82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 감독없으면 당장 다음달 월드컵예선어째요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,325

다음감독도 아직 안뽑았잖아요 후보도없고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.2.16 3:02 PM (116.125.xxx.12)

뭘 어째요?
    안나가면 되는거지
    손흥민 황희찬 김민재 갈아가며 나갈 필요 없어요

• 2. ...
    '24.2.16 3:05 PM (222.111.xxx.126)

그 감독이 있을 때도 없는 거나 마찬가지였다면서요
    별 걱정을 다...
    감독보다 축협이 지들 비난 피하겠다고 선수들 갈기갈기 찢어 놓은게 더 큰일이지...

• 3. ㅋㅋ
    '24.2.16 3:08 PM (58.148.xxx.12)

여태 감독이 있었어요??
    손흥민이 감독겸 주장 아니었나요

• 4. ..
    '24.2.16 3:15 PM (39.118.xxx.78)

감독 있었나요?

• 5. ...
    '24.2.16 3:32 PM (27.124.xxx.193)

감독이 일은 제대로 안하고
    실실 쳐웃기만 하는데
    차라리 없는게 낫죠
    아주 꼴도 보기 싫어요

• 6. 있으나 마나한
    '24.2.16 3:46 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

감독이 한국 선수들 뿐 아니라 상대팀 파악도 못한게
    다 보이는 무전술의 경기였죠
    다 니들 맘대로 하라고 하면 , 고액 연봉의 감독이 필요 없죠
    그동안 주장이 감독 역할까지 대신 하느라 몸도 마음도 지쳤던 것이 보였어요
    해외파에 의존만 하지말고 2군도 좋으니 꾸준히 연습해온 선수들로 구성해서 실력만큼 성과를 이루면 돼요
    하지만 현실은 함께 연습할 전용 운동장도 없네요

• 7. 클리스만
    '24.2.16 4:00 PM (221.143.xxx.13)

같은 감독은 없느니만 못함

• 8. ...
    '24.2.16 4:08 PM (211.196.xxx.180) - 삭제된댓글

월드컵 안나가도 그만...? 선수들이 안됐네요...

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.16 4:45 PM (220.118.xxx.42)

손흥민이나 김민재 황희찬 쉬게 해줍시다
    불쌍하네요

• 10. 너네끼리
    '24.2.16 5:02 PM (123.199.xxx.114)

잘하는데 감독이 필요한가요?

• 11. ///
    '24.2.16 5:06 PM (61.79.xxx.14)

없어도 됩니다
    코치들 많아요

• 12. ///
    '24.2.16 5:07 PM (61.79.xxx.14)

뭘 어째요?
    안나가면 되는거지
    손흥민 황희찬 김민재 갈아가며 나갈 필요 없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래니
    월드컵 예선인데 나갈 필요가 없어요??
    축구선수들 하는일이 그건데 뭘 갈아 넣어요??

• 13. 어이없음
    '24.2.16 5:36 PM (112.161.xxx.224)

언제는 감독이 있었나요ㅜ
    안나가도 되고
    못나가도 할수없죠
    으이그 속터져요ㅜ

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.16 5:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

출전하지 말았으면 좋겠어요.
    도저히 응원할 맛이 싹 사라져 버렸어요.