82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클린스만, 8년 전 미국서도 ‘82억 위약금’ 챙겼다

축알못 조회수 : 3,218

제목 그대로에요.

8년 전 미국에서 82억 위약금 받았었대요.

이번에 축구협회가 경질하게 되면

위약금이 70억원정도 될거라네요.

https://v.daum.net/v/20240216131401245

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축알못
    '24.2.16 2:31 PM (211.235.xxx.230)

https://v.daum.net/v/20240216131401245

• 2. 데려온 사람이
    '24.2.16 2:33 PM (203.247.xxx.210)

내야하는 거 아닌가

• 3. ..
    '24.2.16 2:34 PM (211.251.xxx.199)

어디나 호구 하나쯤은 있으니

진짜 블루오션을 개척했네

• 4. ....
    '24.2.16 2:35 PM (110.13.xxx.200)

아니 이런 전적도 안알아보고 뭐한건가요?
    세금이 남의 돈이니 그냥 이렇게 대책없고 무책임하게 사람 써도 되는건가요?
    이ㅅㄲ 완전 위약금으로 한몫챙겨서 지금 대재벌이겠는데요?

• 5. .....
    '24.2.16 2:36 PM (118.235.xxx.75)

위약금 장사하는 놈은 또 처음봤네요.
    저런걸 데려오는 축협관계자들은 또 뭐람
    그 사람들도 다 잘라버려야해요.

• 6.
    '24.2.16 2:38 PM (121.180.xxx.151)

다 계획이 있었네요

• 7. 재택의 이유
    '24.2.16 2:41 PM (223.33.xxx.120) - 삭제된댓글

의도적으로 위약금 장사 한거네요.

• 8. 와..
    '24.2.16 2:43 PM (125.130.xxx.125)

이거 완전 상습범이네요.
    일은 안하고 그런걸로 돈 챙기며 산듯.
    근데 계약서 조항 잘 따져서 조금이라도 위약금 감독이 내게 해야 하는 거 아녀요?
    감독의무 위반이 너무 많잖아요
    선수들 관리감독 안했는데.

• 9. 위약금 사기꾼
    '24.2.16 2:44 PM (116.44.xxx.65) - 삭제된댓글

사이코패스 맞나봐요..
    sns에 13경기 무패행진 이었다고 자랑하는글 올렸어요.
    요르단전 손흥민 이강인 때문에 졌다고 하질 않나..
    어디서 이런인간을 데려와서..ㅠㅠ
    정몽규는 왜 안나가요?
    다 반대했는데 지가 단독선임했으니 책임져야지..
    그놈의 인맥축구 진짜 지긋지긋하네요..

• 10. 아휴
    '24.2.16 3:09 PM (211.58.xxx.161)

저런 능력없는사람을

• 11. 그런거
    '24.2.16 3:09 PM (14.5.xxx.38)

사전에 감독으로 뽑기전에 다 조사했어야죠..
    그 책임은 정몽규가 져야 한다고 봐요.
    사비털어 내든가

• 12. ㅎㅎ
    '24.2.16 3:17 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

위자금 챙기는 프로 시리얼 이혼녀같아요

• 13. 거참
    '24.2.16 3:26 PM (221.150.xxx.175)

인생 구질구질하다. 자기 이름이나 명예 따윈 위약금으로 퉁치는 인생. 놀고 밍기적대다보면 위약금 떨어져 평생 호위호식할 수 있는 기막힌 인생.

• 14. ..
    '24.2.16 3:30 PM (115.139.xxx.67)

이거 알고도 데려왔으니 축협회장이 물어내라

• 15. 위약금이
    '24.2.16 3:31 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

아니라 손해배상 받아야지.
    계약조항을 어떻게 만들었길래 잘못으로 경질당하는 인간한테 거액을 주냐.
    재벌인간 협회장으로 앉혀놨음 재벌이 책임져라.

• 16. ...
    '24.2.16 4:52 PM (1.227.xxx.209)

위약금 킬러네요.
    설마 저걸 모르고 데려오진 않았을테고 정몽규도 뭐 얻는 게 있으니 이런저런 구설에도 데려왔겠죠.
    돈 많은 정몽규가 다 물어줘라