82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사 파업에 대한 여의도 찌라시 jpg/ 펌

이런게도네요 조회수 : 4,533

https://m.clien.net/service/board/park/18593230?po=0&sk=title&sv=%EC%B0%8C%EB%...

지들 시나리오대로 흘러가는지

지켜봐야 하나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.2.18 12:07 PM (125.184.xxx.70)

https://m.clien.net/service/board/park/18593230?po=0&sk=title&sv=%EC%B0%8C%EB%...

• 2. ...
    '24.2.18 12:08 PM (221.158.xxx.180) - 삭제된댓글

뒷북입니다
    한번 몰고 갔어요

• 3. ...
    '24.2.18 12:08 PM (116.125.xxx.12)

다아는 시나리오죠

• 4. 올라온거
    '24.2.18 12:10 PM (118.38.xxx.8)

또 올라오고.

• 5. ..
    '24.2.18 12:12 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

성의 없는 글
    내용은 없나요?

• 6. 자꾸
    '24.2.18 12:12 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이렇게 여기저기 올려대는건
    성적 모자르나 의대 밀어넣어 운좋게 들여보내려는데 흐지부지될까 두려운
    의대 준비생 가족?
    자꾸 운에 맡기고 살면
    언젠가 그 마인드땜에 발목잡힌답니당~

• 7. ..
    '24.2.18 12:14 PM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

나보다 돈 많이 버는 것들은 다 망해야지
    왜 나보다 돈을 더 버는데
    누가 학생때 잠 안자고 공부하라고 한것도 아닌데
    그렇게 열심히 하더니 고소하네
    너네만 돈벌지 말고 같이 망하자고
    그게 난 속편해
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 22

그러게 윗글처럼
    왜 잠안자고 공부하고
    왜 지 돈 수억 들여 학비내고
    왜 젊은 시간 들여 일하냐
    바보들 ㅋㅋ
    군대도 36개월 간다며? ㅋㅋ
    결론은 어쨌든 의사 돈 조금이라도 더 버는거 반대요 22

• 8. ..
    '24.2.18 12:18 PM (218.153.xxx.32)

118은 계속 똑같은걸 복붙이네요..
    이상해요..ㅠ

• 9. ...
    '24.2.18 12:21 PM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

118은 계속 똑같은걸 복붙이네요..
    이상해요..ㅠ 222222222

적당히 합시다.
    의사 글만 보이면 복붙을 대체 몇번이나?
    어제오늘 본것만 해도 5개는 넘어요.
    이정도면 병이에요.

• 10. 118 댓글은
    '24.2.18 12:26 PM (175.223.xxx.146)

외우겠어요.
    치매걸린 할머니도 아니고
    한말 또하고 또하고..
    성의를 좀 보여봐요

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.18 12:33 PM (146.70.xxx.18)

역시 클리앙 딴지 신봉자들은 못말린다니까요
    여의도 pc방 죽돌이 백수 민주당 지지자가 쓴거겠죠
    그러니 (증권가)는 쏙 뺐죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.18 12:35 PM (42.20.xxx.33)

저는 처음 읽어 봤습니다만.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.2.18 12:38 PM (141.164.xxx.36) - 삭제된댓글

위애 민주당지지자 댓글다신 분.

의대정원확대를 찬성하는 국민이 더 많고
    게다가 민주당 지지자는 훨씬 더 많은데 왜 저러실까?
    미운것은 알겠는데요 괜히 모함하지마세요.
    하여간 제3자가 보기에 똑같은 사람들이 남탓하기는.

• 14. ...
    '24.2.18 1:48 PM (211.196.xxx.172) - 삭제된댓글

한비홍 장인이 조폐공사 노조 xxxxxxxx할때 쓰던 ..?..ㅋㅋ
    술통이 노조xxxxx쓰고~학원가 선생들 한테 xxxxxxxxxx쓰고...?
    이번에 의사들 한테xxxxxxxx쓰는구만..? 벌써 소문 다 났구만...?
    민주당은 항시 악마화 하면서 쭉...?...ㅋㅋ

• 15. 웃긴게
    '24.2.18 2:09 PM (116.122.xxx.232)

대다수 국민은 의대 정원 확대 찬성인데
    문정부때는 의사 파업이 정부의 악재인데
    윤정부때는 또 정부의 호재가 되는 상황이네요?
    진짜 웃겨요. 언론들이 어찌 떠드냐에 따라 상황이 변하나봐요?
    검언 유착 정부라 언론에서 문정부때랑은 스탠스가 다른데
    검사가 이기나 의사가 이기나 꿀잼각인데
    문제는 제 수술도 연기될거라는 거 ㅠ
    제가 직접 파업의 피해자가 됬네요

• 16. ....
    '24.2.18 2:17 PM (61.75.xxx.185)

민주당 지지자가 왜 윤정부 정책에 찬성하나요?
    저는 반대하는데요?
    전망과 정책이 반대로 가는데요...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3782392&page=3