82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 공천 변호사들

.... 조회수 : 1,347

민주당 공천 변호사들이 이재명 대장동 변호사들 뿐만 아니라

정진상.김용 변호사들도 공천 받았나요?

그렇다면 정말 심한데요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.22 5:34 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 정진상 김용 변호사들 모조리 공천 통과 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 ㅉ스템 공천 최고!!!

• 2. ....
    '24.2.22 5:36 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

한동훈이한테 까이고도
    입도 뻥긋 못하는 이재명.

• 3. ...
    '24.2.22 5:37 PM (61.79.xxx.14)

민주당이 알아서 할게요
    국짐이나 신경쓰세요

• 4. 한동훈이
    '24.2.22 5:38 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 변호사들한테 공천 준 거 뇌물 공천이라고 하네요

• 5. ..
    '24.2.22 5:39 PM (211.36.xxx.59)

맞아요.

• 6. 검사사칭범
    '24.2.22 5:39 PM (121.136.xxx.157)

한동훈이한테 까이고도
    입도 뻥긋 못하는 이재명.2222222222222

• 7. 거니
    '24.2.22 5:42 PM (119.193.xxx.145)

원글아 김건희 때문에 주진우 부산에 공천한거는 어떤 생각이니? 부산 해운대는 하태경 지역구다 . 꿀자리지
    그 자리에 주진우 갓어.. 김건희 보호하려고! 알지!

• 8. 범죄자 한동훈
    '24.2.22 5:42 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

걔한테 까일 군번이 아닌데???? ㅋㅋㅋ
    기레기가 띄운 한동훈에 메몰되면 개돼지 인증...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 119
    '24.2.22 5:47 PM (211.36.xxx.59)

주진우, 여론조사 월등히 잘 나와서 된 걸 어쩌라구요. ㅋㅋ

• 10. 112
    '24.2.22 5:47 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

이재명 지지하면서 누구더러 개돼지래. 이꼴을 보고도 지지하다니 개돼지 인증이네.

• 11. 112.154
    '24.2.22 5:48 PM (211.234.xxx.222)

어쩜 이지지자들은 예의없는것도 그리 닮았는지
    댁 나 알아요?
    어디서 반말에 어휘선택 하는 수준이란..
    어휴.저질

• 12. ....
    '24.2.22 5:53 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

국짐이나 신경쓰세요

개돼지들 바쁘다바뻐 ㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '24.2.22 5:59 PM (211.36.xxx.59)

노웅래 당대표실 앞에서 침량 가지고 가서 단식농성 돌입
    공천독재 횡포라며 ㅋㅋ

• 14. 14 개돼지?
    '24.2.22 6:01 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

그런 막말할 자격 있나?
    저질스러워서 원

• 15. 신고
    '24.2.22 6:06 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

범죄자 한동훈
    '24.2.22 5:42 PM (112.154.xxx.145)
    걔한테 까일 군번이 아닌데???? ㅋㅋㅋ
    기레기가 띄운 한동훈에 메몰되면 개돼지 인증...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(14.6.xxx.67)
    국짐이나 신경쓰세요

개돼지들 바쁘다바뻐 ㅎ

• 16. ...
    '24.2.22 6:13 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

민주당 찍어 줄것도 아니면서 간섭질,이간질 오지게들 하는..?
    원글님 민주당일은 민주당이~국힘당 일은 국힘당이 합니다...?..ㅋㅋ

• 17. 211.33
    '24.2.22 6:17 PM (211.234.xxx.101)

그럼 님도 국힘당에 관심거두세요.ㅋㅋ
    국힘당 찍어 줄것도 아니면싀 간섭질.이간질은 님도 오지게 하죠?

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.22 6:21 PM (175.192.xxx.157)

이재명 쓰레기 그자체. 진짜 국민 눈치 일도 안보는 거 보면 싸패 같음

• 19. ..
    '24.2.22 6:29 PM (59.8.xxx.198)

윤가나 한가만큼 쓰레기일까요?
    권력이용해서 나라를 절단내는중인데도 개돼지들은쉴드치느라 바쁨

• 20. ....
    '24.2.22 6:50 PM (198.16.xxx.101)

한동훈이한테 까이고도
    입도 뻥긋 못하는 이재명333333333333

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.22 6:51 PM (180.224.xxx.34) - 삭제된댓글

국짐이나 신경쓰세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 김건희도 신경쓰지마세요.
    국짐이 알아서 할게요.
    한동훈도 신경쓰지 마세요.
    국짐이 알아서 할게요.

개딸들은 허구헌날 가발 어쩌구하면서
    민주당 비판하면 저렇게 말함요.
    공산당하고 진짜 맞닿아있는 사고회로.

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.22 8:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

네.