82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사고차량 운전자 구하려다 숨진 40대 가장

ㅜㅜ 조회수 : 3,756

https://youtu.be/A6Gqr3WZq94?si=tO-B0Z6hx9QBbENs

https://theqoo.net/hot/3107405710

진짜 너무 마음이 아프고 먹먹하네요 인상도 참 선함이 가득하신분인데 저런분께 왜 저런일이 생긴건지 꼭 가야할 악인들은 세상의 악으로 끈질기게 사는데 선인들은 너무 빨리 가는것이 마음이 참 아픕니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아내의 한마디
    '24.2.15 9:19 PM (121.165.xxx.112)

시간을 되돌려 그시간 그장소를 지나쳤어도
    다른 시간 다른 장소에서 또 그리 했을거라는 말이 와닿네요.

• 2. 어이없네
    '24.2.15 9:26 PM (112.167.xxx.92)

모닝 경차도 아니고 대형차가 전복되있구만 안볼수가 없는데 그것도 직선으로 들이받나ㅉㅉ 운전자 자고 있었나 어후 어이없다

• 3. 삼가
    '24.2.15 9:27 PM (223.62.xxx.28)

고인의 명복을 빕니다. 부디 평안하시기를...
    남은 가족들도 하루 빨리 안정되기를 기원합니다.

• 4. 저희도
    '24.2.15 9:33 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

앞차가 휙 돌더니 저렇게 누운적이 있었어요.
    아빠가(월남전 참전용사) 얼른 차세우고 조수석에 있는 사람부터 꺼내고,
    운전자 구하려는 찰나 먼저 내린 사람이 문짝 안 잡아주고 본인만 살겠다고?
    휙 내려버려 조수석 문짝이 그대로 아빠 머리로 콱.. .바로 피가 콸콸ㅠㅠ
    아빠가 막 뭐라하고 다시는 이런경우 모른척 해야겠다시며 자비로 치료함요;;;
    병원가서 검사하고 다행히 깨진곳은 없었지만 많이 꼬맸어요
    영상속의 남자분 넘 안됐어요. 명복을 빕니다ㅜ

• 5. 저기
    '24.2.15 9:56 PM (106.101.xxx.130)

영상속 남자분 가족 도울방법있나요?
    법이 제도가 못지켜주면 우리가 도웁시다..
    그래야 앞으로도 이런일이 개죽음이 안되죠
    이런게 의인이고 명예롭고 가치있던 시대로 우리모두 돌려봐요
    돌아가봐요 정말
    후원하고싶어요
    세상에 좋은일을 하면 좋은 결과가 온다는걸 알게해드리고싶어요
    맨날 허무에 잠식당하고싶지않아요

• 6. 에휴
    '24.2.15 10:13 PM (220.117.xxx.61)

너무 무섭네요. 명복을 빕니다
    천국에서 행복하시길요 ㅠㅠㅠ

• 7.
    '24.2.15 11:13 PM (125.183.xxx.121)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 8. 좋은일
    '24.2.15 11:36 PM (211.234.xxx.2) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다
    ㅜㅜ

한 가정의 아빠가 가장이 목숨을 잃는 일은
    참 가슴이 아픕니다.

다른 사람을 구하려다 목숨을 잃었으니
    더더욱 안타까워요

ㅜㅜ

• 9. ...
    '24.2.16 12:50 AM (221.151.xxx.109)

이럴때는 우리나라도 미국처럼 기부제도 있으면 좋겠어요
    가족한테 직접가게요

• 10. ----
    '24.2.16 4:13 AM (84.87.xxx.200)

고인의 명복을 빕니다..
    선한 일을 하시다가 저리 황망하게 가시게 되어 너무 마음 아픕니다..
    남겨진 유족들.. 부디 잘 추스리시길.

• 11. ..
    '24.2.16 9:13 AM (182.222.xxx.15) - 삭제된댓글

너무 가슴이 아프네요
    트럭은 왜 저랬을까요
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    기부계좌가 있으면 좋겠어요