82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비1번 추합 성공했어요

.. 조회수 : 3,988

수시 광탈하고(2개대학1차합격)

멘붕빠졌다가 

정시에서

지방대 최초합

수도권 예비번호 받았는데

추합이 너무 안돌아 

거의포기 상태였다가

마지막날 몇분 남기고 거의 기적적으로 추합 되었어요

여기서 징징되면서 글도 남겼는데

될거라고 위로해 주신 분들 감사해요

최초합 한 곳은 기숙사 필수로 가야 했는데

추합한 곳은 집에서 등교할 수도 있고 본인이 꼭 원하는 과여서

정말 다행입니다.

아이 7살에 가입해서 대학생  될 때 까지

82에 정말 많은 위로와 도움 받았어요

도움 주신 회원님들 새삼 감사해요.

앞으로도 잘 부탁드려요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.21 4:09 PM (59.12.xxx.4)

짝짝짝...축하드립니다!! ^^

• 2. 짝짝
    '24.2.21 4:10 PM (110.70.xxx.111)

축하드려요~~

• 3.
    '24.2.21 4:11 PM (172.226.xxx.6)

축하합니다~~!!!!

• 4. 패랭이
    '24.2.21 4:12 PM (125.184.xxx.103)

추카드려요!!!

• 5. 777
    '24.2.21 4:13 PM (221.161.xxx.143)

축하합니다 자녀분 멋진 성인이 되길 어머님도 고생 많으셨어요

• 6. 와우
    '24.2.21 4:14 PM (119.69.xxx.105)

축하드립니다~

• 7. ...
    '24.2.21 4:18 PM (221.151.xxx.109)

축하축하합니다^^
    집에서 다니면서 꼭 원하는 과
    앞으로 좋은 나날들이 펼쳐지길요

• 8. ..
    '24.2.21 4:19 PM (118.235.xxx.145)

정말 축하해요!×

• 9.
    '24.2.21 4:19 PM (182.225.xxx.83)

와~축하드립니다
    얼마나 맘 졸이셨을까요
    어머님과 아드님 고생 많으셨어요~~

• 10. 추합맛집
    '24.2.21 4:26 PM (220.88.xxx.86)

축하드립니다

• 11. 우와
    '24.2.21 4:27 PM (39.125.xxx.53)

진심으로 축하드립니다~!
    아이도 어머님도 고생많으셨어요

• 12. 옴마~
    '24.2.21 4:29 PM (118.235.xxx.62)

이거죠.
    추합 진심 축하드려요~^^

• 13. ㄴㄷ
    '24.2.21 4:32 PM (211.114.xxx.150)

문닫고 들어간 진정한 위너!
    축하드립니다~

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.2.21 4:39 PM (182.215.xxx.32)

위너 인정!

• 15. ..
    '24.2.21 4:40 PM (211.179.xxx.191)

축하해요 원글님

내년에 원글님도 추합기도 많이 해주세요!

• 16. 라임1004
    '24.2.21 4:49 PM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

축하합니다!!! 아이가 즐거운 대학생활이 되길 바래요.

• 17. ...
    '24.2.21 4:50 PM (221.151.xxx.109)

그런데 여기 아들이라는 말이 있나요?
    저번 글에 있었나...

• 18. ..
    '24.2.21 4:54 PM (118.235.xxx.14)

축하합니다!!!!!

• 19.
    '24.2.21 4:58 PM (218.150.xxx.232)

축하드려요.
    저 추합으로 마지막번호로 합격해
    수석졸업했습니다. 파이팅

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.21 5:06 PM (222.233.xxx.216)

너무 고생하셨어요
    와 ~~!!! 축하합니다 ~^!! !!

• 21. 영통
    '24.2.21 5:35 PM (106.101.xxx.148)

님 글 기억해요.
    축하해요..

• 22. 와우
    '24.2.21 6:07 PM (39.7.xxx.243)

축하드려요!!
    이제부터 더욱 더 가는 길마다 꽃길이길요

• 23. 와~
    '24.2.21 7:06 PM (175.118.xxx.4)

쫄깃쫄깃한 기쁨을맞이하셨네요
    축하드려요
    곧 시작하는3월이 즐겁고 행복만땅하시기를요
    축하합니다~^^

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.21 9:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하합니다!