82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기에 남자들도 많나보네요

욕설보고 놀랐네요

남자 회원은 안받으면 안되나요?

음흉해요 솔직히

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전엔
    '24.2.19 12:01 AM (211.60.xxx.195)

남자가 더 많았다고도 했어요

• 2. 이제는
    '24.2.19 12:02 AM (223.62.xxx.252)

회원 안 받지 않나요?

• 3. 남자가
    '24.2.19 12:04 AM (1.225.xxx.212)

저 아래 욕하는거 보세요
    욕하는 사람 퇴출시켜야 합니다.

• 4. ...
    '24.2.19 12:11 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

엠팍 일베화 되기 전에 82하고 그 곳 양다리 걸친 회원들
    많았어요. 그땐 남자인 거 드러내고 올라오는 글도 꽤 있었고
    누나 동생하며 82하고 사이 좋았음.
    어느날 엠팍 일베화 되면서 82에도 지저분한 글 자주 올라오기 시작... 알바같은 글 그 때 일베화된 엠팍 회원 글도 많을거예요.

• 5. ....
    '24.2.19 12:12 AM (118.235.xxx.113)

어느 글인가요?

• 6. ....
    '24.2.19 12:29 AM (118.235.xxx.107)

여기 들어오는 남자들은 남자들중에서도
    찌질이들만 들어오는거 같아요.

• 7. 많아요
    '24.2.19 12:40 AM (217.149.xxx.101)

엄청 많아요.
    찌질이 모쏠부터 조폭같은 욕하는 것들까지.

• 8.
    '24.2.19 12:51 AM (125.176.xxx.8)

욕하거나 문장보면 대충 짐작이 ᆢ

• 9. ...
    '24.2.19 1:38 AM (124.111.xxx.163)

여기 아이디 사서 들어온 일베들 많아요. 주로 첫댓글로 싸가지 없는 소리 많이 하죠. 물 흐리러 들어온게 목적이라서요.

• 10. ....
    '24.2.19 8:04 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

찌질이들이죠.
    오죽 못났으면 음식사이트와서
    욕설이나하고 여자인척 댓글쓰고
    빈정대고 있을까요..ㅉㅉ

• 11. ...
    '24.2.19 8:05 AM (110.13.xxx.200)

찌질이들이죠.
    오죽 못났으면 요리사이트와서
    욕설이나하고 여자인척 댓글쓰고
    빈정대고 있을까요..ㅉㅉ

• 12. 근데
    '24.2.19 8:26 AM (67.70.xxx.142)

남초사이트에도 여자가 엄청 많아서 무슨말을 못하겠더라고요.

• 13. ㄱㄱ
    '24.2.19 9:15 AM (211.192.xxx.145)

여자만 받는, 여자 인증 하는 커뮤 많아요. 님들이 가요.

• 14. 아마도
    '24.2.19 11:16 AM (219.255.xxx.39)

두유제조기 따라 구매한 남자들 많을껄요.ㅋㅋㅋㅋ