82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6억은 어찌되나요

... . 조회수 : 4,134

이준석과 이낙연계들이 모여서 받은

6억은 어찌 배분이 되나요

궁금하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반납
    '24.2.20 12:57 PM (222.118.xxx.116)

말로는 반납하겠다고 했어요.
    하겠죠...

• 2. ...
    '24.2.20 12:58 PM (61.79.xxx.23)

그냥 꿀꺽이래요
    반띵하겠죠

• 3.
    '24.2.20 1:00 PM (211.42.xxx.3)

반납할의무 없답니다
    선관위 대답이예요
    그거알고 저 ㅈㄹ한거죠

• 4. ..
    '24.2.20 1:02 PM (58.226.xxx.122)

이야 돈 6억 받을려고
    합당한다고 하고
    받고 이별한건가요??
    만약 그렇다면 이건 아니죠?

• 5. ...
    '24.2.20 1:07 PM (61.79.xxx.23)

우리 세금 6억 ㅠㅠ

• 6. ;;
    '24.2.20 1:16 PM (175.125.xxx.10)

개혁신당 김용남 "한동훈, 6억 사기? 반환 안됨 기부라도 한다"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003865279

반납한다 말장난 하던데 준석이한테 물어보세요

• 7. 구름
    '24.2.20 1:22 PM (14.55.xxx.141)

반납할의무 없답니다
    선관위 대답이예요
    그거알고 저 ㅈㄹ한거죠

• 8. ..
    '24.2.20 1:39 PM (1.226.xxx.74)

이준석이 이미 다알고, 기부한다고 했을꺼예요.
    나쁜 이준석

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607923 우원식 국회의장 "'채상병 특검법' 오늘 본회의 상정&.. 급,가져옵니.. 16:10:12 10
1607922 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 31
1607921 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? .... 16:06:47 43
1607920 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 5 다작 16:04:02 201
1607919 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 2 ?? 16:03:37 135
1607918 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 13 .. 16:03:15 356
1607917 허웅 전여친의 현애인 2 16:03:13 655
1607916 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 13 15:58:45 965
1607915 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 4 궁금 15:56:30 90
1607914 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  .. 15:54:42 160
1607913 저 방금 거의 죽다 살아났어요 4 이런경우 15:54:31 1,412
1607912 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 13 ㅇㅇ 15:52:26 1,011
1607911 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 274
1607910 내가 가장 초라했을 때 8 엄마가 주신.. 15:50:36 797
1607909 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 252
1607908 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 3 go 15:45:33 138
1607907 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 18 이렇다네요 15:43:44 1,493
1607906 비타민씨가 던진 2 ㅇㅇ 15:39:21 684
1607905 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 5 ..... 15:38:51 225
1607904 고등 나이스 자녀등록이요 4 wruru 15:38:33 183
1607903 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 22 ㅎㅎ 15:36:29 1,409
1607902 왜이리 삶의 낙이 없는지 4 .. 15:34:12 770
1607901 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 428
1607900 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 20 ... 15:30:14 2,625
1607899 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 15 서울 15:27:24 2,181