82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓱배송 대박 빨리주워가세요

ㅇㅇ 조회수 : 7,494

1개월이내 구매기록없으면 1만원이상 5천원할인

https://event.ssg.com/m/eventDetail.ssg?nevntId=1000000011821&ckwhere=linkpric...

배송비무료

https://event.ssg.com/m/eventDetail.ssg?nevntId=1000000011744&ckwhere=linkpric...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.2.19 8:47 PM (59.10.xxx.158)

멸콩고릴라 많이 급한가 보네요
    여기저기 쿠폰 열심히 뿌리네

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.2.19 8:53 PM (222.120.xxx.110)

멸콩고릴라 저도 안삽니다. 재수없어요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.2.19 9:03 PM (115.93.xxx.245)

허겁지겁 쿠폰받고 댓글보니 ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네유

• 4. ...
    '24.2.19 9:04 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋ ..

• 5. ....
    '24.2.19 9:04 PM (222.108.xxx.149)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '24.2.19 9:05 PM (110.13.xxx.200)

요즘 고릴라가 쿠폰 많이 뿌리네요.
    설에도 무배쿠폰 왕창 뿌리던데...

• 7. 00
    '24.2.19 9:08 PM (121.190.xxx.178)

사고치고나면 왕창세일 그런 패턴이던데 오즘 무슨 이슈 있었나요?

• 8. 그지예요?
    '24.2.19 9:15 PM (223.38.xxx.137)

뭘.주워가요.
    현대카드만 가능한 쿠폰이구만

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.19 9:22 PM (211.60.xxx.194)

순수한국인이면 멸공이 왜 기분 나빠요?

• 10. ..,,
    '24.2.19 9:37 PM (112.148.xxx.198)

멸공 아니고 멸콩

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.19 9:43 PM (59.16.xxx.238)

현대카드 아니어도 쿠폰 받아지고 사용됩니다.

나중에 바뀔진 모르겠는데 지금은 됩니다.

• 12. ...
    '24.2.19 9:45 PM (39.7.xxx.244)

정보 주셔서 감사해요!

• 13. ..
    '24.2.19 9:45 PM (223.39.xxx.17)

적자나더니 급했군요

• 14. 뽀스
    '24.2.19 9:56 PM (210.179.xxx.139)

고릴라 안사요

• 15.
    '24.2.19 10:05 PM (114.199.xxx.125)

정보 감사합니다

• 16. 솔드아웃
    '24.2.19 10:23 PM (118.235.xxx.154)

되었네요..

• 17. 감사합니다
    '24.2.19 10:31 PM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

덕분에 잘 구매했어요.
    몰랐던 신세계 포인트도 있어서
    4천원으로 팽이버섯,양배추,파스타소스,라면,과자 샀어요.

• 18. 아하
    '24.2.19 10:32 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

이맞드 파격세일은 오너가 사고치길 바래야하는거군요!! 오호 좋은 꿀팁이네요ㅎㅎ

• 19. 파스
    '24.2.19 11:04 PM (1.238.xxx.109)

와 저 만원쿠폰써서 최종 15000 원에 엄청 많이담았어요

닭봉 감자 과자들 단무지 양배추 등등

감사해요!!

• 20. 이마트
    '24.2.20 12:18 AM (61.43.xxx.79)

5천원 할인 soldout