82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원터치 귀걸이 하시는 분 계신가요

이야 조회수 : 2,130

20대 학생 때 귀 뚫어서 고생한 번 크게 하고나서(한참 덧 남...) 그래도 덧나는 거 소독하고 하고 하다가  한 8년 정도 귀걸이 안하고 살았어요. 달랑거리는 거 싫어하고 세수할 때 항상 귀 목 까지 씻기도 하니 뺐다 끼웠다 하기 귀찮고 물건 간수 잘 못하고 하니 

안하게 되더라고요

그래도 가끔 데이트할 때나 등등

귀걸이 하고 싶긴한데 가끔하자고 다시 뚫긴 싫고...

지금 뭐보다가 원터치 파는 곳 있는데 

적정 가격에 디자인 잘 나오는 것 같아서

한 번 해보고도 싶네요

쓰시는 분 계세요?  잘 떨어지거나 어색해보이거나 하진 않은지

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.2.17 12:18 PM (114.204.xxx.203)

금 원터치 원형 24시간 해요

• 2. 윗분
    '24.2.17 12:22 PM (175.215.xxx.216)

잘 떨어지거나
    불편하거나
    그런 건 없나요?
    보기에 일반 귀걸이와 다르다거나

• 3.
    '24.2.17 12:37 PM (175.114.xxx.248)

저도 원터치가 편해서 24시간 원터치형만 해요.

• 4. 귀 안뚫어도
    '24.2.17 12:40 PM (119.194.xxx.17)

귀 안뚫어도 원터치귀걸이 할수 있나요? 찾아보니 귀 뚫은용만 보이네요

• 5.
    '24.2.17 12:52 PM (223.62.xxx.142)

아~ 귀 안뜷은 용은 잘 모르겠어요

• 6. 응햐
    '24.2.17 12:59 PM (124.50.xxx.74)

요즘 워낙 잘 만들어서 어색할 거 같진 않은데
    장시간 차고 외출하기엔 귓볼이 많이 아플거 같단 생각이 들어요
    그리고 목도리나 두꺼운 옷에 쓸려서 분실 위험 신경쓰이지 않을까 해요
    그래도 저같음 많이 비싸지 않은 걸로 한번 시도해보고 결정할랍니다

• 7. 아무리
    '24.2.17 1:05 PM (121.133.xxx.137)

잘 나온것도 분실위험이나
    통증은 무조건 따라요
    넘 비싼거 사지 마세요

• 8. 바람소리2
    '24.2.17 1:13 PM (114.204.xxx.203)

당연히 뜷은거 얘기인줄 알았어요

• 9. 바람소리2
    '24.2.17 1:14 PM (114.204.xxx.203)

참고 뚫고
    항생제 먹고 약 바르며 견디세요
    한쪽이 꼭 그러대요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.2.17 1:16 PM (121.162.xxx.85)

뚫고 고리스탈로 된 원터치해요
    공기가 잘 통해선지 진물도 없고 좋아요

• 11. 아하
    '24.2.17 2:28 PM (118.235.xxx.36)

전 원터치면 당연히 안 뚫은 사람이 할 수 있는건줄

• 12. 원터치
    '24.2.17 3:42 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

골든듀껀데 사시사철 착용상태
    어쩌다 힘준날엔 빼고 다른거 해요.