82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인으로 44사이즈 기모바지 사고싶어요ㅠ

바지 조회수 : 776

기모든 슬랙스 44사이즈 파는 곳 있을까요?

허리는 25정도고 64사이즈 괜찮게 맞아요.

브랜드도 괜찮고 보세사이트도 괜찮습니다.

키가 작으니 9부여도 되고요. 지금 반품만 몇번째에요. 혹시 44사이즈 바지 어디서 구입하시나요? (본인이시거나 아니면 따님 사이즈라도..ㅠㅠ)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.2.18 4:05 PM (210.100.xxx.239)

제시뉴욕 오즈세컨 44있어서 사는데
    얘들도 조금 줄여요
    듀엘이 스몰이라도 좀 작게 나올때가 있고
    오브제 44도 괜찮아요
    보세는 오르 44가 그나마 덜 커요

• 2. ...
    '24.2.18 4:51 PM (175.195.xxx.7)

미쏘에 보면 64있어요. 9부 사입으면 길이 딱 맞아서 저도 애용해요.

• 3. 분홍
    '24.2.18 4:53 PM (175.192.xxx.233)

GS홈쇼핑에서 옷 주문하는데요
    저도 44사이즈 입어요
    그런데 저는 꽉끼는게 싫어서 55로 사는데 약간 수정해서 입어요

• 4. 반품
    '24.2.18 4:55 PM (161.142.xxx.104)

반품 여러번 할 정도면 직접 매장가서 입어보고 사셔야죠.
    44사이즈는 브랜드별로 다 나와요.

• 5. 클럽모나코
    '24.2.18 5:10 PM (180.66.xxx.110)

0 이나 2사이즈요

• 6. ...
    '24.2.18 6:28 PM (218.38.xxx.60)

쇼핑몰에서 고무줄바지로 s 사이즈 구정셀때 왕창샀어요.
    9부길이에 허리도 좀 큰데 고무줄이라 그냥 입을려구요
    가격도 저렴해서 깔별로 샀는데 소재.마감 괜찮아요
    허리24정도 키작은 44여용.
    마음에 들어서 바지 몇개 더 주문했어요.
    유명보세쇼핑몰에서 리뷰보고 주문해보세요.

• 7.
    '24.2.19 7:51 AM (220.116.xxx.45) - 삭제된댓글

젝시믹스에 허리 고무줄로 된 밴딩슬랙스(일자/부츠컷 두가지) 괜찮아요. S사이즈 샀는데 사이즈 괜찮았어요.

기모는 일반보다 살짝 더 크긴한데 그래도 이만한게 없더라구요.

그리고 그레이시크에서 파는 코코밴딩 슬랙스도 괜찮아요.
    여기도 기모 든게 조금 더 크지만 사이즈 괜찮을거예요.

• 8.
    '24.2.19 7:52 AM (220.116.xxx.45) - 삭제된댓글

아 그레이시크는 부츠컷이 더 잘맞고 일자는 조금 커서 수선했어요.

• 9.
    '24.2.19 7:55 AM (220.116.xxx.45) - 삭제된댓글

제가 25사이즈/64사이즈 사면 힙, 허벅지는 다 맞는데 허리는 커서 슈 해
    젝시믹스에 허리 고무줄로 된 밴딩슬랙스(일자/부츠컷 두가지) 괜찮아요. S사이즈 샀는데 사이즈 괜찮았어요.

기모는 일반보다 살짝 더 크긴한데 그래도 이만한게 없더라구요.

그리고 그레이시크에서 파는 코코밴딩 슬랙스도 괜찮아요.
    여기도 기모 든게 조금 더 크지만 사이즈 괜찮을거예요.

• 10.
    '24.2.19 7:58 AM (220.116.xxx.45)

제가 25사이즈/64사이즈 사면 힙, 허벅지는 잘 맞는데 허리만 커서 수선해야 하거든요. 그래서 고무줄 바지가 제일 좋더라구요.

젝시믹스에 허리 고무줄로 된 밴딩슬랙스(일자/부츠컷 두가지) 괜찮아요. S사이즈 샀는데 사이즈 괜찮았어요. 기모는 일반보다 살짝 더 크긴한데 그래도 이만한게 없더라구요.

여기는 기모 안든 부츠컷이 진짜 제일 잘 맞았고, 기모 든게 조금 더 크지만 사이즈 괜찮았어요. 단, 여기는 일자는 부츠컷보다 좀 더 커서 수선했어요.

• 11.
    '24.2.19 8:00 AM (220.116.xxx.45)

키가 작으시면 젝시믹스가 더 잘맞으실듯요.
    제가 162인데 젝시믹스는 복숭아뼈 보이고, 그레이시크는 발목 안보여요.