82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골전도이어폰 좋은거 같아요~~

지름 조회수 : 2,081

할인많이 하길래 사봤는데요

블루투스 목걸이 형이고

써보니 귀 근처에다 대서 그런지

외부음도 들리고 귀도 안아프고

쓸만하고 좋아서

다시가서 여러개샀어요

가족들 하나씩 주려구요

에어팟프로 몇년 썼는데 귀가 아파서ㅠ

부담없이  걷기 하고 그럴때

골전도 이어폰 좋은거겉아요

쓰시는분들 만족하시나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.15 10:08 PM (210.96.xxx.10)

제 최애템이에요
    저는 에어팟 쓰면 귀에 물차고 간지러워서요
    충전도 쉽고 넘 만족합니다

• 2. 윈윈윈
    '24.2.15 10:09 PM (118.216.xxx.160)

저두 친정아빠 사드리려하는데 어떤 상품으로 구매하셨나요?

• 3. 소비요정
    '24.2.15 10:12 PM (211.206.xxx.204)

귀구멍 근처가 안아파서 좋기는하지만
    연속 3시간 ... 이상은 귀가 피곤해서
    그 이상은 헤드폰 쓰게 되네요.

전 샥즈 오프런 프로

• 4. 원글
    '24.2.15 10:12 PM (222.113.xxx.152) - 삭제된댓글

좋은게 충전한번하면
    17시간 쓸수있다해서
    진짜 그거하난 넘 좋아요
    에어팟프로는 두시간 좀 넘으면 끝나거든요

윗님 저는 마트서 젤 저렴한거 사서
    차마 추천못해드리겠어요

• 5. ...
    '24.2.15 10:13 PM (115.92.xxx.235)

저렴이면 테스트 삼아서 써보고 싶네요

• 6. 원글
    '24.2.15 10:14 PM (222.113.xxx.152)

좋은게 충전한번하면
    17시간 정도 사용가능. 엄청 오래가요
    진짜 그거하난 넘 좋아요
    에어팟프로는 두시간 좀 넘으면 끝나거든요

윗님 저는 마트서 저렴한거 사서
    차마 추천못해드리겠어요

• 7. ..
    '24.2.15 10:20 PM (211.234.xxx.185)

샥스 오픈런 프로가 제일 좋대요.
    쓰고 있는데 확실히 편하고 귓속이 통풍되서 쾌적해요.
    다만 노이즈캔슬링 기능 있는 것과 호환해서 쓰는게 좋아요.
    도로근처같은 시끄러운 곳에서 골전도 이어폰 쓰기는 별로에요.
    귀가 열려 시끄러우니 너무 볼륨을 올리게 되서요.
    여자들은 오픈런 미니버전이 있으니 그걸 고르셔야 착용감이 좋아요

• 8. ..
    '24.2.15 10:24 PM (39.118.xxx.199)

샥스, 몇년 째
    넘 잘 쓰고 있어요. 에어팟, JBL언더아머 제품 쓰다 귀도 아프고 따가워서 바꿨더니 좋아요.

• 9.
    '24.2.15 10:50 PM (220.117.xxx.26)

외이도염 안걸려 좋지만
    그래도 크게 틀면 청력세포 죽는대요
    너무 크게 듣진 마세요

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.15 11:11 PM (211.250.xxx.136)

저도 샥스 친구추천으로 샀어요
    평소엔 너무좋은데 비행기나 버스등 외부소음 심한곳에서는 잘 안들려요 그래서 볼륨을 높이면 피부닿는 부분에서 진동이 느껴져요 그게 불쾌해지니 잘 안쓰게 되더라구요
    달리기하는 딸이 완전 애용중이랍니다 아이폰보다 뭘 편하고 좋다고^^