82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 방실이 향년 61세 돌아가셨어요

허늘나라 조회수 : 5,320

'첫차' '서울탱고' 부른 가수 방실이씨가 돌아가셨어요

무대에서 힘있게 노래하시는 모습

생생합니다

뇌경색으로 17년동안 얼마나 고생하셨을까요

고인의 명복을 빕니다

https://n.news.naver.com/article/001/0014515479?sid=103

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.20 3:40 PM (175.213.xxx.18)

https://n.news.naver.com/article/001/0014515479?sid=103

• 2.
    '24.2.20 3:42 PM (58.148.xxx.12)

너무 일찍 돌아가셨네요
    고인의 명복을 빕니다

• 3. ...
    '24.2.20 3:51 PM (222.98.xxx.31)

고인의 명복을 빕니다.

• 4. ....
    '24.2.20 3:52 PM (223.38.xxx.139)

고인의 명복을 빕니다.

힘든 투병이었을 텐데 그곳에서 자유롭게 훨훨 날아다니시길.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.20 4:00 PM (113.131.xxx.169)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 6. 댕댕이
    '24.2.20 4:01 PM (118.34.xxx.183)

너무 고생하셨네요 부디 그곳에선 아픔없이 좋아하는 노래 맘껏 부르며 사시길 바랍니다

• 7. 추모곡
    '24.2.20 4:13 PM (175.213.xxx.18)

서울탱고
    https://youtu.be/R3g7ZYkbzt0?feature=shared

• 8. 트랩
    '24.2.20 4:24 PM (117.111.xxx.10)

헐 학생 때 뭣도 모르고 서울탱고 정말 좋아했는데 흐얼
    서울시스터즈 때도 정말 좋았는데
    ㅠㅠㅠㅠ
    안녕히 가세요 방실이님

• 9. ㅡㅡ
    '24.2.20 4:26 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

58년생. 67세입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.20 4:36 PM (119.198.xxx.247)

자기건강관리할새도없이 노래일만하다가 젊은나이에 누워서 긴긴시간 외롭고 힘들었을 그마음 가늠할수도 없네요
    편해지셔서 한편 다행이예요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.20 4:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

• 12. .....
    '24.2.20 5:03 PM (118.235.xxx.212)

어릴때봤던 가수라 나이가 훨씬 많은줄... 17년을 누워있었다던데 너무 젊은 나이에 그렇게 된거였군요. 에휴

• 13. ..
    '24.2.20 5:05 PM (118.235.xxx.231)

삼가 고인의 명복을 빕니다. 감사합니다 하늘에서 편안하세요..

• 14. ㄴ 61세
    '24.2.20 5:09 PM (175.213.xxx.18)

방실이씨 63년생이라고 알고 있어요
    58년생인가요?

• 15. ...
    '24.2.20 6:04 PM (211.51.xxx.41)

• 16.
    '24.2.20 6:47 PM (220.116.xxx.49)

삼가 고인의 명복을 빕니다
    너무 오래 고생하셨어요 ㅠ
    하늘에선 편안히 지내시길...

• 17. ㅠㅠ
    '24.2.20 8:43 PM (182.210.xxx.178)

삼가 고인의 명복을 빕니다..