82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개혁신당 열흘만에 분당 수순…이낙연측, 20일 10시 중대발표

... 조회수 : 3,656

https://naver.me/GG8P4ABh

분당 찬성합니다

개혁신당은 이준석 사당 입니다

까마귀 노는곳에 백로가 가지말라고 했는데

이준석 사당에서 벗어나야합니다

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..ㅇ
    '24.2.19 7:05 PM (123.198.xxx.2)

김종민 "이준석, 통합 파기했다고 본다
    이낙연을 이미 이 당에서 지워버렸다"

• 2. 국힘
    '24.2.19 7:06 PM (110.70.xxx.120)

좋은일 계속 생기네요

• 3. 백로요?
    '24.2.19 7:07 PM (123.214.xxx.132)

그저 웃지요.

같은 까마귀이니
    까마귀끼리 뭉친겁니다.

• 4. 이미.
    '24.2.19 7:07 PM (218.39.xxx.130)

이준석에게 갔다는 것부터 욕심으로 판단력이 흐려져서 큰 일 기대는 사라졌어요.

• 5.
    '24.2.19 7:08 PM (123.198.xxx.2)

속보]김종민 "이준석, 김종인에 공천권 맡기기로..이낙연 지우기"
    입력2024.02.19. 오후 6:32 기사원문

• 6. ..,,
    '24.2.19 7:10 PM (112.148.xxx.198)

누가 백로요? 설마 탕탕이가요?

• 7. ..
    '24.2.19 7:12 PM (119.71.xxx.248)

빨리 갈라서야죠. 준석이네 김종인 끌어들여 잘해보라죠.

• 8. ..
    '24.2.19 7:12 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이낙연씨 나잇값 좀 하세요
    준서기한테 머리 조아리고 들어가더니
    사당화?? 라고 뛰쳐나와요??
    민주당은 이재명 사당화라며 뛰쳐나온 걸로 아는데
    결국 당신이 원하는 건
    이낙연 사당화겠죠
    그게 안되니까 또 나온데 ㅋㅋㅋ

• 9. ..,,,
    '24.2.19 7:15 PM (112.148.xxx.198)

망신망신 이런 개망신이 없네요.
    저 노욕을 어째.
    돈많다면서 독자적인당 만들어 사당화하면 되겠구만, 또 돈은 아깝지?
    추해라

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.19 7:16 PM (175.121.xxx.86)

낙엽아 종민아 ~
    어때?
    나가보니 춥지???

• 11. ...
    '24.2.19 7:16 PM (118.221.xxx.80)

순리대로.. 그릇대로 자신의 크기를 모르는 사람은 역사의 죄를 짓고 스스로 사라지죠. 반기문 안철수 이낙연.. 더이상 죄짓지 마세요. 이낙연씨

• 12. 애초에
    '24.2.19 7:18 PM (221.143.xxx.13)

물과 기름이 만났으니..

• 13. 더불어공산당
    '24.2.19 7:20 PM (121.136.xxx.185)

개혁신당 이름부터 구렸어요 통진당 스럽고

• 14. 이낙연
    '24.2.19 7:22 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

기자,도지사,국회의원,총리 온갖 명예 다 누렸으면
    젊은 이준석에게 정치 양보하고 밀어줘야 하는것 아닌가?
    나이 72세에 그것도 지지율 3%로 대권주자는 어림 없다는걸 알고 있다면
    깨끗이 뒷선으로 물러나 고문 정도가 당신이 설 자리이다
    더 이상 노욕은 버려라

• 15. 그저
    '24.2.19 7:29 PM (123.214.xxx.132)

지들 이해 관계에 따른
    이합집산

• 16. ..
    '24.2.19 7:30 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

백로요? 허허..
    이준석만 정당보조금 대박난거 아닌가요?

• 17. 새로운 미래
    '24.2.19 7:32 PM (222.108.xxx.110)

응원합니다!

• 18. 더불어공산당
    '24.2.19 7:36 PM (121.136.xxx.185)

전과4범 사당= 이준석 사당
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37218032

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.19 7:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아닌건 아닌거죠.
    과감한 결단이 필요합니다.
    이준석은 함께 할 자가 아닙니다.

• 20. ..
    '24.2.19 7:49 PM (223.39.xxx.17)

정치력의 한계죠

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.19 7:51 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

애초에 이준석과 통합은 안되는 거였어요.
    지금이라도 빨리 갈라서는 게 잘하는 결정입니다.

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.19 7:51 PM (223.39.xxx.110)

이낙연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 퀸거니랑 용인할매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '24.2.19 7:54 PM (222.120.xxx.110)

그러거나말거나. .

• 24. 이낙연은
    '24.2.19 7:55 PM (223.39.xxx.223)

이준석힌테 굽신굽신거리더니 쫓겨나는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 잼버지와아가
    '24.2.19 7:56 PM (121.136.xxx.185)

잼버지 응원은 안나가시고 또 스토커질만 하시네요
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202402180089542761&select=...

• 26. ㅋㅋ
    '24.2.19 8:03 PM (49.224.xxx.18)

위에 퀸거니랑 용인할매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222

• 27. ....
    '24.2.19 8:16 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

사이비 종교 봇들은 무조건 이재명 하고 엮는...?..ㅋㅋ
    이재명 싫어 하면서 댓글은 열심이 단다는...? 뭐냐~!!!!!!...ㅋㅋ

• 28. 뉴스보니
    '24.2.19 8:18 PM (223.62.xxx.146)

이낙연 내일 뭐라고 씨부리려나요
    처라리 혀를 깨무는게 나을 듯

• 29. 민주당
    '24.2.19 8:22 PM (118.33.xxx.32)

탈당의원이 꽤 된다던데 이삭줍기 해서 뭐라도 될듯하니 쇼하기는 하여튼 꼼수는

• 30. ;;
    '24.2.19 8:33 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

빨리 갈라서야죠. 준석이네 김종인 끌어들여 잘해보라죠.

• 31. ㅇㅇ
    '24.2.19 8:41 PM (106.101.xxx.239)

이낙연은 자기가 대표 아니면 다 사당이래 ㅋㅋㅋ

• 32. ..
    '24.2.19 8:56 PM (175.121.xxx.114)

역시.새로운미래.당당하게 나아가세요 응원합니다

• 33. 6억 꼭 반납해
    '24.2.19 8:56 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

통합 합의서를 일주일만에 다수결로
    뒤집는 정신나간 이준석을
    뭘 믿고 함께 하겠어요

• 34. 어휴
    '24.2.19 9:15 PM (221.139.xxx.119)

하는 모든 선택이 실패네....
    답답...

• 35. ㅉㅉ
    '24.2.19 9:40 PM (106.102.xxx.40)

잡범 쌍욕 패륜에 개인비리의혹
    백화점인 넘이나 준석이 넘이나
    퇴출 대상