82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참가비 3만원으로 당일치기 여행~ 신청해보세요.

정보 조회수 : 5,568

여행가는 달... 검색하면

홈페이지가 나오는데요.

거기 들어가서

3월엔 여기로  이벤트 페이지에 들어가 보세요.

3월 매주 지역별로 당일치기 여행을 3만원에 하는 

이벤트 신청받고 있어요.

서울 지역이시면  서울역에서 탑승하면 되니까 

괜찮은곳 신청 해보시는 것도 좋을 거 같아요.

물론 신청한다고 다 되는건 아니지만

그래도 추첨후 당첨되면

3만원에 교통비며 식비며 다 해결되는

당일치기 여행이니 너무 매력있는 거 같아요.

어쩌다 정보 알고서 저도 체크했다가

오늘부터 신청이라 들어가 봤는데

대부분 서울역 출발이라  

경기도민인 저는 좀 어렵겠더라고요.

가본 곳도 많고..

가보고 싶은곳은  부산에서 출발하는 거라 

해당이 안돼고요.ㅎㅎ

여튼 관심있으면 신청 해보세요~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.20 5:48 PM (61.43.xxx.79) - 삭제된댓글

여행가는 달

• 2. 기억
    '24.2.20 5:54 PM (210.178.xxx.242)

여행가는 달

• 3.
    '24.2.20 5:58 PM (118.235.xxx.29)

혼자가도 뻘쭘하거나 어색하지 않을까요?

• 4. ....
    '24.2.20 5:58 PM (61.43.xxx.79)

뭔가 진행이 어설프네요
    굳이 당첨은 뭐죠?

• 5. ...
    '24.2.20 6:00 PM (1.232.xxx.61)

https://korean.visitkorea.or.kr/travelmonth/index.do

• 6. 뭔가
    '24.2.20 6:19 PM (220.117.xxx.61)

뭔가 타고들어갔는데 애매해서 안했어요.

• 7. 원글
    '24.2.20 6:22 PM (125.130.xxx.125)

이런 여행상품이 예전에도 있었던 거 같아요.
    지자체에서 일부 지원을 해주기 때문에 저 금액에 당일치기 여행이 가능한 거 같고요
    이거저거 다 원하면 좀 부실할 수도 있지만
    가볍게 당일치기로 바람쐰다 생각하면 가성비 좋은 거 같은데..
    저만 그런가요? ^^;

• 8. 못찾았어요
    '24.2.20 6:30 PM (14.40.xxx.126)

사이트 들어가니 당일 여행은 안 보이네요.
    인천시티투어는 잘되어 있는것 같고
    말씀하신 3만원 여행은 못찾겠습니다.

• 9. 원글
    '24.2.20 6:37 PM (125.130.xxx.125)

https://korean.visitkorea.or.kr/travelmonth/event/traintour.do

• 10. 원글
    '24.2.20 6:40 PM (125.130.xxx.125)

못찾았어요. 님
    링크 연결 했는데요
    여기 보면 3월 매주 날짜별 상품이 나와있고
    거기에 신청하기 클릭해서 들어가셔서 신청하시면 되나봐요.
    설명 읽어보시고 관심가는 지역 있으심 신청 해보시는 것도 좋을 거 같아요
    물론 참가인원 제한이 있어서 신청자들 중에 추첨해서 당첨되면
    가볍게 다녀오기 잼있을 거 같습니다.

• 11. ..
    '24.2.20 6:53 PM (112.167.xxx.199)

여행가는 달, 저장합니다.
    감사합니다.

• 12. . . .
    '24.2.20 6:58 PM (116.37.xxx.69)

좋은 정보 감사해요

• 13. ...
    '24.2.20 7:19 PM (180.70.xxx.60)

좋은 정보 감사해요

• 14. 여행
    '24.2.20 7:23 PM (221.140.xxx.80)

여행감사해요

• 15. 좋네요
    '24.2.20 7:31 PM (222.118.xxx.116)

한국관광공사랑 문체부에서 후원하는 건가봐요.

• 16. happy
    '24.2.20 8:37 PM (1.239.xxx.168)

여행정보 감사합니다 ~

• 17. ㄱㄱㄱ
    '24.2.20 8:41 PM (223.39.xxx.122)

여행가는 달.

• 18. 여행가는달
    '24.2.20 9:05 PM (39.122.xxx.3)

좋은정보 감사해요

• 19.
    '24.2.20 9:35 PM (14.33.xxx.113)

여행가는 달 저장요~
    감사합니다

• 20. ㅈㅈ
    '24.2.20 11:06 PM (59.14.xxx.42)

여행가는 달 저장요~
    감사합니다

• 21. ㅎㅎ
    '24.2.21 12:34 AM (220.71.xxx.33)

저장. 감사합니다.

• 22. ..
    '24.2.21 10:39 AM (125.187.xxx.54)

여행가는 달,저장. 감사합니다 ~