82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재는 윤석열정부 얼굴마담이예요?

ㅇㅁ 조회수 : 3,900

도대체 윤석열을 몇번을 만나는지..

한동훈까지 사석에서  만나서 사진찍고 언플하고  

너무 티나게 그러니까 상당히 거부감 드네요.

평소에 정치발언이나 그런거 전혀 안하더니

이정부 들어서는 물만난 물고기 마냥  여기저기  쫒아  댕기네요.

처세술이 좋은건지

원래 성향이 저런건지

재벌녀 사귀는것만봐도 권력지향형   인물인건지..흠

부산엑스포 유치기간에도 말많았죠

배우 이정재는 이번 부산 엑스포의 1호 홍보 대사로 활동했는데, 이정재 얼굴에 '부산에 유치해' 문구를 달고 나온 홍보물을 부산시는 지하철역 곳곳부터 버스, 건물 외벽, 엘리베이터 등에 붙였다. 엑스포 유치를 응원하는 이정재의 목소리 또한 심심찮게 들렸다.

그렇게 부산 어딜 가도 보이는 그의 얼굴에 수많은 부산 시민들은 SNS상에 "질린다"며 피로감을 호소했다. 한 누리꾼은 "드디어 내일 부산광역시의 길고 길었던 이정재통치기가 끝난다"고 말했다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희
    '24.2.18 7:28 PM (211.234.xxx.149)

김건희 여사 첫 외신 인터뷰, 美에 "K-컬쳐 영업사원 역할 할 것" - https://n.news.naver.com/article/088/0000821953?sid=100

• 2. 어제
    '24.2.18 7:29 PM (211.234.xxx.149)

윤 대통령, 넷플릭스 CEO·이정재씨와 관저 오찬…김건희 여사도 참석 - https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003279558?sid=100

• 3. 저 부부가
    '24.2.18 7:33 PM (125.134.xxx.134)

괸종놀이 좋아하나봐요. 나훈아한테도 같이 놀자 그러다가 거부당하고 싸이한테도 연락했지만 싸이가 씹었다는 썰이 있던데요
    김건희 한때 보그에서 입는 옷이며 헤어며 그렇게 찬양하더니
    보그가 그렇게 좋아해준 영부인이 있었던가 음.

• 4. 이정재
    '24.2.18 7:35 PM (59.6.xxx.211)

싫어졌어요.
    윤정부 얼굴 마담?
    동양 사모님과의 루머도 그렇도….
    저질

• 5. 그러게요
    '24.2.18 7:36 PM (116.122.xxx.232)

정우성 친구고 헌트 감독 했길래
    저 쪽은 아닌걸로 생각했는데
    그런가 봐요. 실망이네요

• 6. 원래
    '24.2.18 7:39 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

저런 부류에요.데뷔때부터 지금까지 얘는 거릅니다.정우성과는 비지니스 관계같고 결이 아예 다릅니다.

• 7. ...
    '24.2.18 7:49 PM (211.234.xxx.4) - 삭제된댓글

예전에 팬클럽 등쳐먹은 사건 유명했어요

• 8. ...
    '24.2.18 7:50 PM (211.234.xxx.4)

예전에 팬클럽 등쳐먹은 사건 유명했어요.
    오겜 아니였으면 그저그런 퇴물 연옌이였을..

• 9. ..
    '24.2.18 7:51 PM (211.211.xxx.208)

정우성과 비교할순 없죠 . 결이 다릅니다. 기회주의자

• 10. 부산 엑스포
    '24.2.18 7:52 PM (210.117.xxx.5)

홍보모델이기도 했고.

• 11. 밥맛없죠
    '24.2.18 8:06 PM (222.120.xxx.110)

이때까지 하는짓이 많이 구린 사람이죠.

• 12. 일마레
    '24.2.18 8:06 PM (14.52.xxx.37)

이정재가 비호감이 이유는는 팬클럽
    사건만으로도 충분하긴 하죠

• 13. ...
    '24.2.18 8:10 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

심하다 ㅉㅉ

• 14. 내일 또
    '24.2.18 8:19 PM (222.101.xxx.232)

여친 주식 오르려나요

• 15. ..
    '24.2.18 8:22 PM (175.114.xxx.123)

이정재 얼굴마담 맞아요

• 16. ....
    '24.2.18 8:29 PM (149.167.xxx.183)

이정재 원래 저런 저질 더러운 부류. 태진아 같은...ㅋㅋ. 진짜 오겜 아니었으면 퇴물연예인인데....

• 17. 저는
    '24.2.18 11:02 PM (211.206.xxx.191)

동양 할매 채권 사태 때 부터 이 사람 거릅니다.

• 18. ..
    '24.2.19 2:41 AM (175.119.xxx.68)

보좌관 드라마 2 까지 잘 봤었는데
    이 글 보니 실망이네요

• 19. ..,,
    '24.2.19 11:54 AM (112.148.xxx.198)

윤도리는 민생챙긴다고 순방취소하더니 이정재만남이 민생?