82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이스침대 샀어요!

침대 조회수 : 3,607

탬퍼 사려고 며칠을 대리점,아울렛 열심히 돌아 다니다가 에이스매장가서 구입했습니다.

저를위해 큰돈 썼습니다.

60주년으로 나온 메트리스인데 누워보니 너무 좋아서 묻지도 따지지도 않고 계약했어요.

가격 묻지 마세요.

저보다 저렴하게 사신분있음 속상하니까 지금 기분 가져가려구요.

에이스침대 사라는 글 아니구요.

침대는 여러메이커 누워보고 이거다 하는 느낌 오면 그걸로 구입하시면 될것같아요.

엄청 고민했는데 오늘 제마음에 쏙드는 침대가 생겨서 너무 행복합니다.

그침대에서 잘걸 생각하니 벌써 설레네요.

모두 꿀잠 주무세요!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.2.18 7:14 PM (114.204.xxx.203)

10년전인가 뷰티어쩌고 샀는데 잘 쓰고있어요

• 2. 괜찮나요?
    '24.2.18 7:17 PM (1.243.xxx.162)

오늘 백화점 가서 봤는데 견적이
    템퍼 1300나오고 에이스 900 나오던데요 ㅋㅋㅋ
    전 템퍼 사고 싶어요

• 3. 침대
    '24.2.18 7:21 PM (58.231.xxx.67)

침대 매트릭스에다가는
    돈 썻어요
    다른 가구보다
    잠자면 8시간 누워 자는 건데~
    자동차보다 어쩌면 더 중요하잖아요

• 4. ...
    '24.2.18 7:23 PM (116.38.xxx.45)

꿀잠 주무세요~
    전 침대 프레임 사야하는데 도무지 맘에 드는 게 없네요~

• 5. .....
    '24.2.18 7:23 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

요새 수퍼싱글 사이즈로 에이스에서 사려면
    가격을 대략 얼마 정도 예상해야 할까요?

• 6. 침대
    '24.2.18 7:44 PM (58.235.xxx.209) - 삭제된댓글

ss사러갔는데
    고급사양은 작은 사이즈 없어서 큰사이즈 샀어요.
    혼자 넓게 쓸거에요! ㅎㅎ

• 7. 요새는
    '24.2.18 7:55 PM (116.41.xxx.141)

독한 화학제 냄새안나는지 ㅜㅜ
    10년도 전에 새거 비닐 벗기니 눈코 넘 괴로워서
    베란다에 옮겨서 2주 냄새빼고 끼웠네요 ㅜㅜ

• 8. 추카
    '24.2.18 7:59 PM (219.249.xxx.181)

전 시몬스 샀지만 에이스도 좋죠
    침대가 편해서 허리도 안아파요
    친정이나 시가에서 침대없음 못자요

• 9.
    '24.2.18 8:10 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

친정엄마 2년전 에이스 퀸 300주고 구입했어요
    너무 너무 좋아요
    30년전 결혼할때 70인가 80줬는데 다른물건에 비해
    안오른 편이네요

• 10. ..
    '24.2.18 8:37 PM (211.204.xxx.17) - 삭제된댓글

남편 서재방에 비싼등급으로 수퍼싱글 샀는데
    안방 퀸이 훨씬 좋아요
    둘다 에이스에요

• 11.
    '24.2.18 10:38 PM (121.167.xxx.120)

같은 회사 제품이라도 가격이 등급에 따라 달라요