82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 단발로 잘랐는데 윌리웡카 머리 됐어요.

.. 조회수 : 2,907

현 웡카 머리가 아니구

찰리와 초콜렛 공장 조니뎁 웡카 머리요.

이거슨 초6 아들의 생생한 증언입니다.

하...나이를 못속이네요 이제 ㅠㅠ

상콤단발은 어디가고

스네이프 교수에 이어 윌리웡카까지 섭렵...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.2.16 5:14 PM (222.101.xxx.97)

ㅋ 단발 힘들어요

• 2. 덕분에
    '24.2.16 5:14 PM (115.138.xxx.214)

웃 습니다
    왜그런가요 파마끼 있어서?

• 3. hap
    '24.2.16 5:15 PM (118.235.xxx.30)

최양락 보다는 좀 나으려나요 ;;;;;;;

• 4. ㅎㅎ
    '24.2.16 5:16 PM (222.108.xxx.172)

이왕 웡카된거 패션도 팝아트풍으로 변신하심이 어떠실지..

• 5. oo
    '24.2.16 5:17 PM (58.153.xxx.106)

똑단발을 하셨나봐요.
    어렸을땐 똑단발이 상큼하더니, 이젠 똑단발에 C컬 파마까지하면 스네이프교수 되더라구요.
    단발이 난이도높은 헤어스타일이였어요.

• 6. ㅇ__ㅇ
    '24.2.16 5:20 PM (39.7.xxx.34)

저 지금 미용실에 앉아서 이 글 보고 있는데 커트 전이거든요.
    갑자기 춥고 무서워졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.2.16 5:20 PM (58.234.xxx.222)

다시 가셔서 레이어드로 잘라달라 하세요.

• 8. m m
    '24.2.16 5:23 PM (121.151.xxx.152)

제가 지금 그래요 ㅡㅡ

• 9. ..
    '24.2.16 5:25 PM (125.187.xxx.209)

조니뎁 웡카는 파마끼 없어요 ㅠ
    애가 똑같다고 깔깔거리는데
    반박을 못하겠네요 젠장..

• 10. ...
    '24.2.16 5:38 PM (1.232.xxx.61)

스네이프 ㅋㅋㅋ웡카
    어떡해요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 보브단발로
    '24.2.16 5:41 PM (123.199.xxx.114)

밑에 숱을 좀 쳐달라하세요

• 12. 뭥미
    '24.2.16 5:43 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

위 사람들을 몰라요
    저 할줌마고 똑단발인데
    뭔지 모르니 이득인거같아요ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '24.2.16 5:49 PM (125.187.xxx.209)

심란해서 당장 반머리로 묶었더니만
    감춰져있던 속알머리 흰머리 다 튀어 나오네요.
    와..이러지도 저러지도...
    웃지요..웃어요..하하하~~~

• 14. ㅡㅡ
    '24.2.16 6:08 PM (122.36.xxx.85)

제가 40초반만 해도 단발이 진짜 예뻤거든요. 어깨 닿는길이요.
    다시 해보고.싶은데 자신이 없네요. 지금 46세요.
    흰머리도 많아져서.ㅜ

• 15. 레이어드
    '24.2.16 6:10 PM (211.234.xxx.104)

레이어드로 다시 자르세요
    저도 똑단발 자르고 덕선이 소리듣고 충격받아서 다른데 가서 다시 잘랐어요. 엄마들 머리가 왜 거기서 거긴가 했더니...그게 최선이었....ㅜㅜ

• 16. ....
    '24.2.16 6:10 PM (182.222.xxx.15) - 삭제된댓글

막 상상이 되서 어떻게요 ㅠ
    펌을 좀 해보세요

• 17. ..
    '24.2.16 6:13 PM (125.187.xxx.209)

덕선이는 그래도 여자잖아요...ㅠㅠㅠㅠ

• 18. ..
    '24.2.16 6:17 PM (39.115.xxx.132)

저도 단발인데 생머리애요
    아침에 자고 일어나면
    진짜 초라해보여요

• 19. 초승달님
    '24.2.16 7:18 PM (223.62.xxx.17)

ㅎㅎㅎ
    마에스트라 이영애머리 예쁘던데~

• 20. ㅇ__ㅇ
    '24.2.16 7:32 PM (211.217.xxx.54)

저도 커트 망했어요. 층을 엄청 냈어요. 층 싫다고 했는데. ㅜㅜ

• 21. 전요
    '24.2.16 8:00 PM (112.161.xxx.23) - 삭제된댓글

완전 하비에르 예요 ㅜㅜ