82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료계는 국민을 이길수 없다........

....... 조회수 : 1,868

기사보니 윤이 이러네요.

아니 왜 국민편을 드는척을 하는건데???

지가 판벌린걸 왜 국민을 끌어들이고 난리셔.

저래놓고....아...쟤네가 너무세서.. 쟤네때문에..

500명 밖에 증원 못 했습니다. 하면.

국민들 지지는 받고 욕은 의사가 먹고...

이러려는 시나리오죠???

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희 특검은
    '24.2.20 11:41 AM (211.234.xxx.169)

거부 해 놓고선 ㅋㅋ
    (국민 다수가 찬성하는데)

대통령이 말하는 그 국민은 누구죠???

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.20 11:41 AM (112.162.xxx.7) - 삭제된댓글

그국민 누구 22

• 3. ..
    '24.2.20 11:43 AM (117.111.xxx.48)

의대 증원 찬성 국민이죠. 76프로 찬성하는 국민 ㅎㅎ

• 4.
    '24.2.20 11:44 AM (112.173.xxx.130)

국민둥절
    지들이 시작해 놓고는 왜 국민을 끌어다 앞에 세우는고?

• 5. 조만간
    '24.2.20 11:44 AM (122.43.xxx.34)

한뚜껑 출몰예정

• 6. 아니죠
    '24.2.20 11:45 AM (125.137.xxx.77)

검새를 이길 수 없다!!

• 7. 국민을 위해?
    '24.2.20 11:45 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

디올빽 덮느라 그래놓고
    손바닥에 왕자만 쓰는줄 알았는데
    하늘도 가리네~

• 8. ..
    '24.2.20 11:47 AM (39.125.xxx.67)

이게 누가 이겨야할 싸움인가요?
    국민들 목숨이 달린 일인데 대통령이라는 사람이 책임감도 없고 유치하네요.

• 9. ...
    '24.2.20 11:50 AM (116.125.xxx.12)

국민을 이기는건 김건희 윤석열인데
    뇌물공동체 부부

• 10. ㅆㄴ새키
    '24.2.20 11:50 AM (125.132.xxx.152)

지필요할 때만 국민이래
    국민 암유발자
    사형하라

• 11. ㅡㅡ
    '24.2.20 11:52 AM (14.52.xxx.37)

쑈하고 있군요
    그런다고 디올백이 가려질까요

• 12. 70억 궁금
    '24.2.20 11:56 AM (211.234.xxx.123)

윤석열 검찰, 70억 현금저수지 조성...한동훈, 얼마나 받았나 - https://n.news.naver.com/article/047/0002422548?sid=102

윤석열 대통령은 서울중앙지검장 시절에 명절떡값 등으로 많은 특수활동비를 사용했다. 서울중앙지검장으로 재임한 2017년 5월부터 2019년 7월까지 윤석열 지검장이 사용한 특수활동비는 총 38억 6300만 원에 달한다. 하루 평균 480만 원의 특수활동비를 쓴 것이다. 이런 거액의 돈을 100% 현금으로 썼다.

• 13. 반사.국민이기려말라
    '24.2.20 12:08 PM (218.39.xxx.130)

쑈하고 있군요
    그런다고 디올백이 가려질까요 222222222222

• 14. ...
    '24.2.20 12:14 PM (14.63.xxx.168)

아니 돌아가고 싶어도 정부에서 소송지원팀 준비하고 기다린다는데 누가 돌아가고 싶어요?책임은 내가 다질텐데 소송은 더 당한다는 거잖아?칼들고 협박하며 왜 가슴을 안 열어주냐니? 2월은 전공의들 계약 끝나는 시즌이에요. 계약이 안되있다고. 왜 하필 이때 왜 윤이 이걸 발표 했을까? 디올 덮으려고.이 사람에겐 국민은 이런 존재에요.관심도 없어

• 15. 허허
    '24.2.20 12:31 PM (59.10.xxx.209)

디올은 국민을 이기려하잖아요
    특검찬성이 60프로를 넘는데 아몰랑은 누가하고 있나요

• 16. 의사증원
    '24.2.20 1:44 PM (118.235.xxx.111)

국민 76%가 찬성입니다.
    그리고 대통령은 탄핵하면 됩니다.