82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 본 샤넬 핸드백 모델이 뭘까요?

... 조회수 : 3,390

샤넬 각잡힌 핸드백 저한텐 어울리지도 않고 비싸기도 해서 별생각 없았는데

어제 우연히 본 한 여인네의 샤넬백이 자꾸만 생각나네요. 

직사각이지만 모서리 느낌이 둥근 핸드백이구요

특이한 건 앞뒤로 다른 백 두개가 붙어있는 느낌이었는데

앞은 누빔 뒤에는 민자였어요.

부드러운 게 필시 양가죽일 거고 사이즈는 보통 샤넬백 하면 떠오르는 사이즈보다는 작았어요.

네이버 이미지 검색해도 안나오고 ㅠㅠ

이거 뭔지 넘 궁금한데 알려주실 능력자분 계신가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '24.2.21 8:56 PM (211.55.xxx.105)

폰홀더 더블백

• 2. ...
    '24.2.21 9:02 PM (223.38.xxx.188)

앗..윗님. 그렇게 초미니는 아니에요. ㅎㅎ
    그래도 감사합니다. 가로로 긴 일반적인 형태인데 각진 느낌이 아니고 중글둥글..앞뒤로 뭔가 귀엽게 눌려있는 느낌이었어요.

• 3. 민쥬37
    '24.2.21 9:03 PM (211.44.xxx.173) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/baerer/222392281153

첫벅째 노랑이?

• 4. 민쥬37
    '24.2.21 9:04 PM (211.44.xxx.173)

https://m.blog.naver.com/baerer/222392281153

4번째 노랑이?

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.2.21 9:07 PM (118.235.xxx.120)

이름이 폰홀더 더블백인데 찾아보세요
    클래식 체인플랩 폰홀더 라고도 해요
    가로가 18 세로가 12 정도라 초미니는 아니고요

• 6. ..
    '24.2.21 9:09 PM (218.236.xxx.239)

시즌백같아요..양가죽이고 아웃스티치있죠??

• 7. 혹시
    '24.2.21 9:16 PM (1.224.xxx.246)

르슈아드주이 드주이 마티더블백

• 8. ...
    '24.2.21 9:16 PM (223.38.xxx.188)

노랑이 디자인처럼 앞가방만 누빔이긴 해요. 근데 그런 사다리꼴 느낌은 또 아니고요. 추가로 제가 본 건 검정색 램킨이었스1니다.

• 9. ...
    '24.2.21 9:20 PM (221.151.xxx.109)

시즌백이었을거 같은데요
    독특한 모양 백들이 주로 나오거든요

• 10. ..
    '24.2.21 9:22 PM (218.236.xxx.239)

https://shopping.naver.com/window-products/outlet/9755313937?NaPm=ct%3Dlsvrgn5...

이건 아닐까요?

• 11. ...
    '24.2.21 9:29 PM (123.212.xxx.85)

아웃스티치는 없었어요. ㅠ

• 12. ...
    '24.2.21 9:31 PM (123.212.xxx.85)

..님 그것보단 옆으로 더 길고 각 잡힌게 아니고 뭔가 빵떡모자처럼 부드럽게 눌린 느낌이에요. 설명하기가 참 어렵네요. ㅠㅠ

• 13. 코난
    '24.2.21 9:58 PM (118.235.xxx.145)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02uD3qyeDkwpQZ4sD8sAPZMkmqydK...

샤넬 카메라백…?

• 14. 코난
    '24.2.21 10:04 PM (118.235.xxx.1)

찾고싶다..

https://m.blog.naver.com/nobinvest/221751379967

• 15. 민쥬37
    '24.2.21 10:34 PM (211.44.xxx.173)

샤넬 어피니티 찾아보세요.
    찾고 말터이다!

• 16. ...
    '24.2.21 11:24 PM (122.254.xxx.73) - 삭제된댓글

23 시즌백 포켓 호보 인가봉가... 저 미디움 있는데 실용적이고 좋아요

https://madisonavenuecouture.com/products/chanel-hobo-handbag-black-shiny-crum...

• 17. ...
    '24.2.21 11:43 PM (223.38.xxx.181)

어흑...감사하게도 많은 님들이 찾아주시는데 다 아니에요. ㅠㅠ

• 18. …..
    '24.2.22 12:10 AM (118.235.xxx.181)

샤넬 데이트립백

https://images.app.goo.gl/BDMEscMkEN5QUpHN8