82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이재명 비선 '경기도팀' 이끄는 건 '정진상'…

공산당 조회수 : 912

https://n.news.naver.com/article/123/0002327865?sid=100

문학진 "비선팀 이끄는 건, 정진상? 짐작에 맡기겠다"

"자택 주거제한으로 돼 있는데, 다 움직이고 있다"

"친명 '호위 부대' 만들어 다음 국회 준비하려다 보니 무리수"

말많은 민주당 공천.. 민주당 지지율 뚝뚝~ 떨어지는 소리가 들리네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지위원회
    '24.2.20 7:35 PM (118.221.xxx.80)

ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.20 7:36 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

마음대로 돌아다니면
    다시 감옥에 쳐넣어야겠네요

• 3. 북한돼지
    '24.2.20 7:44 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

제일 부러워하는건
    남한 용산 돼지인듯한데.

• 4. 법카도둑부부
    '24.2.20 7:54 PM (175.195.xxx.200) - 삭제된댓글

이재명이 차암 자알 하고 있네요
    참으로 후대에 길이길이 빛날 아주 악질 저질 쓰레기 정치인입니다
    한편으론 고마운 구석도 있네요. 여러가지로

• 5. 그러게요
    '24.2.20 8:03 PM (175.125.xxx.10)

마음대로 돌아다니면
    다시 감옥에 쳐넣어야겠네요 222222222

• 6. iii
    '24.2.20 8:08 PM (1.226.xxx.74)

마음대로 돌아다니면
    다시 감옥에 쳐넣어야겠네요33333333

• 7. ..
    '24.2.20 8:11 PM (117.111.xxx.193) - 삭제된댓글

정신상이 공천 지맘대로 주무를 정도라니. 당을 통째로 말아먹게 상납했네.

• 8. ..
    '24.2.20 8:12 PM (117.111.xxx.193)

공천 지맘대로 주무를 정도라니. 당을 통째로 말아먹게 정진상에게 상납한거네.

• 9. ..
    '24.2.20 8:13 PM (223.62.xxx.140)

정진상이 민주당 캡틴인가?

• 10. ..
    '24.2.20 8:14 PM (223.62.xxx.140)

왜 무플일까?
    김어준이 지령내렸어요? 무를 하라고?

• 11. ..
    '24.2.20 8:15 PM (223.62.xxx.238)

이재명이 정진상 없으면 아무것도 못한다는 소문이 사실인듯

• 12. ....
    '24.2.20 8:18 PM (175.213.xxx.234)

정진상이 비선실세였네요.
    저 발언한 사람도 찐이재명으로 성남시절부터 함께한 사람인데
    다 알고 하는 말이죠

• 13. ....
    '24.2.20 8:23 PM (211.234.xxx.5)

이재명이 정진상 없으면 아무것도 못한다는 소문이 사실인듯

• 14. ..
    '24.2.20 8:26 PM (119.71.xxx.248)

겁대가리 상실했네. 이재명 정진상

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.20 8:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

성남시장때부터 쭉 해 오던 짓이겠죠.
    빨리 끝장을 내야.

• 16. ...
    '24.2.20 8:43 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

기레기들이 민주당 일에 지적질을 많이 하더만.....? 부플리고~뻥치고..?..ㅋㅋ
    국힘당 디올,술통,한비홍 앞에서는 조용...?..ㅉㅉ

• 17. ..
    '24.2.20 9:17 PM (1.249.xxx.105)

기레기들이 민주당 일에 지적질을 많이 하더만.....? 부플리고~뻥치고..?..ㅋㅋ
    국힘당 디올,술통,한비홍 앞에서는 조용...?..ㅉㅉ22