82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의대 정원 늘린다고 난린데

미친정부 조회수 : 1,709

난 이 정부에서 하는짓 안믿어요 .

저희 아이 재수했는데 

6모에서 갑자기 쉽게 내라고 하는통에 

난리나고 , 반수생들 대거 몰려들고 .. 

결국 수능은 불수능 ..

지금은 의사 2000명 증원 ? 

학원가만 신났더라고요 . 

학원가랑 뭐가 있나 ? 

저희 아이 친구들 삼수를 하네 반수를 하네 

휴.. 

도대체 이 정부는 ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.18 8:28 PM (27.1.xxx.25)

수험생 어머니의 말투가 아닌데 ㅋ

• 2.
    '24.2.18 8:30 PM (27.1.xxx.25)

아니면 아이 친구들이 의대 진입 성공할까봐 ㅋㅋ 벌써부터 심통나셨나 ㅋ 정부에서 하는 짓 안 믿는데 왜 심통이셔

• 3. 어제
    '24.2.18 8:32 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

고등학생들 길 지나가면서 선배 반수한다 재수한다 떠들던데
    구멍가게 운영도 아니고 정부가 뭐하는건가요?
    본인 안위를 위해서는 나라도 팔아먹고 자기편도 팔아먹을 사람이네요
    의사들 파업뿐 아니라 선거때 표로도 꼭 심판해주길.
    무려 국민의료인데 이렇게 망쳐대도 되나요?

• 4. 원글
    '24.2.18 8:33 PM (211.241.xxx.64)

27.1.xxx.25 아이피 기억해둘게요 ~

• 5.
    '24.2.18 8:35 PM (27.1.xxx.25)

땡큐 :) 오래오래 기억바랍니다

• 6.
    '24.2.18 8:35 PM (27.1.xxx.25)

서로 오래 기억에 남는 아이피들 되길…

• 7.
    '24.2.18 8:41 PM (106.101.xxx.57)

원글님 말이 맞아요 앞 뒤가 다른 정책이 너무 많아요

• 8. 그쵸
    '24.2.18 8:49 PM (1.234.xxx.55)

총선전에 암 생각없이 막 뿌리는듯해요

하려면 의료비수기 여름에 하던지

아무 준비없이 그냥 저지르기

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.18 8:49 PM (223.33.xxx.135)

킬러 문제 안낸다고 했고, 킬러문제 안냈음
    변별이 있어야하니 선지를 애매모호하게 확실히 알아야 답할수있게 냄

킬러문항으로 학원들이 장사하니 제대로 잘한거죠

물수능, 불수능 여부와 상관없음
    괜히 킬러 안낸다하니 물수능으로 ㅈ레짐작

• 10. ....
    '24.2.18 8:53 PM (118.235.xxx.85)

윤정부 믿는 사람은 윤건희 지지자겠죠
    수험생 엄마 말투는 어떻길래요?
    첫댓글 희한하네요

• 11. 원글
    '24.2.18 9:10 PM (118.235.xxx.235)

수험생 엄마 말투 아니라니 더 젊게 봐주신걸까요?? ㅋㅋㅋ

• 12. 하면하면
    '24.2.18 9:13 PM (180.67.xxx.60)

댓글이 왜 이런지.
    본문을 읽고 본문에 맞는 댓글을 써야죠
    주말에 안좋은 일있으셨는지

이 정부는 매년 수험생들한테 혼란을 주네요
    단순한 고3엄마 입장에서는 많은 학생들이 재수. 삼수 반수를 할것이고 공부잘하는 아이들이 대거 들어 올거이니 그밑에 중위권 애들이 피를 더 보겠네 라는 생각이 드네요.

• 13.
    '24.2.18 9:19 PM (122.203.xxx.243)

수험생 엄마 말투는 따로있나? ㅋㅋ

• 14. ..
    '24.2.18 9:48 PM (211.251.xxx.199)

27..
    너희들 말투가 오히려 82쿡회원들 같지가
    않구나

• 15. 모지
    '24.2.18 10:04 PM (14.52.xxx.37)

수험생 엄마 말투가 정해있나요?
    27.1.xxx.님 예시를 한 번 올려봐요
    님처럼 뒤에 ㅋㅋ붙이면 되는건가요?

• 16. ...
    '24.2.18 10:38 PM (211.179.xxx.191)

입시 사이트 다 난리인데 자기일 아니면 다들 상관 없죠.

그러니 입시가 늘 엉망이고
    입시판 하루라도 빨리 떠야 한다는 말이 명언으로 있죠.