82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사촌 결혼식 남편 원글 지운거예요???

ㅇㅇ 조회수 : 2,821

꼭 답글달아달래서 수많은분들이 의견줬는데

그걸 쏙 삭제하고 튀다니 어이없네요

그럴거면 왜 게시판에 물어봐요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정보글도
    '24.2.17 2:30 PM (175.223.xxx.32)

아니고 지울수 있다봐요
    어쩌면 기사로 나올수도 있을듯해요
    기자가 쓰고 댓글보고 기사 쓰고 그런건가 싶기도 해요

• 2. ....
    '24.2.17 2:32 PM (118.235.xxx.227)

글 삭제는 원글 마음이에요.
    여기는 왜 맨날 글 왜지웠냐고 뭐라 하는지 몰라.

그 글 쓴이 아니지만 댓글에 원글 부모님 양심없다고 몰아가는 사람들도 많던데
    님은 그런소리 보고 있기 좋겠어요?

• 3. ㅎㅎ
    '24.2.17 2:36 PM (106.101.xxx.10)

여기서 핫한 글을 신문에서 많이 봐서 정보글이 아니라면 괜찮다고 생각합니다

• 4. 네?
    '24.2.17 2:40 PM (211.235.xxx.173)

원글님이 더 이상한데요
    정보를 올리고 답하는 글들조차도 싹 지워버리는데 아까 그글을 왜 지우면 안되요??
    게시판에 의견묻고 답듣는 글은 천년만년 둬야해요?
    글 소유주인 본인맘이죠

• 5.
    '24.2.17 2:44 PM (116.126.xxx.23)

윗분 왜 화가 나셨어요?
    그 글 쓴분 이신가?

• 6. 리보니
    '24.2.17 2:46 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

워워~~~~흥분할일은 아니죠.

• 7. 네?
    '24.2.17 2:47 PM (211.235.xxx.173)

정말 중요한 정보글들은 좀 얄밉기는하죠
    하지만 어쩌겠어요 하는수없죠ㅜ
    아까 그글은 처음과 앞부분 댓글들만 봤지만 뭔가 원글한테 속상할?만한 일이 있었겠죠
    정보성 글들 아니고서야 그냥 그러려니 합니다

윗분같은 모지리 꼭 등장하시죠 ㅋ

• 8. 답답
    '24.2.17 3:03 PM (223.33.xxx.111) - 삭제된댓글

아. 저 글쓴이에요 우선 삭제 너무 죄송합
    조회수가 너무 많고 부모님 욕하는 글까지
    있다보니 부담스러워서 삭제 했어요ㅜ
    하지만 대부분의 덧글주신거 너무 지혜롭고
    훌륭한 조언들이 많아서 안그래도 감사하다는
    말은 남기고 싶던 차였습니다
    제잘못이 가장 큰거 인정해요
    덧글통해 많이 배윘네요
    진심어린 조언주신분들 모두 복 많이 받으세요
    고맙습니다^^

• 9. 죄송해요
    '24.2.17 3:05 PM (223.33.xxx.111)

아. 저 글쓴이에요 우선 삭제 너무 죄송합니다
    조회수가 너무 많고 부모님 욕하는 글까지
    있다보니 부담스러워서 삭제 했어요ㅜ
    하지만 대부분의 덧글주신거 너무 지혜롭고
    훌륭한 조언들이 많아서 안그래도 감사하다는
    말은 남기고 싶던 차였습니다
    제잘못이 가장 큰거 인정해요
    덧글통해 많이 배윘네요
    진심어린 조언주신분들 모두 복 많이 받으세요
    고맙습니다^^

• 10. 네?
    '24.2.17 3:16 PM (211.235.xxx.173)

잘하셨어요 뭐 그럴수도있죠 뭐
    내부모 욕하는 댓글들이 엄청나다면 저라도 당연히 그렇겠네요
    223님덕분에?ㅋ 제가 님인줄 욕먹었네요ㅋㅋㅋ
    뭔 일만 쓰면 화났냐는..그 원글이냐는 모지리들 꼭 있더라구요
    홧팅입니다!!