82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 중국집 맛집 어디일까요?

... 조회수 : 2,155

사회초년생 딸아이 생일이라서 여의도쪽 

중국집에 가서 몇가지 코스 요리로 먹어볼까

하는데 어디가 좋을까요(1인 5~7만원)

정보 부탁드립니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍보석
    '24.2.17 12:54 AM (59.6.xxx.211)

홍우 빌딩엥ㅆ는 오래된 중국집이에요

• 2.
    '24.2.17 1:06 AM (61.105.xxx.4) - 삭제된댓글

일일향 괜찮았어요

• 3. .....
    '24.2.17 1:08 AM (211.177.xxx.23)

홍보석 신동양 희궁 서궁 전통있는 중식당들
    새건물 팔당반점 모던눌랑
    코스라시니 차알은 안되겠군요..

• 4. ...
    '24.2.17 1:08 AM (210.126.xxx.42)

추천 감사합니다

• 5. 여의도
    '24.2.17 1:09 AM (222.108.xxx.172)

이차강 맛집인데 북경오리 생선찜 등 주메뉴는 예약하고 가세요.

• 6. Mm
    '24.2.17 1:16 AM (119.149.xxx.248)

여의도 중식당 참고할게요

• 7. 여의도
    '24.2.17 3:37 AM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

영등포 맛집 없고 구ㅣ그저그래요

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.17 4:35 AM (221.140.xxx.80)

노포 중국집 좋아요
    위에 언급하신 신동양 홍보석 좋고
    분위기 살리려면 63빌딩 백리향도 좋아요

• 9. ..
    '24.2.17 6:26 AM (211.246.xxx.140) - 삭제된댓글

홍우빌딩 열빈 추천합니다.
    분위기 내시려면 63 백리향이요.

• 10. ~~
    '24.2.17 7:30 AM (58.141.xxx.194)

모던눌랑 강추해요. 저는 반포점 단골인데
    분위기도 음식도 다 괜찮습니다
    20대 따님이라면 오래된 중식당보다는 모던눌랑!

• 11. ~~
    '24.2.17 7:34 AM (58.141.xxx.194)

모던눌랑 코스를 시켜도 되고 가족이 여러명이면 단품 여러개도 괜찮아요
    민트라임 쉬림프 - 포레스트 치킨- 탕수육- 블랙페퍼 안심 - 트러플 짜장면 - 흑임자 유린기
    추천해요~~

• 12. ..
    '24.2.17 8:19 AM (124.53.xxx.39)

저는 일일향 정말 좋아하는데, 여기 쓰여 있는 데들도 찬친히 가봐야겠오요

• 13. 맞벌이아짐
    '24.2.17 8:45 AM (14.36.xxx.251)

따님에 조금 돈을 쓰는 것이면 모던놀랑 추천. 2번 정도
    가 보았어요. 친구와 가성비있게 맛집이면 서궁(이사하고 좀 맛이 떨어졌다는 소문도 있지만) 63 백리향은 여의도 중국집 중에서 가장 하이엔드 같은데.. 나머지도 ok인데 우리가 아는
    그런 중국집 분위기. 이차강은 단품위주. 코스
    없는 캐주얼 분위기(나는 63근처
    이차강을 아는데 다른 것인가?). 근데 모던놀랑은 단품을 여러개 시켜 share가 더 좋다는 걸 있음^^ 맛있는 식사
    하셔요.

• 14. ….
    '24.2.17 9:28 AM (133.159.xxx.211) - 삭제된댓글

아묻따 모던놀랑

• 15. …..
    '24.2.17 9:42 AM (133.159.xxx.211)

밍1956 주말은 휴무라 아쉽네요.
    모던놀랑 가세요.

• 16.
    '24.2.17 10:22 AM (221.148.xxx.218)

모던눌랑 갔다가 음식들이 너무짜고 별로여서 실망했는데 다들 추천하시네요 ㅠ 저는 반포점이었어요 모임이라 제가 주도해서 갔는데 나중에 민망할 정도였어요