82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트앞에서 음식팔건데

.... 조회수 : 4,246

곱창볶음 하면 사드실분?

만드는 음식은 뭐든 판매 가능해요

또 뭐 팔아볼까요

혹시 계란말이 하면 팔릴까요?

제육볶음은요?

자영업하다 굶어죽을것같아서 노상으로 나왔어요

아자아자

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.18 5:25 PM (211.214.xxx.61)

노상의 모든조건이 맞아떨어지면 일단 사봅니다

맛있는냄새 깔끔한 조리 비싸지않은 가격

• 2. ...
    '24.2.18 5:27 PM (114.200.xxx.129)

저희 동네 마트에는 탕수육도 팔고 족발도 팔고 하더라구요..바로 마트 앞에 그런 자리 있거든요 사람들이 딱히 호불호 없이 선호하는걸 팔아보세요

• 3.
    '24.2.18 5:27 PM (122.36.xxx.85)

곱창볶음은.식당에서 먹고 싶어요.
    저희 동네는 일주일에 한두번씩 오는.순대차가 인기가 많아요.
    단속때문에 낮에는 안되고 저녁에만 장사해요.
    순대를 공급 받던데, 내장이 특히 신선하고 맛있어요.

• 4. 겨울이니
    '24.2.18 5:28 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

호떡,
    만두, 그 외 여러가지 가볍게 사먹을수있는 길거리 음식들...
    곱창은 한 번도 먹은적 없어서 패스.
    호불호없는 주전부리가 좋았던거 같아요.
    이마트 천호점 1층에서 이런 이벤트 했었는데, 한 개씩 잘 샀었어요.

• 5. 너무
    '24.2.18 5:29 PM (220.117.xxx.61)

너무 어려운거 말고
    호떡이나 순대 가볍게 사먹을수 있는걸로 해보세요
    김밥도 엄청 팔리더라구요
    회전율이 일단 좋아야하구요.

• 6. 저는
    '24.2.18 5:29 PM (161.142.xxx.104)

찐 옥수수요ㅎㅎ 나의 소울푸드

• 7. .....
    '24.2.18 5:29 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

동네 입지를 잘 살펴보세요.
    우리는 경기도라도 전원주택 많은 시골이라
    배달비가 비싸고 배달 식당이 많지 않다 보니
    마트 안에 2주 단위로 들어와서 가판대에서 음식 장사하는 사람들 중에
    저렴하게 돈까스 튀겨서 포장해주는 집이 엄청 잘돼요.

• 8. 저요
    '24.2.18 5:31 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

곱창볶음 트럭 오는 날만 기다려요.
    그 사장님이 곱창을 냄새 안 나게 잘 볶으셔갖구
    곱창볶음 순대볶음 하면서 순대만도 판매하면 그것도 잘 팔리더라고요.

• 9. 진순이
    '24.2.18 5:32 PM (59.19.xxx.95)

야채곱창볶음 먹고 싶어요

• 10. ㅁㅁ
    '24.2.18 5:34 PM (121.183.xxx.63)

저는 곱창을 안먹지만
    아파트 단지별로 요일마다 바꿔서 곱창트럭 오는데
    사람들 맨날 줄서있고, 맘카페에서 서로 위치정보 주고받고 하더라구요

• 11. ...
    '24.2.18 5:36 PM (106.101.xxx.251)

어짜피 메뉴는 변동되니 한번 해보것습니다요
    댓글 감사해요^^

• 12. 바람소리2
    '24.2.18 5:36 PM (114.204.xxx.203)

우리도 돈까스 삼촌 잘돼요
    트럭으로 주1회 옵니다
    근데 그것도 요즘은 덜 팔리나봐요

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.18 5:41 PM (220.65.xxx.124)

김밥이랑 유부초밥요.
    마트 장보고 나오면서 너무 힘들어 저녁은
    김밥이나 먹어야겠다!
    이런 적 다들 있으시죠?

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.18 5:41 PM (223.62.xxx.239)

떡꼬치, 닭꼬치, 어묵, 김밥 좌석이나 대기공간 여유없으면
    대량 조리 가능하고 서서 간단히 먹을수 있는 간식 추천이요

• 15. ....
    '24.2.18 5:42 PM (223.38.xxx.253)

은근 돈까스가 잘 되던데요..
    애엄마들이 저녁반찬 할 거 없으면 많이 사가요..
    젊은 싱글들도 저녁거리로 많이 사가고...

곱창볶음은.. 저라면 그냥 배달음식점에서 시킬 것 같은..
    무슨 차이인지 모르지만 그래요..

• 16. 떡볶이요
    '24.2.18 5:44 PM (125.251.xxx.12)

근데 진짜 깔끔하다는 느낌 들게 해주세요.
    길에서 파는 음식은 가판대가 엄청나게 깨끗해야 가고싶어져요.

• 17. ㄷㅈ
    '24.2.18 5:48 PM (110.15.xxx.165)

동네장설때 어르신이 파시던 바베큐구이(큰기계안에 꼬챙이에끼워서구워지던) 맛있었는데 어느날부터 안보이시네요 연세가있으셔서 그만두셨는지..많이들사먹었어요

• 18. ....
    '24.2.18 5:53 PM (58.122.xxx.12)

맛만 있으면 뭐든 잘팔려요

• 19. 그런데
    '24.2.18 5:56 PM (122.34.xxx.60)

겨울에는 뭐니뭐니 해도 어묵. 저희 동네 마트 포장마차 작은 데에서는 십 년 동안 어묵 파는뎌마트 오는 사람은 다 사먹는 듯.
    핫도그나 핫바도 좋아요.
    와플 기계에 계속 그 자리에서 구워주는 와플도 진짜 인기더라구요. 냄새도 진짜 좋구요

• 20. 맞다
    '24.2.18 6:01 PM (213.89.xxx.75)

저녁이나 찬거리로 간단하게 밥과 같이 먹을수있는 음식들이요.
    아까 적었다 지운 호떡...이건 사본적 없어요..죄송.....
    한끼 떼울수있는, 먹거리를 주로 샀던것 같아요.

• 21. ...
    '24.2.18 6:08 PM (210.126.xxx.42)

곱창볶음은 좋은 냄새만 나지 않아서....떡볶이 순대 오뎅 찐옥수수가 제일 무난한 것 같아요

• 22. ..
    '24.2.18 6:10 PM (223.33.xxx.96)

저희동네는 1주일에 한번씩 요일별로 오징어 튀김.순대차.곱창차가 오던데 인기 있어요
    예전 살던 동네에선 순대차가 정말 인기있었어요
    보통 파는 순대가 아니라 정말 맛있는 순대여서 지금도 생각나네요

• 23. 저희 동네는
    '24.2.18 6:33 PM (58.29.xxx.1)

김밥도 잘 팔리더라고요.
    사람들이 마트에서 장보고 오히려 힘드니까 김밥사가지고 가서 저녁 해치우려고

• 24. mm
    '24.2.18 6:37 PM (125.185.xxx.27)

마트 허락받앗나요?

• 25. ...
    '24.2.18 7:10 PM (106.101.xxx.251)

마트에 수수료 내고하죠
    23프로ㅜㅜ

• 26. ..
    '24.2.18 8:29 PM (175.121.xxx.114)

꼬마김밥에 오뎅 찐 옥수수 이런거요 가볍게 사기좋고 바로 먹을수있는.품목들..

• 27. 님...붕어빵
    '24.2.19 3:03 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

이게 은근히 사철 간식입니다.