82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간에 대체 왜 안자시는거예요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,098

이유나 좀 들어봅시다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.2.21 4:10 AM (86.170.xxx.192)

그러게여

• 2. 지금이 기상
    '24.2.21 4:16 AM (121.137.xxx.57)

입니다. 초저녁에 잡니다. 9시-9시30분 정도. 그럼 요때 일어나요.

• 3. 퓨어코튼
    '24.2.21 4:17 AM (61.80.xxx.43)

백수되서 낮과밤이 바꼈어요

• 4.
    '24.2.21 4:19 AM (221.145.xxx.227)

잠이안와요 침대에 누워서 핸드폰만 보네요

• 5. ...
    '24.2.21 4:20 AM (223.38.xxx.201)

그러게여 2222

• 6. 파피날밤
    '24.2.21 4:29 AM (211.208.xxx.151)

날밤새네요ㅜ 잠이 안와요. 이생각저생각

• 7. 푸르른물결
    '24.2.21 4:33 AM (115.137.xxx.90)

눈아프고 미쳐요.2시넘어 깼는데 못자네요. 이러구 출근해야하는디.....갱년기 불면증 힘드네요

• 8. ㅠㅠ
    '24.2.21 4:35 AM (211.235.xxx.92) - 삭제된댓글

오후 4시에 일어났어요 흐흐
    낮밤 바뀌어 몹시 괴롭습니당

• 9. ..........
    '24.2.21 4:45 AM (211.36.xxx.206)

9시에 잠들어서 지금 깼어요.
    억울..2시간 더 자야하는데

• 10. ..
    '24.2.21 5:01 AM (223.39.xxx.92)

열받은 일이 있어서 한숨도 못 잤네요
    하는 일이 노가단데 우찌 할지 걱정

• 11. 저는
    '24.2.21 5:02 AM (79.153.xxx.204)

시차가 다른곳에 살지요

• 12. 야식
    '24.2.21 5:06 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

으로 너무 많이 먹어서 소화시켜야 돼요 그냥 자면 체하거든요

• 13. ..
    '24.2.21 5:10 AM (182.231.xxx.15)

저녁에 커프를 마셨더니 ㅠㅠ
    완전 뜬눈으로 날새게 생겼어요
    6시에 나가야하는데..

• 14. --
    '24.2.21 5:17 AM (110.35.xxx.83) - 삭제된댓글

자다 생각하니 어제가 남푠생일이었네요
    에고 어쩌나요

• 15. 제말이요
    '24.2.21 5:26 AM (125.246.xxx.15)

2시에 잤는데 왜 눈 떠지냐구요 ㅠㅠ

• 16. ㅠㅠ
    '24.2.21 5:29 AM (121.129.xxx.26)

소변 약간 마려운데 귀찮아서 그냥 잠들었더니
    결국 소변때문에 깨서
    아직까지 못자요 ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.21 5:37 AM (198.16.xxx.204)

커피 마셨더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 한국어
    '24.2.21 5:44 AM (1.235.xxx.28)

안 자시는거예요 ??? ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.21 5:45 AM (39.113.xxx.62)

밤새 근무 했습니다

• 20. 이런말도 가능?
    '24.2.21 5:45 AM (58.140.xxx.33)

안자시다니....

• 21. 본인부터
    '24.2.21 5:47 AM (211.36.xxx.122)

왜요?

• 22. 아휴
    '24.2.21 6:21 AM (125.191.xxx.162) - 삭제된댓글

'자시는'이 뭐니 '자시는'이.....!!

• 23.
    '24.2.21 6:31 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

님도 내나이 되어보시게
    저절로 알게 될테니

• 24. ..
    '24.2.21 6:46 AM (211.208.xxx.199)

제목 때문에 잠이 다 확 깼음.ㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '24.2.21 10:34 AM (180.70.xxx.30)

그래도 다들 알아 들었잖아요.....

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.21 11:12 AM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

뭔가 안자시냐는 ㅋㅋ제목도 그렇고 내용도 그렇고
    푸근한 느낌은 뭐지? ㅋㅋㅋ