82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일 아줌마가 소개하는 오늘 과일

과일아줌마 조회수 : 7,293

참외 비싸지만 

겉면은 다소 거칠지만

첫 화방이라 그만큼 당도는 최고!!!

첫 화방 맛보면 그 맛 못 잊으니 

참외 좋아하시는 분들 지금 도전 추천 드려요

딸기 드디어 정상가 시작..

많이 싸졌어요 

설향이 저장성이 높아요 

김냉에 넣으면 일주일 이상 가능 

쉘ㅇ 맛있어요~~ 

천혜향~~~ 딸도 주기 아깝게 맛있어요

어울ㄹ으로 구매하셔요 

망고 좋아하시는 분 

골드망고 제철입니다.

싸고 맛있으니 많이 드세요~~

모두 맛 과일 하세요!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.21 4:24 PM (116.42.xxx.47)

요즘 한라봉도 맛있어요
    레드향 보내고 한라봉 영접중

• 2. ...
    '24.2.21 4:26 PM (115.138.xxx.192)

혹시 농라에 인천 과일 그분이세요?

• 3.
    '24.2.21 4:27 PM (221.145.xxx.192)

참외는 어디서 사면 될까요?

• 4. ㅎㅎ
    '24.2.21 4:27 PM (58.148.xxx.12)

어제 사과 한봉지 딸기 한바구니 체리 천혜향 이렇게 구매했는데 7만원 나왔어요
    비싸서 그런지 진짜 맛있더라구요 ㅋㅋ

• 5. 00
    '24.2.21 4:27 PM (121.190.xxx.178)

참외 설향딸기 천혜향 골드망고 감사합니다

• 6. ....
    '24.2.21 4:30 PM (112.148.xxx.198)

참외로 끼니때울수있을만큼 좋아하는지라
    기다렸어요 ㅋㅋ
    이맘때 참외 진짜 달죠.
    잘가는 사이트에 망고 올라와있어보니 엄청실하던데 주문해볼까요

• 7. ㅎㅎ
    '24.2.21 4:31 PM (58.148.xxx.12)

혹시 망고 구매처 알수 있을까요??

• 8. ...
    '24.2.21 4:31 PM (175.193.xxx.12)

쉘ㅇ 이 뭘까요

• 9. 과일아줌마
    '24.2.21 4:32 PM (223.38.xxx.137)

농라 아니에요 ㅋㅋ 전 생산자가 아니라소...

• 10. 과일아줌마
    '24.2.21 4:34 PM (223.38.xxx.137)

쉘ㅇ댄스~~
    망고는 sem 망고 드세요
    저도 팔지만 제걸 공개하면 저의 정보 가치가 떨어지므로
    비밀...ㅋ

• 11. 굿
    '24.2.21 4:35 PM (210.99.xxx.198)

우리동네에서 과일 파시면 좋겠다
    저는 군말없이 권해주는거 사먹는 사람인데

• 12. ㅡㅡㅡ
    '24.2.21 4:36 PM (122.45.xxx.55)

쉘땡댄스가 뭐죠?

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.21 4:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오 감사해요.
    어쩐지 딸기가 좀 싸졌더라구요.
    1키로에 1만6천원몇백원.
    맛있어요.

• 14. 요즘
    '24.2.21 5:00 PM (39.118.xxx.243)

홈플러스에서 설향딸기 세일해서 7천얼마에 파는데 맛있었어요. 달고 값도 좋아서 두번 연달아 사먹었네요..

• 15. 고급정보
    '24.2.21 5:00 PM (119.64.xxx.246)

와~ 고급정보네요
    감사합니다. 과일레이디~^^

• 16. 88
    '24.2.21 5:07 PM (211.36.xxx.27)

망고 항공으로온거 샀는데
    어쩜 그렇게 시고 단맛이 하나도없던지ㅜㅜ
    대실망..지금 베란다에서 후숙중인데
    단맛 날까요?

• 17. 감사합니다
    '24.2.21 5:09 PM (122.254.xxx.73)

원글님 포스팅 진짜 도움돼요!

• 18. 과일아줌마
    '24.2.21 5:13 PM (58.233.xxx.192)

망고 베란다 후숙 노노
    실내에서 후숙
    파스텔 노랑이 개나리 색이 되고
    검은 점들이 올라오며 눌렀을때 말캉하면 그 때 예요!!!!

• 19.
    '24.2.21 5:16 PM (116.36.xxx.207)

당신은 도대체 누구입니까?
    어떤사람 이기에 이렇게 순도100%의 신뢰성이 생기는 겁니까...

• 20. 과일아줌마
    '24.2.21 5:25 PM (58.233.xxx.192)

과일 파는 아줌만데
    입이 고급이에요

• 21. ditto
    '24.2.21 5:35 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이런 정보 너무 감사 ㅎㅎ
    요즘 ㄱ미친 과일 가격애 정신 못차리다가 딸기 정상가로 내려와서 이제 이것 좀 맛보고 오렌지 바나나 망고 같은 수입 과일로 눈 돌렸어요
    소고기 처럼 국산은 찐부자만 먹는 시대 올 듯여

• 22. 저도
    '24.2.21 5:46 PM (221.138.xxx.30)

저장했다 볼래요

• 23. oo
    '24.2.21 6:06 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

오늘 귤 잔뜩 샀는데
    첫 화방 참외 기억할게요.

• 24. ...
    '24.2.21 6:27 PM (125.187.xxx.227)

과일 저장했다 볼래요222 감사해요