82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황의조 형수, 범행 자백

돈이었네요 조회수 : 7,196

https://v.daum.net/v/20240221043024093

황의조가 영국에 진출하면서 매니지먼트를 전담했던 형과 형수를 멀리하려 하자, 이에 배신감을 느껴 범행을 저질렀다.

"형 부부의 헌신을 인정하지 않는 시동생을 혼내주고, 다시 우리에게 의지하도록 만들기 위해 범행을 저질렀다"고 고백했다. 이씨는 "(안정적인 생활을 했던) 저희 부부는 오로지 황의조의 성공을 위해 한국에서 모든 것을 포기하고 해외에 체류하면서 5년간 뒷바라지에 전념했다"며 "그런데 지난해 영국 구단으로 복귀를 준비하는 과정에서 남편과 황의조 간에 선수 관리에 대한 이견으로 마찰을 빚게 됐다"고 털어놨다.

그러면서 "저는 그간 남편의 노고가 전혀 인정받지 못하는 것 같다는 생각에 배신감을 느끼게 됐다"며 "저 역시도 황의조만을 위해 학업과 꿈도 포기하고 남편을 따라 해외에서 외로운 생활을 하고 있었기 때문에 배신의 깊이가 더욱 컸다"

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.21 9:16 AM (211.36.xxx.141)

다시 의지하게 하겠다면서 범법자를 만든다?
    글쎄요.

• 2. 제 2의
    '24.2.21 9:17 AM (210.106.xxx.91)

박수홍 형인가요? 왜 시동생한테 붙어서 먹고 살려는지.

• 3. ...
    '24.2.21 9:18 AM (118.221.xxx.25)

욕 해도 되나요? 미친 년일세...

• 4. ...
    '24.2.21 9:21 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

핑계는...미친×

• 5. 어후ㅠ
    '24.2.21 9:22 AM (121.166.xxx.230)

결국돈때문이었으면서
    박수홍형이네

• 6. ..
    '24.2.21 9:25 AM (119.71.xxx.248)

결국 다 망했네

• 7. 저게
    '24.2.21 9:26 AM (223.39.xxx.150)

가스라이팅 이잖아요
    넌 우리밖에 없어 그러니 시키는대로해
    박수홍 형수보고 많이 배운 듯 ㅋ
    결국 돈 때문 맞죠 욕심때문에 거위배를 가르는 어리석음
    물론 그런 영상찍은 황의조도 문제지만 팀킬 끝내주네요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.21 9:27 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

이후 벌어질 파장을 예상 못하고
    일만 벌여 협박하면 될 줄 알았나 보네요.
    가스라이팅해서 계속 꿀빨았어야 하는데
    결말은...

• 9. ..
    '24.2.21 9:28 AM (112.223.xxx.58)

집안에 용나니까 뜯어먹고 살려다 같이 망했네요

• 10. ......
    '24.2.21 9:28 AM (118.235.xxx.75)

범죄자 집안이 콩가루인건 당연한거죠.

형네 부부완 별개로
    황의재 너는 꼭 처벌 받아라.

• 11. ..
    '24.2.21 9:31 AM (221.162.xxx.205)

연예인이 소속사 옮기면 하는짓이랑 같네요

• 12. .....
    '24.2.21 9:33 AM (211.221.xxx.167)

황의조 형네 부부는 그걸로 처벌 받으면되고

이젠 황의조 네 차례지?

• 13.
    '24.2.21 9:46 AM (172.56.xxx.135)

가족끼리 머리채를 잡건 말건
    영상 불법 여부가 제일 궁금할 뿐

• 14. 우와
    '24.2.21 9:46 AM (116.42.xxx.47)

무서운 가족이네요
    형이 어떻게 저러나요

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.21 9:52 AM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

아니 뭔 헌신에 배신이래요
    개천 용 덕보려고 따라나선거면서

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.21 9:53 AM (125.132.xxx.156)

아니 뭔 헌신에 배신이래요
    개천 용 덕보려고 따라나선거면서
    지금까지도 황의조 돈으로 먹고산거아닌가요?

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.21 9:58 AM (121.134.xxx.208)

황금알을 낳은 거위라고 생각하고 부부가
    올인(?),
    아니 독식하려했는데
    거위가 독립하겠다니 배를 가른거네요.

• 18. 변명
    '24.2.21 10:08 AM (211.104.xxx.48)

하여튼 악인들의 변명이란 한결같네

• 19. 미친여자
    '24.2.21 10:09 AM (112.120.xxx.150)

미친 여자네요… 형이 이사실 진짜 몰랐다면 꼭 이혼하길..

• 20. ㅎㅎ
    '24.2.21 11:57 AM (211.211.xxx.168)

선수관리가 문제였는지 돈 관리가 문제였는지!

• 21. ㅎㅎ
    '24.2.21 11:59 AM (211.211.xxx.168)

이와는 별건으로 황의조 몰카에 대하여 황의조는 처벌 안 받나요?

• 22. ㅓㅓ
    '24.2.21 12:12 PM (211.234.xxx.102) - 삭제된댓글

더러븐ㅅㄲ

• 23. 저런거보면
    '24.2.21 1:31 PM (118.128.xxx.236)

집안에 누구 하나만 특출난게 좋은것만은 아닌듯