82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

63일만에 침묵 깬 김건희 여사…'제복 영웅' 유가족 편지 위로

................ 조회수 : 5,662

김건희가 

활동을 시작한데요 ㅎㅎ

국민을 모욕한 죄가 얼마인지 가늠이 안될 것 같네요. 

https://v.daum.net/v/20240216210417996

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.17 12:34 AM (122.43.xxx.34)

독일가서 망신당하기 싫으니 한국서 지롤중

• 2. ....
    '24.2.17 12:35 AM (61.75.xxx.185)

그래
    나와서 우리는 땡큐다
    더 나대길 바래 ㅉㅉ

• 3. ..
    '24.2.17 12:41 AM (182.221.xxx.146)

국민은 조롱하고 약올리고
    사악하기가 사패수준입니다
    개사과도 그렇고
    십자가 들고 그윽하게 찍은 사진이며
    피에타상 비슷하게 외국아이 안고 있던 사진
    뭐 이런 요망한 잡것이 있나 싶어요

• 4. 그러게요
    '24.2.17 12:54 AM (125.178.xxx.170)

국민을 개돼지로 아는 거죠.

• 5. ...
    '24.2.17 1:27 AM (124.111.xxx.145)

또 시작이네요. 대단해요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.17 1:29 AM (116.32.xxx.18)

국짐은 선거가 바닥을 치겠네요~
    바라던 바입니다
    국민을 개돼지로 아나봅나다

• 7. 출신
    '24.2.17 1:29 AM (39.125.xxx.100)

대단한 이력

• 8. 여사는 무슨?
    '24.2.17 2:50 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

유두 다 비치는 티셔츠에 가래침 뱉던 모습 선한데,
    천박한 인간이 낯짝도 두껍지 어딜 또 기어나오나?
    특검 받고 가족들 다 손잡고 감방이나 갈것이지.

• 9. 여사는무슨?
    '24.2.17 2:51 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

유두 다 비치는 티셔츠에 가래침 뱉던 모습 선한데,
    천박한 인간이 낯짝도 두껍지 어딜 또 기어나오나?
    특검이나 받아라, 여자 사기꾼아!

• 10. 여사는 무슨?
    '24.2.17 2:52 AM (66.169.xxx.28)

유두 다 비치는 티셔츠에 가래침 뱉으며 뇌물 받아처먹는 쓰레기.
    천박한 인간이 낯짝도 두껍지 어딜 또 기어나오나요?
    여자 사기꾼아, 특검이나 받아!

• 11. 에궁
    '24.2.17 3:22 AM (122.32.xxx.88)

디올백 받는게 그냥 넘어갈 일은 아닌 것 같은데요.

• 12. ㅇㅂ
    '24.2.17 3:37 AM (49.224.xxx.73)

정말 저물건은 낯짝도 두껍네요.
    저런것들을 찍어주고 나대게 해준것들은
    하.. 심한욕이 나오네요.

• 13. 보기싫은데
    '24.2.17 4:32 AM (24.44.xxx.254)

또 나왔네요 . 아유 애휴ㅠㅠㅠㅠ

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.17 4:43 AM (121.165.xxx.112)

간보려고 기사 띄웠는데
    쟈 남편이 크게 터뜨려서 묻혔군요.

• 15. ...
    '24.2.17 6:56 AM (112.147.xxx.62)

바퀴벌레 같은 김건희...

이제 슬슬 기어나오려나 봐요

• 16. ...
    '24.2.17 7:16 AM (211.250.xxx.74)

저 정도면 국민의 힘이 나서서 말려야 할 듯... 안말리면 국민의 힘도 천박한 정당,, 그 지지자들도 천박한 인간들..

• 17. 천공이
    '24.2.17 8:11 AM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

괜찮다
    나대라
    버텨라

했을듯
    어쨋든 더 더 나대라~

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.17 8:14 AM (125.179.xxx.254)

https://n.news.naver.com/article/021/0002621762?sid=100

댓글 보세요

• 19. 디올백
    '24.2.17 8:30 AM (172.226.xxx.22)

특검도 안 받고 저리 기어나와서 남은 국힘 표 다 떨어뜨리길~
    나대는 것도 불치병인 듯

• 20. ..
    '24.2.17 9:08 AM (223.39.xxx.242)

꿈틀하는 꼴이....ㅋㅋㅋ

• 21. 국민을
    '24.2.17 11:11 AM (49.163.xxx.161)

병신으로 아는 영부인

• 22. ,,
    '24.2.18 6:57 PM (118.32.xxx.104)

진짜 별 미친년을 다 본다.

• 23. 사진도 작년꺼
    '24.2.19 10:20 AM (211.235.xxx.41)

채상병은 모른체하면서