82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 이거 조작인줄 알았는데...(윤가 생기부)

.. 조회수 : 4,075

먼저 올라온 글에  무도당시 박명수 생기부내용 보니...

진짠가봐요. 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3782951&page=4

https://youtube.com/shorts/nm2r1CSPCJQ?si=VWzipiBgnSzyJWpA

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.19 3:14 PM (110.45.xxx.201)

https://youtube.com/shorts/nm2r1CSPCJQ?si=VWzipiBgnSzyJWpA

• 2. ....
    '24.2.19 3:16 PM (61.75.xxx.185)

진짜면 선생님 통찰력이 대단하신...
    근데 세상에 지금도 똑같네요

• 3. 1111
    '24.2.19 3:21 PM (218.48.xxx.168)

교칙도 안지키고 성실하지도 않았는데 서울대는 어찌간건지
    검사 세상도 참 보잘것 없네 저런 인간이 검찰총장을 했으니
    멀쩡한 검사가 하나도 없다는 얘기?

• 4. -_-
    '24.2.19 3:28 PM (39.115.xxx.58)

꾸지람하면 오만불손하며 교우들 위에 군림하고 싶어함

그때나 지금이나 똑같네요. 그래서 아빠한테 고무호수로 처맞았군요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.19 3:29 PM (220.65.xxx.124)

우와. 진짠가보네요

• 6. .....
    '24.2.19 3:52 PM (110.13.xxx.200)

역시 선생을 오래 하셔서인지 한눈에 다 보이시나봅니다.
    결국 저렇게 행동하니 그대로 쓰여진거죠.
    어릴적부터 그랬으니 오죽했겠어요.
    저런 인간에게 권력이 주어졌으니... 휴...

• 7. 정확한 안목
    '24.2.19 3:53 PM (58.140.xxx.22) - 삭제된댓글

웬만하면 담임샘이 순화해서 써줄텐데
    윤가가 얼마나 싸가지가 없었으면 저리 써줬을까요.
    역시 떡잎부터 망나니였네요.

• 8. 대박
    '24.2.19 4:00 PM (211.200.xxx.6)

딱이네요.

• 9. ....
    '24.2.19 4:21 PM (106.101.xxx.36)

이런 성향이
    김씨한테는 어찌 그리 순한양이 될까요
    미스테리

• 10. 흠흠
    '24.2.19 5:00 PM (211.58.xxx.161)

사립학교다녔는데
    거기서도 저런말을??
    교수부모님둔 부잣집아들인데

• 11. ...
    '24.2.19 5:03 PM (1.227.xxx.209)

딱 봐도 조작인데요.
    유튜브 너무 많이 보지 마세요

• 12. 웃겨
    '24.2.19 5:39 PM (58.29.xxx.185) - 삭제된댓글

조작인줄 다 알면서 모르는 척 시치미 떼며 글 올리는 거
    너무 속이 훤히 보여서 내가 다 민망하네

• 13. 이런 졸렬함때문에
    '24.2.19 5:52 PM (211.205.xxx.145)

중도가 절대로 민주당에 갈 수가 없어요.
    뭐 제대로된 정책이나 비전을 제시해야지 만날 함정 음모.조작.그것들말고 할줄 아는게 있기는 한지

• 14. 이런 졸렬함이란
    '24.2.19 8:05 PM (218.219.xxx.84)

댓글에 국짐당으로 갈아 끼어도 딱 맞네요

• 15. ㅇㄴㅇ
    '24.2.19 8:06 PM (218.219.xxx.84)

윤씨야 제대로된 정책 비전 좀 제시해봐!

• 16. ...
    '24.2.20 12:53 AM (124.111.xxx.163)

어디가 졸렬하다는 건지? 틀린 얘기가 아니구만요.