82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인은 영어공부를 꾸준히 했나봐요

..... 조회수 : 25,455

캠프밖유럽 보니 영어를 잘하던데요.

옛날에 영어회화 학원 다닌다고 직찍도 돌더니

그때 그냥 영어를 잘하고 싶어서 배운다고 그랬네요.

10년 정도는 한 거겠죠? 

요새는 영어 회화 콘텐츠도 하더라구요. 광고겸 하는듯?

김희애도 영어학원을 꾸준히 다닌다고 하고

연옌들이 은근 영어 공부 열심히 갓생살기처럼 잘하는 듯요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.21 8:37 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

그렇게 잘 먹는데 살이 안찌나봐요
    얼굴 살 좀 붙으면 더 예쁘겠던데

• 2. 발음이
    '24.2.21 8:39 PM (219.255.xxx.120)

이쁘더라고요

• 3. ...
    '24.2.21 8:44 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

연옌들 일 안 할때 불안한 시간을 채우기도 좋고 외국어 공부하면 좋죠. 한가인은 공부 잘해서 회화 외에 베이스도 괜찮았을 거고요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.21 8:46 PM (119.69.xxx.105)

한가인은 공부 잘했잖아요
    미모에 가려서 공부잘한게 안알려졌죠

• 5. ..
    '24.2.21 8:51 PM (106.101.xxx.235) - 삭제된댓글

원래 잘했을 거 같아요

• 6. ....
    '24.2.21 8:54 PM (106.102.xxx.215)

한가인은 되게 성실하고 욕심도 많고요. 김미경 티비에도 나오더라구요? 자기계발 같은 데 관심 있고 배우는 거 갈망도 있어 보이더라구요. 연기 쪽 감성은 없어 보이고 이과쪽으로 회사생활하면 어울렸을 듯한 ..

• 7. 경희대
    '24.2.21 8:56 PM (125.134.xxx.134)

호텔경영학과 다니지 않았나요? 방송연예과나 연극영화과 모델학과도 아니고 4년제 대학 호텔경영학과는 영어 못하면 학교 다니기 힘들었을꺼예요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.21 8:57 PM (106.101.xxx.248) - 삭제된댓글

그러게요
    감성이 없는 거 같은데
    미모가 워낙 뛰어나서...
    평범한 회사원 될 팔자는 아니었나 봐요

• 9. ...
    '24.2.21 9:00 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

한가인도 김태희 만큼은 아니지만 학교 우등생이었는데 김태희도 그렇고 감성이 부족하고 연기도 잘하는 편 아니죠. 하긴 감정에 몰입해서 일희일비하면 성실히 공부 잘하기 어려우니까요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.2.21 9:05 PM (180.70.xxx.131)

연예인들괴 해외진출 운동선수들은
    영어 일본어 중국어가 필수..
    특히 아이돌..
    탑급 연에인들은 세나라 말 거의..

• 11. ...
    '24.2.21 9:08 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

연예인은 기본적으로 외국어 공부할 걸요
    김태희도 할리우드 진출한대요

• 12. ..
    '24.2.21 9:08 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

그러게요

• 13. .....
    '24.2.21 9:16 PM (106.102.xxx.215)

근데 한가인은 딱 저기 성장 욕구가 있어보이더라구요. 영어도 그렇고.. 얼굴이 일반인?이 아니어서 연예인이 된.. 공부도 잘했으니 그냥 성실한 직장인이었으면 직업적으로 승승장구했을 느낌? 연기쪽은 본인도 아니라는 걸 아는 거 같아요. 저런 성격인데도.. 연기 쪽으로 성장하고 싶은 마음이나 의욕은 크게 없는 게 아닐까요?

• 14. ...
    '24.2.21 10:05 PM (118.221.xxx.80)

연기 좀 안했으면.....

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.2.21 10:07 PM (120.142.xxx.21)

헉! 김태희가 그 발연기로 할리우드요? 정말요? 문화가 다르면 발연기 가려짐? 우즈베키스탄엔 장동건 김태희가 밭갈고 양떼 몬다니 얼굴 내세우는 것도 아닐거구.. ㅎ

• 16. ++
    '24.2.21 10:19 PM (211.216.xxx.165) - 삭제된댓글

ESTJ 래요.
    처음들으면 어머! 하게 되고..보다보면 어울리네 하게 되더라구요.

• 17. ㅡㅡㅡ
    '24.2.21 11:23 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

야무지게 생겼고 자기 할 일 알아서 하게 보이잖아요.
    기본적인 생활 회화는 가능하겠죠.

• 18. ㅎㅎ
    '24.2.21 11:40 PM (222.120.xxx.110)

드라마 미스트리스에선 연기 잘하던데요. 미스테리 스릴러였는데 엄마 배역에 찰떡이었고 드라마도 너무 재밌었어요. 그런 연기 다시 보고싶어요.

• 19. ....
    '24.2.22 12:55 AM (110.13.xxx.200)

둘다 연기말고 자기재능에 맞는거 찾아가면 좋겠어요.
    안되는거 한다구 우기지 말고. ㅎ

• 20. ..
    '24.2.22 2:24 AM (175.119.xxx.68)

태희씨는 영어로 연기하면 좀 괜찮아질려나요
    용팔이때 다들 깨어나지 말라던 댓글이 생각나서

• 21. ...
    '24.2.22 10:40 AM (152.99.xxx.167)

전 그래도 한가인 연기가 신세경 보다 낫던데요
    예전 해품달 말아먹어서 그렇지 못봐줄 연기는 아니예요

• 22. 도전골든벨
    '24.2.22 2:20 PM (1.235.xxx.138)

출신이잖아요..거기서 거의 끝까지 남고 얼굴이뻐 인터뷰도 하고.
    학창시절 성실하고 공부잘한 학생이래요~~경희대 호텔경영도 그시대에 공부잘해야갔잖아요~~

• 23. 골든벨에서
    '24.2.22 3:45 PM (221.149.xxx.61)

끝까지 남았는데
    감독이보고는 학교찾아가
    스카웃했잖아요
    똘똘하고 야무지고
    경희대호텔경영과가
    얼마나 입결이 높았는데요