82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 폐병환자거나 폐약하신분들이 여자

까꿍 조회수 : 1,818

저도 나이가 마흔 중반인데 엊그제 어르신들이

랑 얘기중에 무슨 폐병환자들이 여자를 그리

좋아한다고 (색)을 밝힌다는 말이였던거..

옛날부터 그런속설이 있었다고~~

..어른들말씀이 

생각할수록..인과관계가 없는데

갸우뚱 해지는 말이라서 혹시 이런말

들어보신적있으신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.18 9:53 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

말도 안되는 소립니다

• 2. 정말
    '24.2.18 9:59 AM (115.23.xxx.134)

말같지도 않은 소리네요.
    투병도 어려운데
    저 따위 소리로 환자를 입으로 죽여버리는..

• 3. ㅁㅁ
    '24.2.18 9:59 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

폐결핵의 중상이 미친듯이 피곤한것입니다

• 4. 결핵
    '24.2.18 10:18 AM (112.167.xxx.92)

이 있는 남자가 우리생각엔 욕구가 없을거 같자나요 그러나 이상 성욕이 발동을 해 자위행위를 과도하게 하는 통에 정기고갈로 사망한다는 말이 동의보감에 기록되있다고 들었

가만 생각해보니 몸 생명체 입장에선 남자가 사망하기 전에 후손을 남기려는 이상성욕을 발동시키는거 아닌가 싶어 일리도 있다 싶은거있죠

• 5. 정말
    '24.2.18 10:21 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

말같지않은소리네요
    나이 60 중반넘었는데
    평범하게 살아온저로서는 들어본적없네요
    저런소리나 해대니 노인들이 욕먹죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607491 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? ㅇㅇ 10:06:23 39
1607490 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 1 미요이 10:01:53 116
1607489 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 227
1607488 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 97
1607487 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 18 ㅇㅇ 09:56:03 636
1607486 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 16 ... 09:53:56 495
1607485 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 5 피검사 09:44:14 412
1607484 풀어진 노른자 .. 09:41:27 112
1607483 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 147
1607482 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 7 이상 09:39:47 559
1607481 서지니네 뜨거운 요리 12 유리지 09:38:12 1,014
1607480 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 9 ㅇㅇ 09:36:44 1,475
1607479 사무실에 커피돌렸는데 5 간식 09:36:03 814
1607478 쿠팡 깔수가 없네요 5 솔직히 09:34:41 617
1607477 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 7 ... 09:34:17 258
1607476 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 237
1607475 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 288
1607474 미스터션샤인 세번째 4 집순이 09:31:27 378
1607473 녹두빈대떡 해먹었어요 10 ㅇㅇ 09:26:49 343
1607472 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 495
1607471 토끼변을 보는데 2 09:26:10 275
1607470 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 516
1607469 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 4 ... 09:16:55 937
1607468 요즘 음쓰 그냥 다 태운다고 들었는데 3 ㅇㅇ 09:10:50 1,058
1607467 제 남편이 우기기 대마왕인데 9 아깝다 09:10:23 933