82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 다이어트방 글쓰기가 안돼요 ㅜㅠ

고람 조회수 : 1,014

더이어트 정보도 얻고 

의지도 다지고 했는데

방장님이 오픈채팅방 종료하셔서 글쓰기가 안된다고 해요. 다른분 부장장님 지정하신걸 보면 폭파는 아닌거 같은데 ㅜㅠ

방장님 이글 보시면 방좀 다시 열어주세요 ㅜㅠ 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.18 11:02 AM (39.7.xxx.222)

저 인증하러 들어갔다 대충격! 혼란에 빠졌어요 ㅠㅠ 단톡방 부방장님께서 다시 만들어주시나요? ㅠㅠ 제발요~~~~

• 2. 고람
    '24.2.18 11:07 AM (175.223.xxx.102)

제 생각에는 더이상 새로운 멤버는 안받으시려는 생각에 오픈채팅을 종료하신거 같은데 이게 아마도 오픈채팅을 종료하면 그 방 자체가 종료되는 시스템인가봐요. (제 뇌피셜입니다)
    아무튼 방장님이랑 부방장님 이글 꼭 보시길요!

• 3. 하나 다시
    '24.2.18 11:09 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

만드세요 ㅎㅎ

• 4. 다이어트 말고
    '24.2.18 11:10 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

유지어터 오톡방 하나 만들까 싶은데
    괜찮으려나요?
    사실 유지가 더 힘들어서 필요할듯도요

• 5. 복숭아
    '24.2.18 11:14 AM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 방금 들어갔다가 깜놀..
    글을보니 제 생각엔..방장님이 지난주 몸이 안좋ㅇㄷ셔서 깜빡하고 인증을 안하신거에 스스로 나가신것 같아요.
    워낙 칼같은 분이라.. 예고없이 방폭파 하실 분은 아니거든요.. 방장님.. 이 글 보시면 다시 오세요~~ 아프셨잖아요.. 말도 없이 인증안하신것도 아니고 이따 할께요 하신거 기억하거든요. 방관리도 얼마나 잘하셨는데ㅜㅜ

• 6. 유지어터좋네요
    '24.2.18 11:15 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

한 달 전에 나와버렸는데 아쉬워요.
    거기서 자주 보이던 언니들 다들 잘 하고 계신가요.
    운동을 지난 겨울 내내 못하다가 다시 살이 오르다못해 빵빵해져서
    독하게 저녁 안먹기 식간 주전부리 딱 끊고 있어요..

유지어터라면 다시 들어가볼 의향 만만합니다.

기다려요.

• 7. 고람
    '24.2.18 11:17 AM (39.7.xxx.151)

복숭어님. 지난주는 설이라서 자유인증이어서 안해도 상관 없었어요. 저도 안했어요. ㅜㅠ 그리고 방에 계신 분들 목록 보면 방장님도 계시거든요. 이 사태를 모르시는거 아닐까 해요. ㅜㅠ

• 8. 복숭아
    '24.2.18 11:19 AM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

아~~~맞아요 자유인증이었죠? 잉? 그럼 왜..
    점점 더 미궁속으로 빠져드는군요.

• 9. 저도요
    '24.2.18 11:24 AM (86.170.xxx.192)

방이 있는데 글이 안올라와서 이상했어요 ㅠ
    무슨일 인가요 카카오 문제인건 아니죠?

• 10. 복숭아
    '24.2.18 11:36 AM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

설마.. 방장님 목표체중 도달하셨다고 우릴 버리고 가신건 아니겠죠? @@잉

• 11. 복숭아
    '24.2.18 11:37 AM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

아님.. 그렇게 운동하라고 지도해주셨는데..
    제가 한동안 건강하게 다이어트 안해서 상실감이 크셨나..별생각 다드는 휴일 아침이군요ㅜ

• 12. 고람
    '24.2.18 11:37 AM (39.7.xxx.151)

설마요!! 아닐거라고 생각합니다!!

• 13. ...
    '24.2.18 12:28 PM (1.210.xxx.39)

오픈초팅방 관리메뉴랑 나가기가 붙어있긴 한데
    상식적으로 잘못 눌러서 나갔다면 여기에 글을 쓰실거 같은데요.

• 14. ...
    '24.2.18 1:06 PM (218.48.xxx.188)

님이 새로 하나 파시면 되죠

• 15. 복숭아
    '24.2.18 1:34 PM (58.124.xxx.137) - 삭제된댓글

일단 제가 하나 열께요.
    기존 멤버들만 들어오셔서 쓰셨던 닉넴으로 하시길요.
    방장님도 실수로 나가신거면 들어오세요~~ 꼭이요

• 16. 복숭아
    '24.2.18 1:46 PM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

https://open.kakao.com/o/ghXg9Bag
    기존 닉넴으로 하셔야 합니다.

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.2.19 6:04 AM (182.215.xxx.32)

오래된방인가요?맨날 방만들었다 폭파하는 그분이 또 그런건가