82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 싸이코패스야

윤석열 조회수 : 5,810

나 게으르기 대회나가면 순위권 안에 들 자신있는 녀자다. 

남들 다 한다는 명품 오픈런, 맛집 오픈런, 하다못해 놀이동산도 줄서기 싫어 안가는 녀자다.

이런 내가 너때문에 태어나서 처음으로 총선때 오픈런 할거다. 

두고보자 이 사이코패스 부부야. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오픈런
    '24.2.16 10:27 PM (125.134.xxx.38)

응원합니다 엄지 척!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.2.16 10:29 PM (61.75.xxx.185)

오른런 같이 해요

• 3. 오픈런
    '24.2.16 10:29 PM (175.223.xxx.105)

제일 먼저 찍을래요 저도

• 4. 왠지
    '24.2.16 10:29 PM (218.39.xxx.130)

공감 버튼 누르고 싶다.. 그대 흥 하시오~

• 5. 천천히
    '24.2.16 10:31 PM (39.7.xxx.75)

해유~ 일찍 투표하면 2찍 태극기들 나와 투표하는줄 알고 긴장되요

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.16 10:31 PM (61.43.xxx.168) - 삭제된댓글

오픈런 찬성합니다

• 7. 같이해요
    '24.2.16 10:31 PM (211.234.xxx.2) - 삭제된댓글

명품 디올백 오픈런은 못해도
    내 생애 처음 오픈런은 총선

진짜 욕나오게 고압다
    굥명신아!!!@

• 8. ...
    '24.2.16 10:32 PM (39.115.xxx.236)

저도 오픈런 하고 싶으나 전 언제나처럼 아침 먹고 런 할래요~
    어차피 원글님 마음 내 마음!

• 9. 일제불매운동
    '24.2.16 10:32 PM (86.139.xxx.173)

우리 다같이 오픈런합시다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '24.2.16 10:33 PM (121.157.xxx.38)

매운맛이 뭔지 보여줘야죠
    투표소 오픈런해요~

• 11. 전 사전투표
    '24.2.16 10:33 PM (223.62.xxx.164)

하루도 더 못 기다립니다 ㅠㅠ

• 12. 아우
    '24.2.16 10:33 PM (118.235.xxx.28)

삼십프로들을 어디론가 보내버려야하는데 말이에요.이번에 국짐당되는곳 어디인지 유심히 봐놔야겠어요

• 13. 진짜
    '24.2.16 10:34 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

역사에 길이남을 발암부부죠.

• 14. ..
    '24.2.16 10:41 PM (180.67.xxx.134)

원글님 멋져요

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.16 10:42 PM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

동감동감!!
    시간이 갈수록 자기 밑천이 드러날수밖에 없으니 말도 안되는 일들이 쌓이고쌓이네요.
    얼마나 더겪어야할지

• 16. 동참
    '24.2.16 10:44 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 오픈런.

• 17. ...
    '24.2.16 10:45 PM (14.51.xxx.138)

응원합니다^^

• 18. 오픈런 꾹
    '24.2.16 11:07 PM (39.125.xxx.100)

아침잠녀

• 19. 그럽시다
    '24.2.16 11:10 PM (175.120.xxx.100)

누구도 찍었단 사람이 없는데도 당선된 그 멧돼지가 나라를 말아먹는 이 이상한 상황~~~
    오픈런 같이 해요

• 20. ..
    '24.2.16 11:11 PM (116.40.xxx.27)

같이합시다.. 화딱지나서 못살겠슈.

• 21. ...
    '24.2.17 12:28 AM (124.111.xxx.145)

총선 오픈런 꼭 참여합시다.

• 22. ..
    '24.2.17 1:55 AM (222.106.xxx.79)

난 사전투표 오픈런으로

• 23. 오픈런고고
    '24.2.17 2:47 AM (98.97.xxx.32)

경쟁 치열할듯 해요
    악마들 다 없애자구요