82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암실비 안내드릴께요

현직 조회수 : 3,503

이번달은  1인실과  암실비로 바빴어요 

1인실 상급종합병원 60만 종합병원20만  5년납 100세만기 1만원은  월요일부터 최저보험료 2만으로 변경 됩니다

실손의료비 ㅡ암진단후 수술하고 항암하고 실손의료비로 커버가 됐는데  항암하고 난후에 부위를 최소화해서 수술로 바뀌다보니 신기술 의료 기술이 약뿐만 아니라 항암도 다양해지고  실비가 안되는 비급여치료가 많아지고 통원으로 이루어지는 치료라 실비적용 안되는 부분이 있어요 

암실비 ㅡ통원으로 이루어지는 비급여 고가의 치료들

키투르다항암약  다빈치로봇수술  면역항암 표적항암 x선치료  방사선세기 양성자  중입자치료 호스피스치료 까지 

1천만원부터 1억까지  쓴 치료비를 년 1억까지 5년간 지급하는게  새로 나온 암실비입니다

중입자 치료는 현재 연세대학교에 한대만 있어 전립선암 폐암만 완치하고 있지만  아파트10층만한 크기라 부지확보한  상급병원들이 올해 

중입자기계 들어온다고 합니다 

암진단비 ㅡ지금까지는 암진단비는 최초1회 지급하면 삭제되는 담보이고 5년이 지난후에  원발암만 주는 암진단비였다면

최대 2천씩 암치료른 한다면 년 2천씩 5년간 지급하는 담보가 암실비안에 세팅 되어 있어요

암보험 시장에 트랜드가 바뀌다 보니 드디어 중입자치료비 지급되는 

암실비가 출시 되었어요

20년납 100세 비갱신으로 

1인실 암실비 50대 2만  간편 3만

60대 3만 정도 나옵니다  

가성비 좋을때  보세요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82에서
    '24.2.18 5:01 PM (175.223.xxx.156)

영업하셔도 되나요?

• 2. ..
    '24.2.18 5:49 PM (61.253.xxx.240)

갱신될때 상승률 높여서 받으면 유지가 힘드니까..

• 3. 현직
    '24.2.18 5:55 PM (122.44.xxx.74)

20년납 90세만기 100세만기로 안내해드렸어요 납입면제 포함되고요

• 4. 푸른용
    '24.2.18 6:17 PM (14.32.xxx.34)

정확한 명칭이 뭔가요?
    암실비인가요?

• 5. 현직
    '24.2.18 6:32 PM (122.44.xxx.74)

암실비라고 불러요 세만기 상품마다 암실비 담보 내장돼 있어요

• 6. 제목만 보고
    '24.2.18 6:59 PM (220.117.xxx.100)

요즘 카메라도 잘 안쓰는데 무슨 암실 사용료가 있나.. 하고 들어와봤네요
    띄어쓰기 안하고 쓰는 말인가요?

• 7. 현직
    '24.2.18 7:05 PM (122.44.xxx.74)

실손의료비를 실비라고 하고 병원에서 쓴비용 을 청구하는거고
    암치료비 병원에서 쓴비용 청구하는거라 암실비라고 불러요

• 8. 영업
    '24.2.18 7:07 PM (115.138.xxx.254)

82에서 영업하지 마세요

• 9. ...
    '24.2.18 7:09 PM (117.52.xxx.96)

같이 잘 되면... 좋은 정보면 좋은 거 아닌가요?
    중입자 치료비 지급되는 암실비는 꼭 들어야할 것같은데
    뭐 이런 글에 영업하지 마세요 라는 댓글이 두개나 달리나요?
    이런 정보 좋네요 감사해요~

• 10. ...
    '24.2.18 7:12 PM (221.140.xxx.68)

암실비 보험~~~

• 11. ....
    '24.2.18 7:16 PM (211.201.xxx.106)

본인 번호 들어간것도 아닌데 이게 왜 영업인가요.
    글 감사합니다

• 12. ..
    '24.2.18 8:01 PM (118.32.xxx.104)

암실비 보험

• 13. ...
    '24.2.18 8:17 PM (125.191.xxx.179)

제가 원글님을 모르긴하지만...

이거진짜 좋은담보인데
    설계사들도 잘 이해못해서
    안내를 못받는 고객이많아요
    파는회사가 늘어나면
    10년갱신형 항암담보는
    없어질거에요

치료많이받으면 최대 5억도받고
    치료조금받으면 못받는거지만
    비급여항암 수술 방사선을 준비하기에
    이만한 담보가없습니다.

• 14. ???
    '24.2.18 8:36 PM (203.142.xxx.27)

보험회사 상관없이 암실비 보험이라는 건가요?

• 15. 현직
    '24.2.18 8:41 PM (122.44.xxx.74)

지금 암실비 나온곳이 삼성화재 현대 DB 라고 들었어요
    천만구간 운영하는곳과 비급여치료 다 되는곳은 삼성화재예요
    다 설계서 받아서 비교해보세요

안내해드리면 담당설계사들 계시니 필요하시면 가입하시면 되고요
    신담보는 출시될때가 가장 저렴하고 손해율 추가되고 나서는 비싸져요
    지금이 가성비 대박이라 소개해드린거예요

저는 보험상담 답글도 다 달고 있어요 재능기부라 생각도 합니다
    배상책임 큰 금액 받으신분도 있고 보험은 가입도 중요하지만 청구 지급도 해당되면 다 받으셔야 합니다

필요하신분들만 보세요 아주 필요한 담보예요
    암보험 시장의 판도를 바꿀거예요

• 16.
    '24.2.18 9:17 PM (211.234.xxx.192)

암실비 감사해요 알아볼께요
    초반이 좋죠~

• 17. 삼성화재
    '24.2.18 9:44 PM (119.149.xxx.157)

50대이고 실속형 20년 자동갱신 100세보장 순수보장형 으로 했는데41753원으로 나오는데요
    원글님처럼 50대 2만원은 안나오네요 직업때문인가요?
    직업은사무직이에요

• 18. 현직
    '24.2.18 9:49 PM (122.44.xxx.74)

여성과 남성 보험료 차이나요
    20년납 90세 무해지로 해보세요 여성은 2만원 안나와요

• 19. 삼성화재
    '24.2.18 10:34 PM (119.149.xxx.157)

여성으로 했구요
    90세 무해지를 못찾았네요 다시찾아볼게요 정보 감사합니다

• 20. ㅁㅁㅁ
    '24.2.18 11:33 PM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

자중근종이 경계성 진단받아 5년간 중증질환 산정특례로 추적검사 받은 뒤 문제 없이 끝났다면 암실비 가능할까요? 고혈압은 있습니다

• 21. ㅁㅁㅁ
    '24.2.18 11:34 PM (118.235.xxx.218)

좋은 정보 감사드려요! 자중근종이 경계성 진단받아 5년간 중증질환 산정특례로 추적검사 받은 뒤 문제 없이 끝났다면 암실비 가능할까요? 고혈압은 있습니다 전에 거절당한 경험이 있어 여쭤봐요 ㅠㅠ

• 22. 현직
    '24.2.18 11:39 PM (122.44.xxx.74)

311상품 손보사들 다 나왔어요 유사암 진단이면 수술후 1년지나면 암진단비 가입돼요 암실비는 5년지나야 하고요

311로 진단비 2천가입하고 5년후에 암실비 보강하세요

• 23. 안내
    '24.2.19 3:43 AM (118.36.xxx.227) - 삭제된댓글

50대 꼭 들어야 하는 기본 보험 어떻게
    들어야 되나요?
    개인적으로 상담 받고 싶어요
    쪽지로 물어 봐도 될까요

• 24. 현직
    '24.2.19 9:58 AM (122.44.xxx.74)

50대는 실비는 갖고 계실거고
    암 뇌혈관 허혈성심장 진단비 수술비 간병비 종수술비

분명히 한두개는 갖고 게실테니 부족한 담보 추가하세요

• 25. 감사
    '24.2.19 11:43 AM (116.126.xxx.23)

합니다
    그럼 현대는 비급여치료가 지원 안되는건가요?

• 26. 현직
    '24.2.19 12:17 PM (122.44.xxx.74)

삼성화재는 1천만 구간 운영 타사는 2천만원구간 운영
    비급여도 다되는곳 있고 급여만 되는곳 부분적으로 되는곳 다르다고 들었어요
    보험료도 비교해서 보세요

• 27. ㅇㅇ
    '24.2.19 1:30 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

상품 명이 뭔가요? 삼성화재 들어가봤는데
    암실비로 치니 없어요

• 28. 추가
    '24.2.19 1:35 PM (220.85.xxx.208)

검색을 어찌해야 하는지? 아무리 찾아도 못찾겠습니다.

• 29. 현직
    '24.2.19 5:39 PM (122.101.xxx.247)

건강체는 마이헬쓰파트너 간편은 새로고침 100세 열고 들어가면 상품안에 담보 있어요

• 30. 현직님
    '24.2.21 2:56 PM (112.160.xxx.196) - 삭제된댓글

삼성화재만 하시나요?

• 31. 현직님
    '24.2.21 2:56 PM (112.160.xxx.196)

삼*화재만 하시나요?

• 32. ???
    '24.2.22 10:57 AM (203.142.xxx.27)

재능기부로 생각하신다니 감사하네요~
    저 관심있어요 자세히 알아보고싶네요

• 33. 현직
    '24.2.22 3:10 PM (106.102.xxx.172)

연세대 중입자치료 전립선암 폐암 인줄알았는데 다른부위 말기암 환자 완치되었다고 하네요
    암실비 이제 필수로 가져야 되는 담보가 될수도 있겠어요

언제든 문의주세요

• 34. 록바이슨
    '24.4.8 7:54 PM (183.97.xxx.123)

암실비 저장합니다