82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연희동 한민경선생님 타로 예약은 어떻게 하는지 알 수 있을까요?

타로 조회수 : 2,185

요새 타로에 관심이 생겨서 찾아보던차에

연희동한선생이란 분을 알게 되었어요.

유명한 분인가본데 제 자식들 일로  상담을 하고 싶습니다.

유툽에서 보니 본인 말로도  예약이 밀려있다고하는데  저는 아예 예약벙법도 찾을수가 없어서  문의드려요.

어디로 어떻게  알아봐야하는건가요?

82분들은 아실것같아 여쭈어봅니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *******
    '24.2.18 9:44 AM (112.171.xxx.1)

저는 이 글을 광고로 봅니다.

• 2. 타로
    '24.2.18 9:49 AM (123.100.xxx.190)

???
    무슨 광고요?
    정말 몰라서 물어보는건데요.ㅜㅜ

• 3. ...........
    '24.2.18 9:52 AM (59.13.xxx.51)

유튭하는 무당.사주.ㅏ타로마스터 들은 1차로 거릅니다.
    기획,편집하는 동영상을 뭘 보고 믿으세요.

• 4. 타로
    '24.2.18 9:57 AM (123.100.xxx.190)

벙커에서 강의 동영상 봤어요.
    책도 있고
    다른 블 로그에서도 유명하다길래
    핫한 분인가했는데 반응을 보니 아닌가보네요.
    ㅜㅜ

• 5. 흠...
    '24.2.18 10:00 AM (117.52.xxx.96)

연희동 한선생님은 강의 위주라서 1:1 대면상담 안하시는 걸로 압니다.
    강의가 재미있죠. 저도 들어요.
    굳이 이렇게 광고할 분은 아닌데... ㅎ 첫댓글은 참...

유튜브에서 타로샘들 많이 보고 꽤 많이 상담해봤는데요.
    타로의 신 한번 검색해서 상담해보심이...
    정말 잘 보시던데요. 근데 이분도 전화상담밖에 안되요.

• 6. 타로
    '24.2.18 10:06 AM (123.100.xxx.190)

벙커 강의중에 농담인지는 모르지만
    예약이 밀려도 월세 낼 때에는 가능하다고해서
    상담하시는줄 알았어요.
    오래된 강의라 지금은 안하는수도 있겠네요.

• 7. 흠님
    '24.2.18 10:09 AM (58.29.xxx.142)

그 마스터분은 상담 비용이 얼마인가요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.18 10:37 AM (220.121.xxx.190)

인스타에서 문의하시면 될듯해요.
    그런데 문의하고 싶은게 자녀분 관련이면
    원하시는 대답을 얻지 못하실수 있어요.
    좀 상담 답변이 추상적인 느낌이라

• 9. 타로
    '24.2.18 10:52 AM (123.100.xxx.190)

제가 인스타를 안해서 그것은 생각 못했네요.
    감사합니다.^^

• 10. ..
    '24.2.18 12:03 PM (121.163.xxx.14)

타로계에서 유명한 분이에요

그런데 타로는 단기만 봐요 3개월 정도

중요한 일이니 참고만하고
    본인이 결정하세요