.xxx.153)

전지현이랑 순둥하게 생겨서 잘어울려요
    전지현닮은 여자랑 결혼하겠죠?

• 2. 결혼은
    '24.2.22 5:48 PM (223.39.xxx.182)

안어울려요. 전지현같은 여자는.
    비쥬얼은 어울려요.
    손흥민은 추신수 아내같은 내조의 여왕 스타일(실제 내조의 여왕인 지는 몰라도)
    어울려요.

• 3. ...
    '24.2.22 5:51 PM (61.79.xxx.14)

전지현닮은 여자랑 결혼하겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    궁예세요??

• 4.
    '24.2.22 5:51 PM (99.199.xxx.89)

주변 눈치 보지 말고 본인이 좋아하는 사람이랑 가는게 답일듯
    전지현은 올드 스타일이에요 요즘 남자들은 조금 성형티나는 스타일 그리고 색기 있는 여자 좋아하더라고요

• 5. 애 둘 엄마를
    '24.2.22 5:53 PM (121.162.xxx.234)

뜬금 소환 ㅋ
    어릴때 종이인형 놀이하던 세대 답네요

• 6. ...
    '24.2.22 5:53 PM (118.235.xxx.202)

내조의 ㄴ도 모르나
    손선수라면 내조의 여왕 해보고 싶네요 ㅎ

• 7. ㄴㄴ
    '24.2.22 5:54 PM (219.240.xxx.235)

풉 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.2.22 5:58 PM (1.241.xxx.220)

아래 헤니 한혜진이랑 같은 분인줄... ㅋㅋㅋ

• 9. 근데
    '24.2.22 6:01 PM (106.101.xxx.196) - 삭제된댓글

솔직히
    비주얼로만 보면
    둘이 어울리더라구요 ㅋㅋ

• 10. ...
    '24.2.22 6:02 PM (61.79.xxx.14)

걸그룹 좋아하던데..

• 11. 그리고
    '24.2.22 6:04 PM (106.101.xxx.196) - 삭제된댓글

스캔들 났던 여자들 보면
    성형 티나는 스타일은 안 좋아할 듯

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.2.22 6:13 PM (180.70.xxx.131)

시간 나시면 유튜브에 들어가셔서
    러시아 월드컵 프랑스 아르헨티나 8강전
    결승전(프랑스 러시아)..
    카타르 월드컵 결승전(프랑스 아헨) 꼭 보세요.
    음바페도 잘했지만 메시가 우승컵 들어 올릴 때
    기가 막힙니다.. 저는 이때부터 축구에 뻐져서..
    손흥민 이강인 김민재 다 좋아 했고
    새벽경기도 불사하고
    응원해왔는데 에구,이런 불상사가..

• 13. .....
    '24.2.22 6:14 PM (106.102.xxx.215)

의외로 별로 안 까다롭고 금사빠일 거 같기도...ㅎ

• 14. ..
    '24.2.22 6:15 PM (27.124.xxx.193)

순수한 손흥민선수
    품위있는 아름다운 여자와
    결혼하길 바랍니다
    이강인한테 험한 꼴 당한거 보고나니
    더 응원하게 되네요

• 15. ㄴㄴ
    '24.2.22 6:27 PM (106.101.xxx.11)

외모나 이미지 아우라 이런게 어눌린다는거죠.. 애엄마인거 누가 모르누.

• 16.
    '24.2.22 6:30 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

요즘 딱히 매력있다 하는 연예인이 없어
    전지현 이연희 한효주 스타일의 여자면 잘어울릴듯
    청춘한 이미지랑 잘 어울릴듯

• 17.
    '24.2.22 6:31 PM (118.235.xxx.71)

요즘 딱히 매력있다 하는 연예인이 없어
    전지현 이연희 한효주 스타일의 여자면 잘어울릴듯
    청춘한 이미지

• 18. ㄴㄴ
    '24.2.22 6:37 PM (175.223.xxx.104)

전혀요 머리텅텅 무개념 넙대대 나이드니 더 쭝꿔런 티나네요 키만 비슷한가 아니다 키도 좀 더 커야 맞겠어요

• 19.
    '24.2.22 6:37 PM (106.102.xxx.209)

한효주가 청순?????

• 20.
    '24.2.22 6:56 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

네? 나이도 안맞는 전지현을. 수지 정도는 되어야죠

• 21.
    '24.2.22 11:05 PM (99.228.xxx.143)

어쨋거나 비쥬얼로만 보면 전지현 커플소리 나와도 이상하지않을만큼 나이 안들어보였어요. 한 10살차이 나던데..역시 연예인은 연예인이다 했네요. 부럽...
    손흥민도 결국은 저렇게 셀럽들 만나고 다니면서 연예계쪽 여자랑 결혼하지않을까 싶어요. 참하고 좋은 여자 만나라 제발...

• 22. 부부부
    '24.2.23 2:25 AM (1.243.xxx.162)

전지현이랑은 안 어울리던데 ㅋ
    금사빠같아요
    결혼은 집안좋고 내조 잘 할 여자랑 하겠죠 연예인하고는 안할듯요
    은퇴하고 한다잖아요 쏘니 행복하길